ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/10 12:25:42 (WcihS8ZD)
GWの複数エッチの報告のつづきです‥

みんなに摘まんでもらいながらの後は、私達もご飯とお酒を呑んで裸のままカラオケしたりしてると‥親友が寝落ちしてたので私も寝ようとしたらみんなにお風呂場へ運ばれて、眠る前のご奉仕フェラして口に出して貰えてたのに、段々と顔に掛けられてしまいましたし、みんなスッキリした後は体中をいやらしい手つきで洗ってくれて潮吹きイキしたりとか‥顔の上で手マンしてくれて潮をかけて興奮してもらったりとか、ヤバすぎることなのに理性も飛んでしまってたのでされるがままでした‥

朝起きて‥あんな何回もイッてたのに朝起ちしてて親友と並んでご奉仕フェラしたあとで、お風呂でイチャイチャさせて貰えてキスしてるとお互いに精子の匂いとか味わいとかあって、私は凄く興奮してまた濡れてるって手マンしてくれてイッて親友も指をグリグリしてイッてマットに寝転んでたので足を開いてクンニして吸いながら舌をレロレロして親友がイキながら潮吹きして顔に潮吹きしてくれてベトベトになったけど、嬉しくてまた舐めてたら凄く怒られましたけど、親友の彼にも褒めて貰えたので良かったですよ‥
ホテルを出て、〆のご飯へ行って親友カップル達と別れて私は凄く疲れてたんだと思うんですけど‥帰り道はみんな疲れはててたので彼と2人っきりな気分で送ってると、親友から見送り終わったら連絡して欲しいってあったので、送り終わってから親友に連絡すると‥
彼に連絡来てて代わりに応対して、親友が私とのイチャイチャが足りなかったみたいで今夜も会ったり出来る?ということで、彼は迷いなく了承してくれててお家だったので迎えに来てくれるみたいで気ままに待ってて、見送ったときは眠気あったのに目が覚めてしまいました‥
また親友のイチャイチャお泊まり会のことは続きにしちゃいます。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2026/05/11 20:03:12    (mVbtWbCR)
連休中の報告第3弾目も興奮しまくりで、親友の性欲の成長も素晴らしいですが、あぃみさんに至っては段違いで眠気より性欲の方が勝っているみたいですね♪
もしかしたら寝ている間もあぃみさんの記憶がなくても身体は無茶苦茶反応してて自分からズボスボしていたりしちゃうかもですね♪
そして、親友とのじっくりと楽しみ会う時間も設けてもらえて、互いに沢山逝かせ合えたし、親友に至ってはあぃみさんの潮噴かせテクで思いっきり逝かせて貰えましたが、この日のみんながいる所では満足しきれてなかったみたいなのですね♪

親友からレズのおねだりをして貰えるなんて嬉しいですし、親友も確実に成長している証ですね♪

親友との思う存分に楽しみあった報告も楽しみです(^-^)
そして、親友も気持ちいい事に素直になり自分の性癖にも素直になる事でどんどん羽ばたけて来ているようで、この先も楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。