2023/07/19 02:13:46
(ilNpq7Fg)
現在大学生で母親は46歳、母子家庭です。
この間何の気になしに母親が肩が凝るというのでマッサージしようかっ?って聞いたらすごく喜んでお願いされました。
俺にしたら前から狙ってたチャンスです。
しばらく前からたまたまこのサイトを見て近親相姦に興味がでてきたので!とは言え現実にはなかなかで母親の派手な下着をこっそり見たり、オナニー用のバイブを見つけたりくらいしかできてませんでしたから…
最初は怪しまれないように普通にマッサージしだして腰回りへいったときにさりげなくお尻をエロく触り、まだまだ張りのある肌を楽しみ、それからいよいよ一旦座らせて肩を揉み直しながら母親が気持ちよさそうにしてる隙をついて胸を揉みだしてみました。
母さん巨乳だから肩凝るでしょ?
なんて冗談ぽく言うと
何やってんのよ。
って笑いながら言って手を振り払おうとしましが俺も
いいじゃんこれもマッサージだからさ!
とか言って揉み続けると流石に怖い顔になり
いいかげんにしなさいと言われましたが、図々しく直に揉ませてよとお願いしてみました。
あんまり頼むので母親がちょっと困った顔になった隙にキス!ディープです!
そうすると口ではヤダとか言いながら抵抗はしなくなったので上着をずり上げてさらに揉みましたがブラを外すのは案外手こずりました笑
やっとこさ外すと流石に腕で隠そうとしたので
こら!母さん手邪魔だからどけて。
とキツめに言ったら簡単に振り解けちゃいました。母親のおっぱいはまだ形も良く弾力がやばかったです。
もう我慢できなくなってむしゃぶりついたら流石にこれ以上はダメだからとキツめに言われて振り解かれましたが意外に母親はその後は機嫌がよく。
ベタベタになっちゃったからシャワー浴びなきゃと風呂場に行こうとしたので
シャワー浴びたら俺の部屋にこいよって言ってやりました。
そしたら何言ってんのいいかげんにしなさい!なって言ってましたがちょっと色っぽい顔になってたので脈アリを確信してもう一度背後から抱きしめておっぱいを揉みながら
おまんこ綺麗にしとけよ
って耳元で囁くと流石に頭しばかれちゃいました。
まあでも部屋でわざと音漏れさせてエロ動画見ながら待ってたらちゃんとエッチな下着に着替えてやってきてくれましたが笑