2024/08/20 22:48:03
(XKkuFu.s)
無名様
現場を歩いてきました。いろいろ思い出して恥ずかしさで頭の中が真っ白になりそうなので何度かバラしてお知らせします。ざっくりと投稿したので抜けていたのでK子様の件から追記したいと思います。K子様に恥をかかせてしまい、パンツ一枚で土下座を命令されました。脱げずにモジモジしていたらA美様に往復ビンタされて「変態だから脱がされたいの」と言われて泣きながら首を振りました。「じゃあ自分で脱ぎます」と言えと言われて「自分で脱ぎます」とこたえて「私達の目を見ながら脱げよ」と言われて泣きながら指示された側の目を見ながら脱いでいきました。白いブリーフ一枚になってしばらく視姦され、A美様に土下座して謝罪しました。誠意を感じない、と激怒されて頭を踏みつけられました。何度も「ごめんなさい許してください」と謝罪しました。顔を上げさせられて鼻を摘ままれて顔に唾を吐かれました。また泣いてしまいました。そしてK子様に土下座させられました。同じように頭を踏みつけられ何度も謝罪させられました。そしてK子様の運動靴を舐めさせられました。好きだったK子様だけにショックでした。それからパンツを脱げと命令され、必死に土下座して許しを乞いましたが許してもらえず、目を見ながらパンツを脱ぎました。K子様が僕のチンチンを触ろうとしたため、思わずK子様の手を叩き激怒されて何発かビンタされてスッポンポンで土下座させられ、今度はA美様の靴を舐めさせられました。それから全裸で公園から連れ出されけっこう歩かされて、競技場の周回道路の手を上げてゴールしている全裸像の真似をさせられたり、駐車場の車の前でチンチンを触られて射精させられ、車に付いた精液を舐めさせられました。それからしばらくバカ扱いされてスーパーの駐車場で土下座させられてその日は解放されました。僕が恥ずかしがって手でチンチンを隠しながら歩く姿がかなり楽しかったようでした。その後の事はもう少し時間をください。よろしくお願い致します。