ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2009/10/05 18:30:31 (y52GobBL)
先週の土曜日の夜に彼女にとって初めての乱交をしました。
彼女は今年大学に入学した13歳年下の18歳でうちの会社の夜のバイトできていて知り合い付き
合い始めました。
彼女は自分が初めての男でキスの経験もない子でした。
彼女は12月で19歳になる、152,84,55,79の細見でロングヘアのなかなかのスタイ
ルで感度もいい子でいつも楽しんでいました。
自分は前の彼女と乱交は何度もしていたのですが今の彼女はなかなか承知してくれなくて今回、よ
うやくOKがでてプレイをすることになりました。
乱交仲間と会うのは前の彼女と別れて以来2年ぶりで今の彼女のことを話すと大喜びで土曜日にプ
レイをすることが決まりました。
当日、彼女にはミニとタンクトップで来てもらいプレイ場所の仲間のマンションにいきました。
中にはいると6人みんな既に集まってて、彼女をみて、なかなか可愛い子だけどほんとにいい
の?、と聞かれ、彼女がうなずくとみんながk
641
2009/10/05 11:44:29 (gZRKoUlX)
乱文お許し下さい。私達家族は俺42才妻裕子38才、息子拓哉17才、です。そして太田夫婦、旦那秀吉43才、奥さんミナ40才、息子勉君17才で、息子達が親友でよく食事会やキャンプなどで、交流会をしています。昨年の夏休みに、息子達の高校進学の祝い旅行へ、太田家族と行きました。昼間は観光地を見てホテルに到達し、入浴しディナーを済ませて、部屋でくつろいで居る時に、勉君が来て、息子と遊びに行きました。妻と二人になり、おっぱいを揉み、キスをしています。1ヶ月ぶりなので、チンポもギンギンになり、直ぐにしゃぶって貰いました。俺もマンコを舐め様と69の体位になり、啜り始めた時になり、太田夫婦から電話が有りラウンジで一緒に飲みましょうとのお誘い。浴衣でノーパンで伺いタッチしながら、ご夫婦とエッチな話で盛り上がって、思わず妻のマンコを見せつけました。旦那さんは凝視、唾を呑む音が聞こえました。マンコからは汁が垂れてテカテカしていました。しばらくして、今度はミナさんのマンコを見せてくれました。パイパンでしたので、よく見えクリは大きく剥けていた。興奮状態でこのままでは収まらず、部屋で続きを楽しむ為、息子達を太田さんの部屋で寝てもらうように、相談して帰りました。しばらくして息子が帰ってきて勉君と寝るからと出て行った。酒の用意して待っていると夫婦が来て宴会が始まり、俺の隣にミナさん、旦那の隣に裕子と様子を探りながら、話をしていますが、俺がミナさんのおっぱいを揉み、キスをすると、旦那さんがいきなり立ち上がってチンポを口にねじ込むと頭を押さえ腰を打ち続けて呆気なく、射精した。裕子は精液をティッシュに吐き出しているとご主人がキスしておっぱいやマンコを愛撫します。俺はミナさんのマンコを舐め大きいクリを摘み擦り噛んで逝かせあげました。ようやくバックで汁まみれのマンコにぶち込んで味わいながら裕子を見ました。同じようにバックから責められ、おっぱいは揉み上げられてパンパン腰を打ち続けて、「もっと付いて」とご要望の声を聞きながら、ミナさんを起き上げ立たせて右足を持ち上げ立ちバックでチンポの抜き差しが旦那さんに見える様に目の前で楽しんだ。ミナさんの本気汁がポタポタと裕子の背中に垂れているので、その汁を背中に塗りながらご主人が物凄い勢いで裕子を突き続けて射精した。裕子も逝った様だが、まだまだ足りと思った。ミナさんも逝ったけでお構い無しに突き続けています。
642
2009/10/04 23:31:10 (0BN7xl9f)
仲間内でよく飲み会をやるんですが、先日妻が大暴走やってしまいました。
我が家で私を含め四人で飲んでいましたが パート勤めの妻が帰り あたし
も飲もうかなと言って飲み出しました。

なんぼヘチャな妻でも女は女です仲間達は喜んで 奥さん奥さんと言いなが
ら次々とお酌して飲ませるんです。

酔うと決まって男達はシモネタです。
妻に奥さん週に何回?とか聞くんです。
そうね~三日に一回かなと ありもしないことを平気で言ってます。
すると初体験はいくつ?と聞くんです、高一よ一個上の先輩だったと告白す
るんです。

へ~と皆な聞きいってます。
体験人数は?と次の質問に え~と、あら~何人だっけ酔ったから忘れたわ
と とぼけて逃げるんです。
私が 俺で8人目だよと言ってやりました。

すげ~奥さん処女じゃなかったんだ~と驚き顔してます。
すると あたし美人じゃないから 簡単にさせるように見えるんだってと勝
手な言い訳していました。好き者のくせに。

すると何番目が一番デカチンだったと聞くので そうね~皆な同じ位かなと
言うと 一人が立ち上がり この位かな?と言ってチンポを出したんです。

グニャリながらも重量感の有りそうなイチモツです。
妻が 嫌だ~いきなり なあにと言いながらも顔は笑ってるんです。

妻が それじゃ分からないわ 大きくしないと言うんです。
それじゃ奥さん大きくしてよと妻の真横に持って来たんです。

イヤ~ダメよ~ あなた助けて~と私に助けを求めます。
私は面白くなってきたと思い お前が変な話するからだ責任取れと言ってや
りました。

どうやって取るのと言うんで 自分で決めろと言ってやりました。

妻は仕方?なく じゃあ手でねと言って その重量感のあるチンポを掴みシ
ゴキ出しました。
すると見る見るうちに 大きくなって来たんです。
私の比ではありません。

妻の目がトロンとしてしまいました。
見ていた他の二人も俺も俺も言ってチンポを出したんです。

妻がダメよ~手は二つまでよと言うと 奥さん お口でしてよと言い出した
んです。フェラの要求です。

ン~もう~しよがないんだから~と言いながらも 一番デカいのを咥えたん
です。大興奮です 皆な。

手でしごかれた彼らも完全勃起させています。
私は急いで隣の部屋に布団を敷き 妻を誘導しました。
妻もわかったみたいで 服を自分から脱ぎ出しました。

一番デカいチンポの友人を誘い 来てと言いながら 脚を大きく開きまし
た。

妻の使い込んだ 黒マンが異臭を放っています。
それでも構わず友人は妻のマンコ舐めたんです。さぞ臭かった事でしょう。

いよいよ挿入です。
濡れそぼった妻のマンコに巨根が根元まで収まると妻の腰が別の生き物のよ
うにグラインドし始めました。

口に手をやり アエギ声をこらえてるようです。
二人は妻の口に横から咥えさせようと持って行くと
器用に二本フェラです。

しばらくすると イキそう~ア~ダメ~イキそう~と言いながらイカされて
しまいました他人チンポで。

そのあとは代わる代わる三人に回され状態でした。
妻のマンコに突き刺さったチンポが 抜き差しされる度にグチュグチュと卑
猥な音が聞こえていました。

みんな帰ったあとで妻が ごめんね勢いでヤッチャッタと弁解です。

私は しようがない またヤラせてやれと言ってやりました。
643
2009/10/02 23:56:39 (pdHCAh8J)
大学のサークルにエッチな人が多いので集まって乱交してます
10人くらいのときもあれば、30人でエッチしたことも
みんなのア~ンって声がずっと耳に残ってます
みんなぶっとんじゃっておまんこ~なんて隠語言いまくりワラ

みんなでエッチするようになってからセクハラが日常的になって普通におっぱい揉まれちゃいます

やっぱりこのサークル入ってよかったなぁって思います

644
2009/10/02 17:00:18 (ao062Owq)
数年前子供ができるまで長距離トラックの運転手をしていた私の妻は本当に
Hが好きで
帰ってくると必ずと言っていいほど毎度しました。
そんなある日、夜中に突然携帯に電話がかかってきました。
何事かと思い、見てみると妻からでした。電話に出ると電話の向こう側から
「あ~ん、あなたぁ~ご、ごめんなさぁん・・・・いんぅ」
どこか猫なで声だけど、確かに妻の声が聞こえました。
「どうした!なにがあったんだ!」
私が懸命に聞いても「あ~ん」だととか「もう、だめ~」と言
う声しか聞こえません。
一旦電話の向こうが静かになったかと思うと、聞いたことがない男の声が聞
こえてきました。
「どうもすいません。旦那さんですか?」
「は、はい」
「今、奥さんちょっと酔っ払ってるんですよ~。私たちのチ〇ポに」
思いもかけない単語が耳に入ってきた。
とても信じられませんでした。
「はぁ?」
「ですからぁ、今あんたの奥さんがね、俺たちのチンポで犯されてるってわ
けですよ~」
軽薄そうな男の声は耳にほとんど届いていなく、私は何がなんだかわからな
かった。
「また、奥さんに電話変わるから」
そう言うと、また妻の甘えきった声が聞こえてくる
「おい!何やってるんだ!おい!!!」
いくら怒鳴っても聞いていないのか、徐々に妻は狂ったように卑猥な言葉を
発していました。
・・・そこからはもう妻の喘ぎ声しか聞こえませんでした。
「あぁん!ダメ、ダメ、ダメぇん!そんな大っきいの入らないん」
「ちょ、ちょっと待ってぇ・・・そ、そんな・・・んッヒッ!!そんあん
ッ、はげ、はげ・・・し・・・く、しないでぇ、ヒイッ!私!壊れ・・・ち
ゃうんッ!!!」
「そう、そこよ。そこイイわ。そこをもっとかきあげてぇん」
「あっ!ダメ、2本なんてムリよぉ~」
「ダメダメダメ!膣内に発射さないでぇ!・・・・あッ!・・・ああぅ
ん・・・膣内に発射さないでって言ったのにん」
「あん。そうよぉ。旦那なんかより全然大っきいわぁ~。だから、お
ねがぁい、私のオマ〇コにそのぶっといので犯してぇん」
「あんッ!今イッたばかりなのに、すっごぉい・・・なんてタフなの
ぉ・・・ッ!」
「ああああ!イクわッ!私、またイッちゃうわ!キテぇ、あなた達のどろど
ろした濃い精液を私の中にぶちまけてぇ~」
「あああああああああああああああ!!!アナルとオマ〇コでイック
ゥ!!!!!!!!!!!!」
「イヤ!抜かないでぇ。もっとエグッてぇ!!!もっと奥まで突き刺してぇ
ん!!!」
そんな電話を延々と聞いていたけど、不思議と切る気にはなりませんでし
た。
数時間後、私の携帯に写メが送られてきました。
全裸の妻の写真が10数枚でした。
その写真は行為の最中に撮ったのか、
2本で挿されている場面や数本のチ〇ポをフェラしているところ、
最大にイッたあとのように地面に横たわっている妻に大量の精液を発射して
いるところ、
妻の両方の穴から私のではない精液が出てくるところなど、様々でした。
妻が言っていたように、そこに写っているどのチ〇ポも私のよりも元気で太
く長かったです。
私はその妻の痴態を見て今までにないくらい勃起してしまい、3度オナニー
をしてしまいました。

翌日も妻はどこかのPAで何人かの男に囲まれている最中に電話を掛けてき
ました。
最初のうちは私に誤り、若干の抵抗はしていたようですが、30分もたたな
いうちに
昨日の乱れきった妻の本性が現れてきました。

・・・そして、やはり行為の後には写メが10数枚送られてきて、それを見
てオナニーをしてしまいました。
翌日の朝、妻が帰ってくると事情を聞きました。
最初はお酒が大量に入っていたらしかったのですが、途中から中に媚薬
(〇〇<2文字のやつ>)も服用させられていたらしいのです。
そこからわけもわからない状態になり、狂ってしまい、同僚がそこらへんに
いたトラックの運ちゃんを
連れてきて行為に及んだそうです。
「気持ちよかったか?」と聞くと妻はバツが悪そうにコクンと頷きました。
「また犯してほしいのか?」と聞くと妻は少し思い出したかのように股間を
押さえてコクンと
頷きました。
今でも思い出しただけでも濡れてしまうと言うのだから、相当気持ち良かっ
たのだと思います。
「私とのセックスじゃ満足できないんだな・・・?」と聞いてもやはりコク
ンと頷き、
そして泣き出してしまいました。
「いいんだよ。きっと俺ももう普通のセックスじゃ満足しきれないか
ら・・・。」
とだけ言い、私たちは軽い口付けとともに夫婦生活最後になるであろうオー
ラルセックスをしました。
そして、1週間後また長距離輸送の仕事が入った妻にいくつかの注文を出し
ました。
その注文とは・・・
-----------------------------------------------------------------
1.全ての行為をビデオに収めること
2.ピルを飲むこと
3.帰ってくる日に犯された場合は、洗わずそのまま家に帰ってくること
------------------------------------------------------------------
です。あまりに変態なことを言っていたため、半分呆れた顔の妻と少し犯さ
れることを
楽しみにしている妖艶な妻の顔が見えました。
その時以降、私は妻の痴態を撮ったDVDを見ながら、セックスするようにな
り、
大人のおもちゃショップで買ってきたいくつかのおもちゃを使って妻を犯す
ようになりました。
妻も最初は嫌がっていましたが淫乱な本性がでるのか、他人に犯された時と
同じくらい
感じてくれています。
今では私のチ〇ポもあのトラックの運ちゃんに負けないよりもより一層太く
逞しくなり(手術して)
妻も私のチ〇ポが一番だと言ってくれてます。

一応子供ができて以来、運送会社をやめて専業主婦になりましたが、何やら
今度は童貞の子を
食べたいなとか言ってる始末です。

・・・ちょっとそれもイイかなと思ってる今日この頃でした。

ちなみに、遺伝子鑑定の結果子供は無事私たちの子供だったようです。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。