ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢体験

投稿者:真由美 ◆aLy7MY006k   mayumi111
x削除依頼
2026/08/18 10:09:44 (8SIktfgv)
昨年に主人が本社勤務になり関西に引っ越してきました。
私も主人も関西での生活に喜んでいました。

私も主人も関西で学生生活を過ごしたので故郷に帰って来た気持ちでした。
住まいは主人の会社が借り上げてくれたマンションでの生活が始まりました。

主人は早速、本社勤務で出勤するようになり、私は専業主婦をしながらネットでお仕事を探していました。
派遣のお仕事で不動産関係のお仕事が見つかり、面接に行くことになりました。

タイトスカートにスーツ姿で面接に行くことにしました。
学生の時の終活を思い出していました。

9時からの面接だったので、少し早めに家を出ました。
最寄り駅まで歩いて15分ぐらいで、途中に公園がありちょっと露出のことを考えたりして興奮していました。

最寄り駅のホームには通勤電車が停まっていて、慌てて乗り込みました。
混雑していましたが思ったほどではなかったので、ほっとしていました。
しかし、次の停車駅からは沢山の人が乗り込んできて、私は奥に詰め込まれました。

私が乗った車両は先頭車両で運転席が見える場所に押し込まれました。
久しぶりの通勤電車でした。

電車が動き出すとちょっと隙間ができました。
すると私の後ろの男性が手の平でお尻を撫で始めました。
私は「えっ、痴漢なの?」とビックリしましたが、逃げることができなくてじいっとしていました。

暫くするとお尻から手を離し後ろから下半身を押しつけてきました。
スカートの上からでしたが何か硬い物があたるような気がしました。
私は「えっ、もしやオチンチンではスカートを汚さないで」と思い手を後ろにやると、勃起したオチンチンでしたがゴムを被せていたのでちょっとほっとしました。

私が抵抗しないのをよいことに大胆になり、スカートを捲ってパンストの上からオチンチンを擦り付けていました。
更にパンストとショーツを下げて、私の腰に手を回して腰を落として股の間にオチンチンを入れたのです。
男性も興奮してたみたいで、あっという間に逝ってしまったようでした。
私は汚されなくてほっとしていました。
それに何となく物足りなさを感じていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:真由美   mayumi111
2026/08/19 03:35:20    (7COG8dqb)
お仕事も決まり路線が主人と同じだったので一緒に通勤するようになりました。

主人に守られながら出勤するようになりました。
電車の中でイチャイチャしながらの出勤も楽しいものでした。

そんな時に主人の海外への長期出張が決まりました。
主人が「ちょっと寂しくなるけど、サラリーマンってこんなもんなんだよ」と。
私が「分かってるわよ、大人しく待ってるから」
主人が「大人しく待たなくても良いからお互いに独身気分を楽しもう」と言ってくれました。

そして旦那様は海外出張で私の独り暮らしが始まりました。
通勤電車も主人がいないので1人で満員電車に乗るようになりました。

1人になると痴漢されるようになりました。
最初の頃はお尻を撫でるように触ったり、下半身を押し付ける程度でしたが、私が抵抗しないことを知るとスカートを捲ってショーツの上からお尻を触るようになりました。
触りかたが上手くて私のアソコから愛液が流れ出てショーツを濡らすようになりました。

私は痴漢されたくてミニのニットのワンピースに、Tバックの下着に生足で出勤するようにしました。

私が電車に乗ると30歳ぐらいの男性が私の後ろピッタリくっついて乗ってきました。
次の停車駅で押しつぶされそうになるをかばってくれました。
イケメンで優しそうな男性でした。

電車が動き出すと痴漢さんはワンピースの裾を捲って、お尻を触り始めました。
そして紐パンに気付くと紐を解いて脱がせました。
私はドキドキしながらアソコを濡らせて、何かを期待していました。
彼は指で焦らすように触り最後に指で逝かされました。

目的地の駅に着くと彼も降りて来て「同じマンションの近藤です」と声をかけてきました。
私が「えっ、そうなんですか?」
すると近藤が「我慢できなくてすみません。週末なので今夜はデートしてもらえませんか?」と言われたので私はOKしました。
3
投稿者:崇、、
2026/08/19 13:33:02    (3QSEFTFJ)
真由美さんは、痴漢されるのが、、、好きなんですね。
連絡先を、ゴムに入れて、、、マンコに、、、入れられたら、、、連絡したくなりますか?
4
2026/08/19 14:17:37    (7COG8dqb)
粟さん、コメントありがとうございます。
痴漢されたいです。
連絡先が分かれば連絡します。
5
2026/08/19 14:27:27    (7COG8dqb)
崇さん、コメントありがとうございます。
痴漢されたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。