ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2009/07/30 16:18:20 (eNvHFr7z)
36歳の妻は、151センチ、45キロで少々脚は太め。
しかし、どこに収めるかというぐらい、太く長いバイブをヴァギナにもアナ
ルにも咥え込む。
スワップパーティでは、アナルOKの妻はいつも人気者です。
正直、苦痛の顔で受け入れる女性を見た事が多々あるが、本当に感じてるの
は妻ぐらいしか見た事がない。
ある計画をおもいついたのは、東京出張での事。
たまには変わった事をと、外人の女を呼んだ。
23才のとび色の髪のショートカットで顔はまあまあだったが、小柄であの
カムイン、カムインと叫ぶダイナマイトボディの女(エロビデオの見す
ぎ?)を期待していたのでがっかりした。
一回終えれば、もういいという気持ちになったが日本語が上手く面白い子だ
ったので、焼肉をご馳走した。
その時に男性の出張がいるとの話を聞いたのだった。
身体が大きいのもいる?と聞くとにやっと笑った。
おもいついたものの、場所に困った。
男2人、それも外人をホテルに呼ぶのは不審だ。
彼女を呼んだとこに問い合わせ事情を伝えると専用の部屋もあると言う。あ
っさり解決。
当日、妻に洗腸を十分にさせ、ある小さなマンションの一室に到着。
リビングにでかいWベッド。
他の2部屋にはなにやらいっぱい荷物があった。
2人が現れた。
一人は推定190センチ。筋肉も隆々、つやのいい黒い肌。仮名チン君。
もう一人は180ぐらいか。肌が黒っぽいがどっちかというとラテン系?
仮名ポー君。すこし腹が出ていた。どっちも20代後半か。
注意点(しっかりゴムの装着をする事、キスなどの粘膜の接触はなし。)を
確認した。
彼らが裸になると、期待通り、いやそれ以上。
これが勃起したらどうなるんだ?と思わせた。
チン君は妻のフェラで、少し持ち上がった。直径4センチで、30センチ弱
ぐらい。
驚いたのはポー君。勃起してみると20センチぐらいかと思ったのが
更に伸びた。そしてその太さ。妻のこぶしと比べても同じぐらい。
アナルには無理だなこれは。
妻のアナルにはワセリンをよく押し込む。そして両穴にはたっぷりと
ローションを注入した。
念のため局所愛撫には太い指にコンドームをしてもらう。
二人は丁寧に胸とヴァギナを弄り始めた。
一人が妻の脚を拡げ、なんとGスポ責め!研究熱心な奴らだ。
アナルも突き上げられ妻は、悶絶だ。
そしてチン君がヴァギナにゆっくりと挿入。柔らかい分痛くないようだ。
「あー届いてるうう!!」ピストンが始まると子宮の入り口まで来てるのだ
ろう妻が叫ぶ。
ポー君のを咥えさせる。まともに咥えたら窒息死だ。必死に嘗め回す妻。
ゆるい?と聞くとチン君は「OH、、ユルイー!」と叫び妻をムっとさせ
る。
選手交代。ぐいぐいチン君のを飲み込んでいく妻。
ポー君はメリっ!とヴァギナに。
息がつまった妻。
しかし、どう?と聞くと、大丈夫と答える。かなりヴァギナもゆるくなった
ようだ。
ローターをクリに当てると、妻はピストンとともにイきだした。
しばし妻を楽しませた後、いよいよメインイベント!
チン君が寝そべると、妻は跨る。しかし柔らかい為、アナルに拒否される。
結局、よつんばいで後ろからなんとか、挿入成功。
ピストンすると妻は、「ひやあああああ!」と叫ぶ。
小さくボコっボコっと音がするのは、直腸のくびれを通り越してる音。
妻を持ち上げポー君に下に入って貰う。
いっけえといばかりに突き上げさせ挿入成功!
ポー君にはローターを使ってもらう。
しばらく獣のように絶叫していた妻。しかし唸るだけになり、目が白目をむ
いて怖い。
「アー、、イク、、」「OK!」
最後に思い切りピスンンして妻が、「ひいい!」と叫んだ。
後はポー君に任せる。ポー君は妻を抱っこしたり、横から入れたり奮闘。
妻はアナルの圧迫が消え普通に?気持ちいいようで泣きながらなにやら喚い
ていた。
ポー君もイった。結局2時間ぐらいだろうか。
「奥さんイイネー!」「ステキ!」と褒めまくる二人。
大満足の日だった。
691
2009/07/27 23:17:41 (rZVJJ1fD)
この話しは一年前に遡る

あることがきっかけで彼女Mをポルノ映画に連れていった

初めMは嫌がっていたのだがおれが耳元で『楽しまないと』っていうど感じだしていた

中にとんでもない親父がいたので興ざめしてその日はそれで終り

半年後再度ポルノ映画にいきサイトで募集し何名か参加していただきMもかなり感じてきたのでパンティーを脱がしM字に開脚させると何名かがMのあそこに指を入れてくださいました

その時のかなり感じていたと思いました

今から三ヶ月くらい前に三度目のポルノ映画にいきましたがとんでもないことになり初めから来ていたSさんを誘って移動しMを二人で触りまくり何度かイカセたあとに挿入ってときにSさんが役に立たず終了

最後に一ヶ月前にサイトで再募集

今度は単独さんを誘って車でおさわりホテルでセックスだったんですが余りに自分勝手でMはイケずしまいで終りました

そのあとすぐに募集した単独さんのチンポを大変気に入ったみたいでした

会ってからくりまで二人でおさわりしちんぽをしゃぶらせているとあそこはベタベタになりホテルに移動し早速プレイ再開

初めMは緊張していたのか声を殺していたんだが耳元て楽しまないとダメだよって言うとだんだん感じてきてMMさんのチンポと俺のチンポをしやぶりMMさんから挿入していると段々感じてきたのかじぶんからもっと奥まで中に頂戴と中だしまでさせていました

次は俺の番で挿入すると直ぐにいってしまうしまつでしたついでにおれも中だし

ホテルからでて車で公園に移動してまたそこで触りまくりMMさんに座位で挿入すると自分から腰をフリフリし感じまくっていました

これから定期的に会うことになりました

それと今は輪姦を計画しています

その募集したいと思います

ヨロシクお願いします
お待ちしています

ただし連絡先の無いものは無視します
692
2009/07/26 03:42:54 (/UN5qShf)
今日は某海水浴場にてアームレスリング大会があり、高校時代から連覇中の姉貴と参戦2人で連覇達成してきました、司会のフリーアナウンサーは30台前半の元エアロビインストラクター出身でスタイル抜群、そしてかなり露出高いマイクロビキニでハイテンションでした、かなり久しぶりに天候良く、女子は海に沢山強者が来ていて姉貴は優勝までかなり試合をしました、試合の合間も常連選手に筋肉比べ挑戦されたり、現役エアロビインストラクターの姉貴も流石に大会後は疲れてました、控え室で恒例のライフガード3人から挑戦を受けなんとか防衛、シャワー浴びて出てきたら、フリーアナウンサーが是非一本試合をと、姉貴がシャワー浴びてる間にライフガードや数人てウォーミングアップを既にしてバッチリ、試合中は巨乳とマイクロビキニに目がいってましたが、なかなかの筋肉自慢、ライフガードはかなり強者と、姉貴は力尽きてたし、シャワー浴びて緊張の糸が切れてやりたくなかったみたいですが、フリーアナウンサーから『私もまだ同性に負けた事ないの』この一言で燃えてしまった

ライフガードは『もしかしたら、幸さん(姉貴)が初めて敗れるかも』姉貴もアップして、フリーアナウンサーの挑戦通り二本先取戦、姉貴の速攻でフリーアナウンサー粘る、カウント4で切り返すかなりの強者、しかし又姉貴が速攻、遂に二回めのフォールでフリーアナウンサー力尽き姉貴一本先取、遂に初の敗北をフリーアナウンサー味わうくやしそう、しかしフリーアナウンサーに笑顔が?

姉貴は完璧に力尽きていた、二本めはフリーアナウンサーの速攻に姉貴が耐える、2人の筋肉がピクピク躍動感に溢れる、揺さぶりかけるフリーアナウンサー、信じらんない光景姉貴がフォールを…返せない姉貴初の敗北、周りからどよめきが

最終戦、既に姉貴は力尽き完璧な速攻でフリーアナウンサーに敗れる、大波乱

姉貴が悔し泣き、フリーアナウンサーも姉貴を破り感激、『ぶちっ』フリーアナウンサーの筋肉がパンパンに張ってブラがぶっちぎれる

勝負終えて抱き合う2人、しかしそこから本当の勝負が始まった。
693
削除依頼
2009/07/25 22:00:32 (TOWUc/ER)
用事が早く終わったので続き書かせて貰います。
ベッドに自分が横たわり妻にフェラをして貰い彼はソファから様子を見てました、いつものフェラより全然気合い入ってます!彼にもベッドに上がって貰いフェラする妻の胸を揉んで下さいとお願いしました、何だか感覚が麻痺してきてドキドキもなくなり、彼にスキンを付けて貰い彼だけにスキンを要求するのも変な気がして自分も着用、いよいよ彼へのフェラが始まり、めっちゃ興奮しました、続いてダブルフェラ本当に夢の光景にうっとりしてると彼の手まん攻撃、彼は乳首 を舐めながらボソボソと小さな声でおまんこがヒクヒクしてるよ~的な言葉攻めをしてました、ちょっとぎこちない感じで直ぐに辞めてしまいましたが、なかなか良い味だしてくれてました、そして私のチンコをフェラする妻のバックから彼が挿入したり入れ替わり立ち代わり今までの妄想を現実化していきました、でも実際にやってみると案外あっさりな感じで、私は一旦ベッドからおりて二人のセックスを見てました、こっちのが興奮します、私はトイレに行くふりで部屋から一旦出て入り口で隠れて見てました、体位をコロコロ変えられながらズコズコ凄いピストンに大興奮!私は早漏気味ですが彼は真逆みたいで本当に凄かったです、部屋には妻の凄いあえぎ声と彼のピストンの音が響いています、私は興奮し過ぎてオナニーしたら直ぐに逝ってしまいそうでチンコを弄る事も出来ずガマン汁をダラダラ垂らしながら二人を見つめていました、暫くすると彼は逝った様子で私と入れ替わりましたがあそこはカポカポでしたが興奮の為入れた瞬間に爆発しました…
三人ともグッタリで私は何だか罪悪感みたいな物が一瞬襲って来ました…
それほど興奮したって事ですね?
またチャレンジしたいです!
下手な文でご免なさい…
694
削除依頼
2009/07/25 20:47:34 (TOWUc/ER)
そこに相手の車が到着、優しそうな方で一安心、コチラの車に乗って貰いホテルへ向かいソファに座ると彼がコンビニ袋を出しジュースを貰いました、私は直ぐに打ち解けましたが、妻はコチコチです…不味いと思い妻を風呂に誘いました、風呂場でコチコチの妻にあの人じゃ大丈夫でしょ?って尋ねると、コクリと頷きます、私は直ぐに彼を風呂場に呼び一緒に入るよう誘いました、彼はビックリしながらも嬉しそうに入って来ました、妻に洗ってあげれば?って言うと妻は彼を洗い始めました、もうこっちもドキドキです、でもあんまり見ると二人も緊張するだろうと思い平然を装いながらも横目でチラチラ見ていましたが彼のチンコはカチッカチでしかもかなりデカイです、チンコを指で洗う場面は本当にエロチックでした!一通り洗ったら今度は彼に妻を洗ってあげて下さいとお願いしました、二人ともすんなり入れ替わり横目で妻を見ると指で後ろから小ぶりの胸をヌルヌルと揉まれながらひきつった顔でコチラをじっと見てました、見た事無い顔で本当に夢の中のような空間でした。
風呂からあがりベッドに向かうのですが続きは後日書かせて頂きます。
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。