ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/06 17:47:40 (L6L1Sfdp)
何年も前の話ですが、営業時代にお客様からセクハラを受けたことがありました。
その時はすごく落ち込んだのですが、後から思い出して何度も1人でしてしまうようになりました。。

その日は接待をしており、お客様はかなり酔っ払っていました。気付いたら隣の席に座られて、パンツスーツの上から太ももを撫でられたり腰に手を回されたりして、どうしようかなー、、と困っていました。
私もかなり飲まされてしまい、フラフラの中お開きとなりました。
路線の都合で、そのお客様と私の2人きりで歩いて改札に向かっていたのですが、どうしてもカラオケに行きたいと言われ一緒に行くことに。
部屋に入った途端、後ろから肩を押されて椅子に手を付いてしまい、さらに背中を上から押されていたので起き上がれずにいました。
びっくりして動けずにいると、お尻に硬い感触が、、
何度も何度もお尻に硬いものをおしつけられたかと思うと、無理やりパンツスーツを下げようとしてきます。
両手を椅子についていたので、なんとか片手で抵抗しようとするのですが、男性の力に適うわけもなく、、
簡単にパンツスーツを下ろされ、お尻丸出しの状態になってしまいました。凄く恥ずかしくて屈辱的だったので、顔が真っ赤になっていたと思います。
それからは酔いもありあまり覚えていないのですが、カチャカチャとベルトを外す音が聞こえてきて、、生のお尻や太ももの裏に熱くて硬いものを擦り付けられたり、下着越しにぐりぐり擦られてしまいました。まるでバックで犯されているかのように何度も腰を打ちつけられて、その度に亀頭が敏感なところにちょうど当たって、気持ちよくなってしまっていたと思います。
ゴムがないから、と中には入れられずに済んだのが不幸中の幸いでした。

今となっては、また同じようにされてみたいな、、と思ってしまう自分がいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/06 18:30:36    (DeEqhXeT)
会おうよ。
カカオ jkco117
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。