ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
102
投稿者: ともえ
ID:tomoentomo
グーグルマップで小型マンションで(1~2階が店舗でそれ以上はマンション)の前に着いたが見上げながら「え?ここ…?」と何度もスマホ見るけど「ここ」みたい…。HP(簡易なブログしかない)上の携帯番号に初めて電話したら女性が「はい」と出たのでお店の名前を言い確認するとお店の電話だった(なぜ「はい〇〇(←店名)です」と出ない?)。予約のメールをした事を言うと「あーあー」って感じだったので目の前のマンション名言うと「そこで間違いないですよ」との事…汗。もー後に引き返せないのでガラス張りだけど中が見えないようにスモークを張ったドアを開けると長いカーテンで仕切られていて暖簾の様に中に入る。店内にはBGMが流れるうす暗いフロアでカーテンでいくつか区切られた個室?っぽい小さなネットカフェみたいな感じになっていた。しかも靴脱がないといけない笑。ドア開けたところにすぐにカウンターがあって先ほどの電話のお姉さんだと思われる女性(結構露出度高め)がいてお金を払うと「男性セラピストは1名だけで遅れているので中で待っててほしい」とのことでシャワー室で着替えさせられて(その時に撮った)その後あの格好で仕切られた部屋みたいなところ(大きなマットなのかフカフカでデカいバスタオルで覆われている)に連れてかれ待っとくように言われました。財布やスマホ(盗撮防止のためと言ってた)を部屋の中の手提げ金庫(不安)に入れさせられた。またタバコは吸わないけど「喫煙所(お茶やお水があるので「どーぞ」と言われた)」と「トイレ」を教えてもらい紙コップの温かいお茶を渡されました汗。BGMが邪魔だけどよく聞こえないけどさっきの女の人の声で「〇〇さんももう少し待っててね」と誰かに言ってからかカーテン越しに「ともえさん。すいませんが後20-30分は遅れるみたいですが大丈夫ですか?」と聞かれ「あー大丈夫です」というと「少し出かけますので何かあれば先ほどの携帯番号に電話してください」と言いお店の玄関が開く音と冷たい風が流れてきて店内はBGM以外聞こえない状況に。この時点で何故か「わくわく」している私笑。店内は経験したことがない雰囲気で辺り(天井丸見え)をキョロキョロと見渡してしまう。手持無沙汰でトイレには行きたくないけどうろうろする口実にトイレ行こうと通路に出ると隣にスリッパがあり「あーさっき言ってた○○さんか」と思いながらトイレに。トイレは男女兼用の普通のトイレ。カーテンで仕切られた部屋っぽいのは3室で店内は小さな喫茶店くらいの感じ。喫煙所はトイレから左手奥のスペースらしく行ってみると電話ボックスみたいな喫煙室に吹いてしまった爆。ポットに「お茶」「お水」と書かれたものが置かれ紙コップが積みあがっていたのでお水を飲んで丸椅子に座ってると隣の「○○さん」であろうおっさんが現れ目が合いフリーズ。「え?」って感じでした笑。咄嗟に互いに会釈して(紙ショーツ姿で爆)丸椅子に座って話をしているとメンズエステ店らしく驚いてたそうです汗。スマホ取りに行ってHP見せたら「名前全く違う」とその男性に店名聞いて検索したら男性が楽しむ「マッサージ店(旦那が好きなの)」でした爆。しかも喋ってる間のおっさんの鼻の下の伸びようと隠しもしない目線…というか私もおっさんの履いてる何故かTバックの紙ショーツに釘付け…爆。しかも立ってる…。「それは、おちんちんと言うには、あまりにも大きすぎた。大きく、ぶ厚く、重く、そして、大雑把すぎた。それは、正に、巨根だった。」(※ベルセルク参照)。って感じで見ていました爆。

※元投稿はこちら >>
21/01/09 14:03 (ey0mEfas)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴温泉で知らない男性を受け入れてしまい... 15:17
    (無題)-関東/生見せ女 15:17
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 15:14
    本日、多くの性欲旺盛な女性がいます-寝取... 15:11
    熟妻下着交換-下着を置く女/関西・近畿 15:10
    この後-関東/生見せ女 15:10
    今から今日斗南インター-関西・近畿/生見... 15:06
    人間卒業-公開調教室 15:05
    人間卒業-公開調教室 15:05
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 15:04
    (無題)-北海道/生見せ女 15:02
    急募 城悦-北陸・甲信越/生見せカップル 14:59
    家畜オナホ-関東/生見せカップル 14:59
    急募 城悦-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:59
    本日、メイエキ 19時-東海/生見せカップル 14:58
    本日の夜-関西・近畿/生見せカップル 14:56
    親友に-イメプレ 14:53
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 14:49
    28日の早朝苫小牧で-寝取られ掲示板/北海道 14:48
    一時的に有名だった?-露出画像掲示板 画... 14:48
    昔の付き合ってた人妻-寝取られ動画 14:47
    ひとつま-パンストフェチ 画像掲示板 14:45
    明日-関西・近畿/生見せ女 14:44
    明日26日(金)午後、池、マッサージ募集... 14:37
    覆いた竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 14:35
    雨の日-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:33
    明日 新宿辺りで-関東/生見せカップル 14:29
    こりこりのクリトリス-オナニー実況 14:27
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 14:24
    クイーン-SM調教・緊縛画像掲示板 14:23
    【プロフ動画】皆さん台風気をつけてくださいね!! #お尻 ID:yukarin721
    【タイムライン】某ローカル商業施設の非常階段 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.