ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2009/05/07 14:25:37 (zOyLXsw4)
私の妻(30代)には募集した単独男性(T氏・30代)、いや今や月に何度
か妻と会い完全に妻の体を自由に使う男性がおります。
そしてその男性T氏は妻との行為をDVDに撮り、帰りに妻に持たせるのです。

今回はT氏と妻の行為の様子と画像を記します
最初の何回かは私が同席し私はプレイに参加せず撮影に専念といった形をとっ
ていましたが、回を重ねるようになって貸し出しとゆう形式をとるようになり
ました。

今から考えると同席していた頃は二人とも少しぎこちなく若干遠慮気味のSEX
をしていたんだと思います。
なぜなら貸し出しとゆう形になってからは妻とのSEXがまるで自分の女を扱う
様に行われていた、そういった映像が妻の持ち帰るDVDの映像に収められてい
るからです。

映像にはまず妻がシャワーを浴びバスローブに身を包みソファーで待つt氏の
もとに行きます。
T氏は妻を抱き寄せると激しくディープ・キスをローブの上から妻の乳房を揉
みし抱きます。

妻のバストはFカップ以上あり、年齢の割には張りがあり、大き目の乳輪と大
き目の乳首でいわゆるエロイ乳房です。

次にT氏は妻のバスローブから胸をはだけ、妻の豊満な乳房を露にしました。
そして力強く揉み始めました。

妻は あっ とゆう言葉を発した後、あ~~とゆう喘ぎ声に変わっていきまし
た。
T氏は妻の豊満な乳房がお気に入りでしばらく感触を楽しんだ後、妻の肥大し
た乳首を口に含みました。

最初は乳首を舐め・吸い・乳房に舌を這わせていましたがやがて妻の乳首を激
しく・強く吸いだしました。

それは乳首が伸びきるほど強く、反対の乳首は指でねじり上げていました。

妻は あ”----っ あ”-----つと大きな喘ぎ声を上げ自分で乳房を
T氏の口元にもって行き、まるで子供に乳を与えるように乳首を吸ってもらっ
ていました。

T氏は妻の乳首を吸い続けながら、あいている方の手を妻の黒のTバックの中に
忍ばせて行きました。

妻は一瞬のけぞりましたがすぐに吐息が漏れ始め、
あ”-あ”-あ”-と激しく悶え始めました。

T氏の股間は下着の上からでも分かるほど膨れ上がりそのペットボトルほどの
肉棒をギンギンにさせていました。

すると我慢できなくなったのか、妻の手を自分の股間へと導きその肉棒を握ら
せました。

妻は元来フェラチオが大好きでディープ・スロートまで出来ます。
私くらいの一般的なサイズのペニスであれば根元までくわえ込み、そのまま玉
まで舐められるほどです。

妻も我慢が出来なくなり、その怒張したT氏の肉棒をしゃぶり始めました。

T氏のペニスが大きい為、根元までとはいきませんが、その肉棒のほとんどが
妻の口の中に納まっていきました。

妻はペニスを咥えながら、手でしごき、玉を吸い、口に含み、
頭を激しく振りグラインドさせています。

T氏があまりの激しさに思わず
〔だめだ、気持ちよすぎていっちゃうよ〕と言うと妻は
 いってもいいよ、全部飲んであげる とT氏を見上げ言いました。

私は妻の言葉に呆然としました。
そこまでするとは思ってもいなかったからです。
しばらく胸の鼓動が収まりませんでした。

T氏は妻の口からペニスを引き抜くと今度は体の向きを入れ替え、妻の頭の上
に周り、妻の顔にまたがり妻の口に再びペニスをねじ込み、妻の両方の乳首を
ねじり上げています。

妻は口にペニスを含んだままなので、声にもならない喘ぎ声、いや叫び声を出
しています。

T氏は乳首から手を離しペニスをしごきながら今度は玉を妻に吸わせ始めまし
た。
妻は玉をペニスの付け根まで吸い込んでいます。

しばらくして再びペニスを妻の口に戻すと上から腰を激しくグラインドさせ始
めました。

私は本気で妻の口に射精するつもりかと不安になりました。

T氏は指で妻のマンコをまさぐり始め、一本、二本、三本と指を妻のマンコに
埋めていき、マンコをかき回し始めました。

妻はそれでもペニスを口から離さずしかしあまりの気持ちよさに ぎゃーーー
ーーーーぁ!!と絶叫しました。

そして妻は我慢ができなくなり
おちんちん頂戴!おマンコにおちんちんぶち込んで!!
と叫びました。

私は妻のぶち込んでなどとゆう言葉は普段の会話の中でも聞いたことが無く、
驚きで固まってしまいました。

T氏は妻の口からペニスを離し、妻の尻を抱きかかえバックから妻を犯し狂い
ました。

妻のマンコにTしの怒張した巨大な肉棒がメリメリと音を立てながら入って行
きます、もちろん生の肉棒が・・・
T氏は妻に腰をぶつけるように激しく犯しています。

妻は いく!いく!いっちゃうーう”-う”-と絶叫しています。

T氏は先ほどのフェラチオが効いていたらしく早くも絶頂を迎えそうでした。

いきそうだ!もう出る!! T氏が叫ぶとマンコからペニスを抜き、手でし
ごこうとした瞬間、妻は驚くべき行動に出ました。

口に出して!精子を口頂戴!!貴方のを味合わせて!!
と叫ぶと、自らT氏の正面を向き、口を開け今か今かとT氏の射精の瞬間を待っ
ていました。

すぐにその瞬間はやって来ました。
T氏は おお”--つと雄たけびを上げ、妻の口めがけて射精しました。

射精した分の半分ほどは妻の口の中に飛び込んでいきました。

T氏が射精し終わると妻はすかさずペニスを口に含み、残りの精子を吸出し、
口の中の精液と合わせて味わい、喉の中に流し込んでいきました。

しばらく妻はペニスを掃除していましたがT氏の方が限界らしく、妻の口から
ペニスを離しました。

妻は口の周りや首に飛び散った精の飛沫を指ですくいピチャピチャと音を立て
て味わっていました。T氏に微笑みかけながら
 おいしい・・・とゆう言葉とともに

あまりの、私の想像を超えた映像にしばらく茫然自失状態だった私に妻は

まだB面があるよ!いつも二回はしてもらうの!二回目は射精まで時間がかか
るからSEXも激しいし、何度もいかされてるからもっとすごいよ。
何より今度はお口で出してないからね!見たら分かるよ!

と・・・

題名から分かるようにB面の内容は更に凄まじく、音声を下げないととても家
庭内でも見られないほどでした。

その内容もここに記すつもりでしたがあまりの内容に気力を失いましたのでま
た後日機会があればお記しします。

なぜなら添付画像で分かるようにこれは物語ではなく、紛れも無く現実に妻が
行っている行為なのだから。
736
2009/04/29 22:06:27 (Gyw15CsG)
童貞を捨てたいと考えていたところ、妻と他人棒での募集を見つけました。
別の方の体験談あるとのことで、
それを読み、とても心に来るものがあったため
応募させていただいたところOKとの連絡を頂きました。
別の方の体験談ではとても美しい女性がパートナーとのことで、
嬉しい気持ちがこみ上げてきました。

25日に会うことになったので予定を入れず当日を待ちました。
いざ当日になり約束の時間が迫るとものすごく緊張してきました。
正直なところ約束を破ってしまおうかと思ったほどです。
しかしこのような機会は稀にしかない、と
勇気を出して約束の場所へ向かいました。
約束の時間より10分程早くついたため、J様にメールをして待ちました。
約束の時間に近づくと、J様より返信を頂きました。
1階のエレベーターホールで待っていてほしいとのことでした。
緊張しながらもエレベーターホールで待っていました。
目の前を男女が通るたびに体が固まるような状況でした。
しばらくすると、メールで聞いていた"大学生"と思われる彼が
目の前を通るのを見て、ああもうすぐなんだなと実感しました。
その後しばらくすると落ち着いた紳士的な男性が
こちらに向かって歩いてきました。
どきどきしながらチラチラ見ていると声をかけられました。
もう1人の彼と共に3人で5分から10分ほど会話をしました。
緊張が徐々にほぐれてきたあたりでとても美しい女性が
こちらに向かって歩いてきました。
まさかあんな綺麗な人じゃないよな・・・と
心の隅で期待しているとJ様に彼女です、と紹介されました。
ほぐれてきていた緊張が一気にぶり返し、体が硬直しました。
元モデルというだけあり、芸能人でも中々いないような抜群のスタイルの美し
い方でした。
また大きな胸、綺麗な足に視線が釘付けになってしまいました。
視線をそらすのがとても大変でした。
緊張しながらも4人で少し会話をし、その後ホテルの部屋へ向かいました。

部屋に入ってからも緊張が取れず、固まっているとJ様にお酒を勧められ少し
飲みました。
おかげで少し緊張がほぐれてきたあたりでA様に一枚ずつ脱いでもらおう、と
いうことになりました。
順番に脱ぐものを指定することになりドキドキしながらとりあえず上着を指定
し、1枚脱いでもらいました。
その後もう一人の彼が指定する時に、いきなりパンツでもいいんだよとJ様に
いわれ彼がパンツを指定しました。
A様がパンツを脱ぐとツルツルのあそこが目に入ってきました。
もう視線をはずすことができないような状態になってしまいました。
欲望に負け、次にスカートを脱いでもらいました。
ツルツルのあそこに視線を注いでいると、もう一人の彼がブラジャーを脱いで
ほしいとのことでした。
A様が脱ぐ姿を凝視していると、J様から「K君脱がしてあげてよ」と言われま
した。
エッ!と思いつつもA様に近づき初めて女性のブラジャーを脱がせました。
その後初体験をする順番を応募順に決めていたため、もう一人の彼がシャワー
を浴びにいきました。
その直後、服を脱いでいいといわれたので服を脱ぎました。
そのとき既に私のアソコは勃っていました。
A様にこっちにおいでと誘われ、体についた糸を引っ張られるかのように彼女
に近づいていきました。
大きい胸をこれでもかというほど揉ませてもらい、しゃぶってもいいと言われ
たので
乳首にむしゃぶりつきました。
しばらくするともう一人の彼がシャワーから出てきたため、私が次にシャワー
を浴びました。
シャワーから出ると、M字に開脚したA様をクンニしました。
体をビクビクさせるA様を尻目に一心不乱にクンニをしていました。

ベッドルームに移動し、初体験の時間がついにきました。
まずはもう一人の彼が挿入しました。
その間私はA様の胸をずっと揉んでいました。
彼がイき、私の時間が来ました。
緊張しながらもアソコは早くA様の中に入りたいと勃起していました。
そしてついに人生初の挿入を体験しました。
今までに感じたことのない気持ちよさが私のアソコを包みました。
うまく腰を触れないながらも必死で腰を振っていると
気持ちよすぎてあっという間にイってしまいました。

その後服を脱いでもらっていた時に出た屋外でのセックスについての話が出ま
した。
J様はA様を部屋のベランダまで連れて行き、挿入しました。
近くに大型のショップがあることもあり、A様は恥ずかしいと言いながらもと
ても感じていました。

部屋に入りJ様は首輪やブーツを取り出しA様につけていきました。
私も手と首に付けましたが、そのときの興奮はものすごいものでした。
もう一人の彼にJ様がピンクローターを手渡しました。
彼がローターでクリトリスを攻めている間、J様のモノをA様がフェラしていま
した。
その間私はAさまに優しく手コキをされ、徐々に元気になっていきました。
次にもう一人の彼がバックで挿入を始めました。
しかし緊張のせいかしぼんでしまい、私が入れることになりました。
A様のお尻を掴み、バックで挿入しました。
正常位とはまた違った気持ちよさが私のアソコを包み込みました。
A様の喘ぎ声と正常位の時より強く感じた「犯している」という感覚に興奮し
必死に腰を振りました。
気づけば私はイっていました。
その後J様の挿入を見ている中でのA様の手コキ、ゴムフェラで私のアソコはま
た元気を取り戻しました。
そして再度正常位でA様のアソコに挿入しました。
最初の正常位よりA様にのしかかるような状態で腰を振り続けました。
腰を振りながらA様の気持ちよさそうな顔を見ているとものすごく興奮しまし
た。
A様に腰をたたきつけるような感覚で腰を振り続け、彼女の顔を見ている内に
今日3度目の絶頂を迎えました。

程よい時間になったのでシャワーを浴び、J様とA様のプレイを見た後にA様を
ベッドに残し
J様ともう一人の彼と別室で会話をしました。
今までのJ様の経験を初めとしてとても興味深い会話をしました。

帰る時間になると、A様はJ様に言われ網目の大きく裸に近い格好でエレベータ
ーホールまで見送ってくれました。
途中もう一人の彼が携帯電話を部屋に忘れたためJ様と取りに戻りました。
その時にA様に「本当に初めてだったの?」と聞かれました。
無論今までSEXしたことはなく、A様が人生初の女性でした。
それを述べるとA様は「忘れないでね」と恥ずかしそうに申されました。
その時再度こんな綺麗な人が初めてでよかった、と認識しました。
この思い出はこれから先ずっと消えることはないと思います。

こんなにいい初体験をさせてもらったJ様、A様には感謝の言葉が見つかりませ
ん。
またいつの日かお二人にお会いできる機会があれば良いのに、ずっと思ってい
ます。
最後になりましたが、本当にありがとうございました。
737
2009/04/27 19:55:33 (UwvdO4j4)
四十代の夫婦です。
不況の影響か自営の商売もさっぱりです。

その影響か夫婦生活もめっきり弱くなり 妻の求めにもダメになってしまいました。

そんな話を友人に打ち分けると、そうか奥さん まだまだ女盛りだからストレス溜まるぞ 求めに応じてやらないとと言うのですが マンネリ、倦怠期、おまけに不況の三拍子で どうにもなりません。

すると友人が、 俺の知り合いに竿師とまではいかないが 持ち物自慢の奴がいるんだが そいつと奥さんを?と言うんです。
後腐れもない信用出来る奴だから心配いらない俺が保証するよと言うんです。

その話を聞いた瞬間 身体が カ~ッと熱くなったんです。
私の心を見透かされたようでした。
内心3Pとか 私の目の前で妻を抱かせてみたい願望が密かにあったんです。

その話を妻を酔わせてしてみると ええ~嫌よ、 そんな事出来る訳ないよと言うのですが 完全拒否の目ではありませんでした。

なんとか会うだけでも 嫌なら断ると言う事で妻を説得できました。

そっそく友人に 妻を説得出来たから話を進めてくれと連絡しました。

場所は自宅で 子供達は私の実家に帰省させました。
当日 妻には色っぽい服装をさせ ノーブラで 下着も新しく買ったTバックを穿かせました。

ドキドキしながら約束の時間を待ちます。
妻に どうだ興奮してるか?と聞くと それより 怖い どんな人か 会うまではと言うんです。それが本音だと思いましたが 反面 私は興奮していました。

玄関のチャイムが鳴りました。友人が送って来たようです。
玄関に出ると オッと驚きました そこには 大柄なスキンヘッドの男性が立っていました。

三十代半ば過ぎでしょうか 妻より 明らかに年下のようでした。
見掛けとは違い丁重な挨拶で言葉使いも丁寧でした。

妻の待つリビングに通し まずは対面です。
彼を見た妻はスキンヘッドに少し驚き戸惑ってる様子でした。

彼は丁重に友人の紹介で来た事を私達に伝え 奥様が嫌な事は一切しません、
 秘密は保証しますと約束しました。
話し方 物腰の柔らかさに妻も安心したのか 用意してた酒を台所に取りに行きました。

まずは三人で緊張ほぐしの一杯です。
少し酔いが回り緊張も解れたのを 見計らい 私が彼に妻とキスをしてくれと頼みました
妻にも いいねと言うと ハイと頷きました。妻が受け入れを了承した瞬間でした。

彼は失礼しますと言いながら妻を抱き寄せ 唇を合わせました。
二人は私の目の前で 舌を絡めてのキスです。
彼の手は妻のノーブラの胸を揉んでいます。

私が もうそのへんでと言うと 二人は離れ 妻は恥ずかしいのか下を向いていました。

私は 思い切って彼に 竿、竿を見せてくれないかと頼みました。

彼は 分かりましたと頷き ズボンをストンと落とすと小さな黒のビキニを穿いていました。
そのビキニパンツから モッコリと竿が上を向いてるんです
彼はビキニパンツを一気に下ろすと それは、それは、見事な反り返ったエラ張りのイチモツが妻の目の前に現れたんです。

私は息を呑み込みました見事な竿に。
妻は見たいけど見れないようで下を向いたままです。

私が ほら見てごらん 立派な持ち物だよと言うと 視線を竿に向けたんです
 凄いわ~こんな大きなの見たの初めてと独り言のように言ってます。

私が しゃぶってごらんと言うと もじもじしながら いいんですかと言うので あ~いいよ しゃぶりなさいと言うと目の前の竿に手を添えながら 亀頭から裏スジを舐め上げるようにしゃぶっていました。

完全に妻は彼の竿の虜になったようです。
私は彼に目で抱いてくれと合図を送りました。
彼は意図を汲み取り 妻を立ち上がらせながら 服を脱がせ始めました 妻も協力的に脱いでるようです。

垂れ乳が現れ Tバックの下着だけの姿になると 彼が妻をリビングの長椅子に座らせ Tバックの下着を脱がせました。
全裸です彼の目の前で。

彼は妻の足を大きく開かせると 妻の使い込んだマンコが彼の眼前で御開帳です。
イヤッ 恥ずかしいと妻の口から声が出ましたが 彼は かまわず 濡れ濡れマンコをねぶりまくっていました。
何か月も夫婦生活の無かった妻は 感じまくり もう半失神状態のようでした。

彼は妻を前え引出し マンコをチンポの位置に持って来ました。
いよいよ挿入のようです。

エラ張りの亀頭で 妻のサネにあてがうと 頂戴 早く頂戴奥に入れてと妻の艶声が漏れだしていました。

彼は濡れ濡れの妻のマンコに ズブリと差し込むと 妻の口からは 何とも言えない 艶声が延々と漏れていました。

流石に竿師です どんな体位も難なくこなし 何度も何度も妻をイカせてくれました。

彼が旦那さん どこに出しますかと聞くので 思わず 中にマンコの中に出してくれと言ってしまいました。
彼をピストンを速めながら ウウッと言って 根本まで深く挿入したまま ドクドクと注ぎ込んでいました。

私は抜いたばかりの妻のマンコを覗き込むと ポッカリと開いたままで ヒクヒクとマンコの中が うごめいていました。
しばらくすると 中出しされた大量の精液が漏れ出して来ました。

738
2009/04/23 17:48:31 (dPm1I8Pm)
妻36歳、私は38歳、結婚当時は考えもしなかった妻が他の男性と絡む行為を見
てみたいと思ったのは数年前。何気に話はしたもののなかなか応じず、
思い切ってカップル喫茶へ行きましたが思い通りにはいかず半ば無理やりハプ
バーへ行きました。
行く数ヶ月前から妻にはいかにもいやらしそうに見えるパンティーやスケスケ
のミニワンピ、ガーターなど本人自身にも私は淫乱な女を思い込ませる洋装に
させていきました。
妻のスタイルは結構良いほう(但し豊乳ではありませんが...ほとんど紐状のT
バックに黒のガーターベルト、股下0cmのタイトスカートに黒のシースルーブ
ラウスの格好でいざハプバーへ。
平日の夜に行ったにもかかわらずお客さんが10人ほど(カップル1組、単独女性
は0、よ、って単独男性8人。どきどきしながら入店。妻をもてあそんでくれる
男性がいるかとても心配でした。
最初カウンターで従業員の男性から説明を受けながら話していたらすぐ妻のも
とへ男性3人が話しかけてきました。
従業員から男性達に私達の意向を説明したらしく男性陣から嫌がることはしま
せんからといわれました。妻は私が隣にいたら話も弾まないと私は思い従業員
としばらく談笑。
フロアーの隅で妻を5人の男性が囲み話をしていました。時折話し声が聞こえ
男性が『SEXは好き?』『男性経験は?』『アナルは経験あるの?』
『このいやらしい格好で外に散歩しにいこう』などかなりえぐい会話をしてい
ました。
また妻のいやらしい格好の話になって男性の手が妻の身体に触れるようになっ
てきました。私は妙な興奮を覚えました。
しばらくすると妻がいろんなポーズを要求され四つんばになったりM字開脚し
たり。そのたびに妻のお○んこはTバックからはみ出しほぼ丸見え。
いつしか一人の男性がキス。あっという間に着ているものはすべて剥ぎ取られ
喘ぎはじめました。
おいしそうに何人もフェラチオし自ら淫語連発。最初こそ正常位で挿入されま
したが、
妻自身が上になり蜜つぼへち○ぽを自ら誘導しがんがんに腰を振りまくってる
姿を見てとてつもない興奮と変な達成感?を感じました。結局5人とSEXしまし
た。
それ以降店に行き男性がいると私をよそにしまくりです。今度の貸し出しもお
もしろいかな?と思っています。何か面白いプレイがあれば教えて下さい。
長文になり読んでいただいた方ありがとうございました。
739
2009/04/18 11:24:33 (E3H3rHXV)
俺が彼女の家に初めて行った時のことです。
彼女22歳でしたが、父親は32歳!よく聞くと母親が15歳も若い男と再婚したらしい。「お邪魔します」と彼女の部屋にあがりだんだんエロいムードに。彼女にキスをしながら体をゆっくり倒し、Tシャツとブラジャーを捲くり上げた。プルンって感じで乳が飛び出した!乳首を舐めながら指はまんこへ。「うんっ、あぁ・・・」彼女は感じていた。そこへ!階段の下から義父の声。「智佳子、智佳子!ちょっといいか?」階段を上がってくる。ヤバイ!彼女は「ちょっと待って、今行くから来ないで」俺達は焦った。が義父はドアを開けた。義父は初めて見る娘の裸に興奮していた。そして「智佳子、こんな立派に成長して・・・」と言いながら娘の乳を揉みだした。「え?イヤやめて!ちょっと」すると義父は「ほら何やってるんだ。平野くんも触りなさい。智佳子を気持ちよくさせてあげてごらん」俺と義父で彼女の体を触り舐めまくった。そして義父はパンツを脱いだ。でデカイ!俺の被り気味の小さなチンポとは比べものにならない。が、まさか・・・?予想は的中した。義父は彼女のまんこにデカチンをバックから生で挿入した。「いやぁん、やめてお父さん」「おぉ智佳子すごいぞ」と言いながら突きまくる義父。そして・・・「智佳子いいか?イクぞ!いく!イクッ!」義父は娘に中出しした。泣きだす彼女に義父は「ごめん、父さん智佳子のカラダがあまりにもキレイで興奮しゃって・・・母さんには内緒にしといてくれ」と言い部屋を出て行った。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。