スレ主の主婦さん、エロいですねぇ! ここナンネットは開放的で私も時々スレ、レスしながら
勃起させています。 発端は女房から 「ねぇ、あなた こんなサイト知ってる? 皆さん凄っごいよねぇ!」
って覗いたのが最初です。 女房、私に内緒でエロ話を投稿しちゃって、日と時間と投稿者名で見付けると
内容で凡そ女房と見当が。 元彼とのセックスとか見ると嫉妬して勃起、NTR気も湧いてきますよ。
私と出会う前に3Pやられたとか、初体験の感想とか興味有る事が事細かく書かれていて、セックス中に
つい尋ねてしまって、でも明かして貰えなかったけどね。 私への愚痴も、「早漏でチンポでは逝けないの!」
当たってはいるけど、でも「クンニは最高!」 なんて褒められていたけどね。 まぁ、ここでは自由だよ。
私も非処女の女房の事沢山書いたっけ。 でも、名器だと褒めてやったけどね。 まぁっ、何だかんだ言っても
恋女房で、略奪愛だったもんね。”おマンコ”は女房が先に発したので、デート中も連呼して燃えてた様な。
これからふにゃチンになるまで、おマンコは枯れない様濡らしましょうね! お幸せに!!
※元投稿はこちら >>