ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 22:59:01 (5sY/tJhU)
僕は中学生の時、いじめられっ子でした。最初は殴られたり蹴られたりして買い物に行かされたりしてました。いじめのボスのD君が漫画やニュースで面白そうなものがあれば真似して実行するのです。漫画で脱がしていじめる内容があったようでした。もちろん対象は僕になりました。押さえつけられて脱がされ、あそこの皮を剥いて亀頭に指パッチンしたり、全裸で歩かされたりしました。クラスで好きなK子の前で全裸にされて射精させられた時はショックで寝込みました。K子も初めの頃は見るのを嫌がってましたが、僕が知らないうちに楽しむようになっていたようでした。ある日、K子から話があるから塾の帰り道に公園に来てほしいと連絡があり、僕は喜んでその日を待ち遠しくしてました。当日ワクワクしながら公園に行きました。そこにはK子と友達のA美が居ましたけど会うなりK子から僕に「あんた勘違いしてない」と怒り顔で僕を責め立てました。「気分悪いの、あんたの友達じゃないの」「お前には何をしてもいいってD君が言ってたよ」と言われてD君の名前を聞いてから「いや・・、ごめんなさい」としか言えずに屈伏するしかありませんでした。K子はニヤニヤしながら「そんな謝り方しないで」と冷たく言われてまた何も言えなくなりました。「ちょっと来て」と僕のジャージを引っ張って遊具の裏に連れて行かれ「何か面白い事してよ」と僕に命令しました。何も出来ないでモジモジしていたら「A美の前で恥をかかせたの」「謝ってよ」とまくし立てられ「ごめんなさい」と謝りました。「ダメ、そんなんじゃダメ」「恥をかかせたんやから恥ずかしい思いをして謝って」 ときつい言葉で言われ「何をしたら許してもらえますか」と半泣きで質問したら「逆らったらD君が怒るよねぇ」とA美と笑いながら「パンツ一枚で土下座できる」と意思悪い笑いを浮かべA美の足下を指差して言いました。仕方なく脱いでパンツ一枚でA美の足下に跪いてから土下座して「A美様、ごめんなさい許してください」と言わされました。A美からもK子の足下を指差して目で合図されて足下で土下座して「K子様、ごめんなさいお許しください」と言わされた時はショックと恥ずかしさで泣いてしまいました。下げた頭を踏みつけられて何度も「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝罪させられました。K子とA美が泣いて土下座謝罪している僕に「もっと面白い事してよ」と言い出し「パンツ脱いでよ」と最悪の一言がきました。必死に地面に頭を擦り付けて「許してください」と懇願したけどビンタされて「ダメ、D君に逆らった事言うよ」の一言でした。諦めて脱ぐしかありませんでした。二人の前でパンツを脱ぎ全裸を晒しました。「小さくてかわいいね」「弟より小さい」「いっぱい皮が余ってる」「ツルツルね」と恥ずかしいコメントにまた泣いてしまいました。そして公園から出て全裸で連れ回されて裸のオブジェの前で同じポーズをさせられたり、駐車場の車に向かって射精させられたりしました。しばらく連れ回され、閉店後のスーパーの駐車場で土下座させられて解放されました。K子とA美が帰った後、ひとり全裸で公園まで帰る途中でチンチンを隠していた手で感じてしまい勃起して射精してしまいました。露出が趣味になった瞬間だったかもしれません。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/17 13:09:35    (NbrLy6Cs)
いじめれてたご本人には申し訳ないけどこういうのすごく好きで、その姿を見たいと思ってしまう。
3
2024/08/17 20:20:12    (OTvF6/.y)
レス投稿をありがとうございます。D君に全裸にされた時、K子様に全裸にされた時等、同じような事をされても感じ方が違ってたのが不思議ですね。土下座させられて踏みつけられて靴を舐めた時も何か違いました。K子様の時の方が恥ずかしくて屈辱的でしたが妙に身体が熱かったし、チンチンを触られた時はK子様の時は一気に射精したように思います。記憶もK子様の方がたくさんあります。
4
2024/08/18 18:42:57    (lWN/H2Wa)
レスしたものです。
良ければもう少しお聞きしたいのでメーカー下さい。
黄色の方がよろしかったら黄色書きます。
5
2024/08/18 22:24:13    (izrbBk4B)
無名様
どのような事を聞きたいのでしょうか?
その後のいじめの続きでしょうか?
ハードな恥ずかしめを受けた事でしょうか?
好きだった子から『服を脱げ』と言われて恥ずかしい部分を晒して笑い者にされた気分でしょうか?白いブリーフを笑われて土下座して靴を舐めた感想でしょうか?つらい記憶でしたが、今となったら何か複雑です。
6
2024/08/19 23:21:46    (7RRtCI7T)
今例にあげられた事も全部聞きたいですし、
そういういじめをされてることを他の女子にも
知られてたのかとか思いつく限りいろいろ
知りたいですねえ。
7
2024/08/20 07:27:05    (8VPb1pTr)
無名様
まさか反響があるとは思ってませんでした。辛く恥ずかしい過去なので少しだけ時間をください。記憶が曖昧なところもあり、今日も休みなので辛いですがパンツ一枚や全裸で土下座させられた場所や射精させられた場所に行って来ます。女の子はK子様やA美様の男女の友人関係には恥ずかしい姿で遊ばれています。
8
2024/08/20 12:06:03    (BAN29NGD)
ご無理はなさらなくていいですけど、お待ちしてます
9
2024/08/20 22:48:03    (XKkuFu.s)
無名様
現場を歩いてきました。いろいろ思い出して恥ずかしさで頭の中が真っ白になりそうなので何度かバラしてお知らせします。ざっくりと投稿したので抜けていたのでK子様の件から追記したいと思います。K子様に恥をかかせてしまい、パンツ一枚で土下座を命令されました。脱げずにモジモジしていたらA美様に往復ビンタされて「変態だから脱がされたいの」と言われて泣きながら首を振りました。「じゃあ自分で脱ぎます」と言えと言われて「自分で脱ぎます」とこたえて「私達の目を見ながら脱げよ」と言われて泣きながら指示された側の目を見ながら脱いでいきました。白いブリーフ一枚になってしばらく視姦され、A美様に土下座して謝罪しました。誠意を感じない、と激怒されて頭を踏みつけられました。何度も「ごめんなさい許してください」と謝罪しました。顔を上げさせられて鼻を摘ままれて顔に唾を吐かれました。また泣いてしまいました。そしてK子様に土下座させられました。同じように頭を踏みつけられ何度も謝罪させられました。そしてK子様の運動靴を舐めさせられました。好きだったK子様だけにショックでした。それからパンツを脱げと命令され、必死に土下座して許しを乞いましたが許してもらえず、目を見ながらパンツを脱ぎました。K子様が僕のチンチンを触ろうとしたため、思わずK子様の手を叩き激怒されて何発かビンタされてスッポンポンで土下座させられ、今度はA美様の靴を舐めさせられました。それから全裸で公園から連れ出されけっこう歩かされて、競技場の周回道路の手を上げてゴールしている全裸像の真似をさせられたり、駐車場の車の前でチンチンを触られて射精させられ、車に付いた精液を舐めさせられました。それからしばらくバカ扱いされてスーパーの駐車場で土下座させられてその日は解放されました。僕が恥ずかしがって手でチンチンを隠しながら歩く姿がかなり楽しかったようでした。その後の事はもう少し時間をください。よろしくお願い致します。
10
2024/08/21 12:03:06    (dPoEVXtB)
ありがとうございます。
うらやましくもあるけど実際にやられたら
心折れそうです。
お待ちしてます。
11
2024/08/21 23:25:08    (cLT0QnRL)
数日後、A美様が女友達2名と男友達1名とで僕の帰り道に立っていました。一瞬、逃げようとしましたが囲まれて「コイツ、面白いよ」とお寺の階段の途中にある小さなお堂に連れて行かれ「この前、逆らったことD君怒ってたよ」と少し躊躇った事を話をしたようだった。またD君の名前を聞いて何も言えなくなりました。「お前、さっき逃げようとしたやろ」とビンタされました。A美様の友達等はちょっとびっくりしてました。「私らが何かすると思ったんか、感じ悪い子やな、どうやって謝るつもり」とA美様が詰めよってきました。泣きながら「ごめんなさいごめんなさい」と繰り返しましたが「お前、わかってないなぁ」「私を見て逃げたんやろ、恥をかかせやがって」とキツく言われ「今日は脱がしてやるよ」「反抗したらD君に言うからな」と脅され友達等に一枚づつ脱がされてパンツ一枚になった時に「A美様、パンツはお許しください」と土下座して許しを乞いました。囲まれて「どうする」と上から相談する声が聞こえていました。「じゃあ、ジュース買ってこいよ」と笑いながら言われ、仕方なく明るい時間帯でしたが階段を下りてすぐの駐車場の自動販売機に買い物に走らされました。駐車場に着いたとたんに車が一台走り去って行き、パンツ一枚の恥ずかしい姿を見られたかもしれないと思って身体中が熱くなりました。買って帰ったらバカにした顔で笑い者にして迎えられました。みんなのジュースを飲むのを正座して待たされ、空き缶を駐車場のゴミ箱まで棄てに行かされました。夕方でしたが明るい時間だったのでものすごく恥ずかしかったです。再びみんなの所に戻って正座させられて囲まれて友達等がどうしても僕のチンチンが見たい、と話し合ってました。もう絶望感しかありませんでしたが必死になって「許してください許してください」と訴えてましたが「D君に逆らったって言おうねぇ」と言われてまた泣いてしまいました。そして女友達等が「脱がしてみたい」と言って泣いていた僕を押し倒し、笑いながらパンツを脱がして「やったぁ」とパンツを放り投げました。「おチンチンってこんなんなの」と男友達に聞いてましたがずぅっと笑ってました。そして皮を剥いて亀頭を指パッチンしたり、皮を引っ張って遊んで笑い者にされました。指パッチンがあまりにも痛かったので失禁してしまい、漏らしたオシッコの上で土下座させられてその日は解放されました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。