ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秋祭り

投稿者:サヤ
削除依頼
2026/09/21 09:53:54 (uTBbecZ6)
私は、44歳専業主婦で町内と言っても山間の村くらいの過疎地域ですが、旦那が田舎暮らしが良いと言う事もあり、周りはほぼ60代オーバーで、良い人達ばかりでそんな中、秋祭りの準備と言う集まりがあって、旦那が仕事と言う事もあり私が出席した時の去年の話しです。無人の神社の隣りに公民館と呼ばれるところがあり、何か行事がある時に集まる場所があり、そこに5人のお爺さんみたいな人達が集まりそこで秋祭りの事で話し合う事になりました。1番若い人でも、もう67歳で後は70代以上でこれから秋祭りも出来なくなるなぁーって感じの会合なのか良くわからない話しに参加してました。若い人もあんた達夫婦くらいしかおらんしなって話しで、もう屋台を引っ張って村を回るって言ってもこの歳で中々大変じゃが、今年もとりあえずやってみるか?ってなり、日にちは、もう決まっていて、服装は一応あるみたいで、はっぴのような物とか、一式貸してくれると言う事もあり、それから1週間後にはじめての参加だし衣装のサイズもあるからと言う事で1週間経ってまたこの前と同じメンバーで集まって、私が行った時には、3人の方が着替え終わってて、後の2人は、着替えてる最中でした。初めてフンドシをしてる所とかサラシを巻いてるところを見ながら、フンドシする所は、お爺さんのチンの所が見えてたりしてましたが、そして、サヤさんもコレ着てみてって言うので、ハッピをまとったりしてサイズ良いですありがとうございます。って言ったら、悪いがサヤさんにもフンドシになってもらわないとって言われたので、じゃあそれは家で挑戦してみます。って話しになり秋祭りも再来週だから来週までには、着けれるようにしといてなって言われ、衣装一式を借りて帰りました。旦那も他県での事故処理と人材不足で長期出張に入ってしまってたので、家で1人やっては見ましたがすごく難しく、サラシもユルユルになってしまう感じで、次の週を迎えました。衣装一式を持って、難しいですね、私には無理みたいと断るつもりもあり集まりに行きました。そして中々締まらないですし、ふんどしにいたっては、やり方自体わからないですよって話してたら、でもなぁそれが昔からの格好だからって言われて、じゃあ参加を見送りますって言おうとしたら、仕方ない、つけ方教えてやるとか言い出して、いえいえ、大丈夫ですよって言っても聞かず、ジャージのズボンを脱いでパンツになりやってもらう事になりました。お爺さんとはいえ皆んなに見られながらパンツ姿ってすごく恥ずかしくて、こうして絞って何とかって説明してくれてましたが頭に全然入ってこずな感じでふんどしを付けてもらいました。パンツを履いてると締めてくときにしっかり入らんから気持ち悪さがでるよって言われて結局、下はパンツまで脱がされて皆んなに見られながら着けてもらいました。耐え切れないほどの恥ずかしさを味わいました。次は、サラシになり、ブラジャーもとらされて、サヤさんの小ぶりだからこのくらいで良いと、恥ずかしめまで受けながら、着けてもらいました。こんな感じだよと言われて、サラシをとり、ふんどしをとってもらい、お爺さんとはいえ5人の前で全裸になり、こみ上げる恥ずかしさがたまりませんでした。パンツを取ろうとした時は、ふんどしが濡れてたのに、お爺さんが気が付いて、洗わんとなって言われて恥ずかしい限りでした。秋になると思い出すすごく恥ずかしい記憶です。祭り当日は、ハプニングみたいな感じで、お爺さん達にもてあそばれた感じも、ありますが、それはまた読んでくださる人がいたら書いてみたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/21 12:42:36    (uTBbecZ6)
続きがすごく気になります
3
投稿者:サヤ
2026/09/21 14:10:40    (uTBbecZ6)
お祭り当日朝8時くらいに、公民館の所に行き、人数もやっぱり5人のお爺さん達しかおらず、そして本来女性は短パンのような格好でサラシにハッピを羽織る感じと言うのをそこで聞き、今じゃ参加者も、ワシら以外おらんくてって事で、余分にあったフンドシを私に渡したみたいでした。もう当日と言う事もあり、今頃どうにもならず、ふんどしをした時に股の毛がはみ出てしまってたので、前の日に自分で処理をして、それを見たお爺さん達が、少しビックリしてました。ふんどしをしめてもらい、上を脱ぎサラシを巻いてもらう時に、サヤさんの胸は、小さいわりに先っぽの色が黒くて大きいから少しそこを多めに巻かないとなとか、また恥ずかしくなる事を言われながら、巻いてもらいました。準備ができ少しハッピも大きめなので、お尻部分は隠れるのでそこだけは良かったです。リアカー?って言うのかそれより少し小さい感じなのを、皆んなで押しながら10軒くらいの家を回る感じで、各家に寄るたびに、お爺さん達が色々挨拶をしたり、何か飲み物をもらっていました。私は新人で、各家に寄るたびに紹介されたりしてました。そんな感じの色々回る事も終わり、私普段あんまり動いたりしてなかったので、疲れ果てた感じで、公民館に戻りました。そこでは、お酒を飲んだり色々話したりとして、普段お酒を飲まない私は、結構お酒が回ってしまい、酔ってしまう前に、服だけは着替えたいと考えて何となく、ハッピを脱いだくらいまでは覚えてますが、それ以降の事が曖昧すぎて、気が付いた時は夜の9時くらいだったと思います。いたたた、みたいに起きて上半身は裸になってて、トイレ付近で寝転がってて、フンドシは中途半端にはだけた感じで、しかも、漏らしていました。あれ?みたいに言ってたら、1人のお爺さんが来て、サヤさんまだおったのか?って言われサヤさんトイレに行くって帰って来なく、もう帰ったのかと思ってたよって言われました。そしてそのお爺さんが、少し待っておれって言うから意味がわからないまま、記憶を辿っても全然思い出せないでいると、お爺さんがオケに水とタオルを持って来て、無理しちゃあいかんと言われ、じっとしとけって言われ、フンドシをとってもらい、モモの部分とか拭いてもらい、尻を向けろって言われ四つん這いな格好になり拭いてもらいました。その時はもう私は全裸になってました。そして新しい濡れたタオルで私のアソコも綺麗になぞるように拭いてくれて、ビクンとなり思わず変な声が出てしまいました。お爺さんがそれを見たのか、私の中に指を入れて、何かすごく優しい感じで声が出てしまってましたが、そのまま指でいかせてくれました。その後の事は、また時間がある時に書きたいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ