ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/06 20:21:53 (kmUdwP1k)
女の私だって性欲はたくさん。巨乳だけどちょいデブ。ちょいデブなのは遺伝のせいかも。大学の時に酔った勢いで処女は散らしたけど、それからは私の中に侵入してきた肉棒はありません。入ってきてほしいです。
会社の飲み会には積極的はに参加します。恥ずかしいけどミニと露出っぽい服。同僚が身体に触れることがあっても放置。むしろ触り続けていてほしい。私の手を男性の膝に置く。でも放置される。股間のほうへ移動して、勃起してる?を触ってみます。
男から誘うのはあるけど、女から誘うってありえない?
痩せて化粧をして美人になったら誘ってくれる?自慰だけじゃ我慢できない。
フェラもするしゴックンもするから、毎日のように欲しい。安全日だったら中出しされてもいい。
結婚は求めないけど、入籍したら毎日のようにしてもらえそうで希望。
どんな要求にも応えたい。どこでもいつでも何でも言いなりになります。
痩せないとダメですか?
セフレでもいいから
呼ばれたらいつでも行きます
淫らな体験をしたいです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:海
2026/09/06 20:44:22    (69XVrDEv)
君の有り余る欲望を満たしてあげたい、、、火照った身体と心を熱い肉棒でさらに熱くしてあげるよ。
3
投稿者:よもつ   yomotu
2026/09/10 15:24:26    (4Ed1JfHz)
痩せなくても綺麗にならなくても、チョイデブ好きです。
服を着たままアイマスクで目隠し、後ろ手に軽く縛って後ろから首にキスをしながら強くハグする、指先を首→顎→唇へと這わし指先で唇を弄遊ぶ。
ドSです🤣
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。