2026/05/30 23:42:46
(ke.cI6tW)
続き①
取付けの前日になって、Mさんと当日の作戦を考えました。
Mさんの希望はノーブラで胸元を開けて見せつける作戦。してみたかったけどリビングには来させないつもりとはいえ一応子供たちも部屋に居るので、ブラトップ1枚とショーパンで対応することに。
あとは当日業者さんとのやり取りを、メールでMさんに実況しながら何をするか指示してもらう流れになりました。
そのままエッチなメールしてても、次の日の事もあってお互いに興奮凄かった気がします。
結局寝落ちちゃって次の日朝起きてもムラムラが残ってる感じでした。
Mさんは私が寝落ちたあとにオナニーして私の事を考えながら射精してくれたそうです。
動画を見せてくれようとしたけど上手く見れずに、それでも想像だけでおまんこはもうヌルヌルでした。
おかずにされた、これから業者さんの前でエッチな格好する、Mさんにエッチな報告をする。改めて考えると少し怖くなってきたけど、おまんこはムズムズして明らかに期待してるよなって自分でも恥ずかしくなってしまいました。
オナニーしたくてたまらなかったです。旦那もまだ出掛けてないから我慢。我慢してると余計ムラムラしてしまいます。
今日はずっとこんな感じなのかなぁって思いながら、仕事に出掛けるまで平静を装いながら旦那と雑談。背徳感でおかしくなりそうでした。
旦那が出掛けたあとは本格的にMさんとエッチなメールを始めて、興奮は高まっていくばかりです。
訪問予定の30分前になり、危ないからと子供たちには部屋へ移動してもらいました。トイレは2階にもあるので、1階には来ないようにと。
最後に子供たちにはもし何か困ったりしたら電話をかけてもらって私が2階に行く、ということをお願いしました。
これで1階では旦那も子供たちも居ない空間を作ることができて、なにかスイッチが入ってしまったようです。
Mさんとメールでいやらしい事を言い合いながら、下着の中に手を入れてクリを擦り始めます。
一応子供たちも2階に居るので控えめにクチュクチュさせていると、Mさんから指を入れてみてという指示が・・・
私も我慢できなかったのでゆっくり指を入れていくと、おまんこ汁が更に溢れてくるような感覚で止まらなくなってきてしまいました。
指を出し入れしているとチャイムが鳴り、思い切って指を入れたままモニターに出てしまいました。
訪問の挨拶と解錠の話を、ゾクゾクしながらモニター越しに続けています。普通に挨拶をしながら、指をおまんこに入れながら喋ってますよ・・・って頭の中ではめちゃくちゃ淫乱な事を言っていました。
指を拭く余裕もなく玄関を開けると先日のおじさんともう1人、見習いのような若いお兄さんが。(25~30歳くらいの爽やかで優しそうな感じ)
予想外の若いお兄さんに動揺しつつ改めて挨拶をしますが、期待と不安でドキドキが止まりません。
指がヌルヌルな右手を隠しながらドアを開けて、いよいよ中に入ってもらいます。
長くなったので更に続きます。