ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/10 14:49:30 (jCNIGzXK)
1人の子を持つ30歳のパート主婦です。私が勤める会社に出入りする、お得意先の78歳の会長さんと、私はラブホで抱かれたのです。2人で隣町にランチを食べた帰りでした、ゆかりさん、少しドライブに行かないかと、2人で海を見た帰りでした、何と、会長の車はラブホ街に行くと、突然、車は1角のラブホの中に入り、駄目よ会長さん、私は旦那も子供もいるのよと、お話しをするだけだよと言い、2人で部屋に入った時でした、婦人科の診察台があり、ゆかりさん、寝てくれないかと、タオルを引いた診察台に寝ると、白衣を着た会長さんが、私はパンスト,下着を脱がされて、会長さんの指がアソコの中にグィと、激しく動く指でいってしまうと、ゆかり、私の身体の一部が固くなったと、私は会長にベットに倒されると、ズボン,パンツを脱いだ会長が、私の身体に重なってきた時に、生棒がグィとアソコに、イャゴムを被せて下さいと言っても、外に出すからと言いながら、会長さんいくいくいくと、78歳の会長に抱かれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/11 07:22:15    (w2rP/LZo)
それからそれから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。