2026/05/31 14:46:53
(SgT7sD0q)
EDの方、結構居られる様ですね。 私はもう少しで還暦、でも性欲は強い方かも。
6年前に前立腺全摘出で完全にED、復活の見込み無しです。 でも、
手術前から妻は私の命を優先してEDを納得していましたので、私は思わず
「不倫してもイイぞ!」って、冗談半分で話を。 って言うか、妻は過去に元彼と
そんな浮ついた時期が有ったので、術前に私から切り出したのです。
入院中、夜に電話で妻が留守と判ると翌朝派手な服と見慣れない化粧で、洗濯物を
取りに来た。 前夜の予想は出来たが、綺麗な妻が来てナースに見られるのが
嫌いではなかった。 でも、妻が帰る時3Fから駐車場を見ると、やはり男が待っていた。
退院後は妻を満足させる事が私の発散でも有り、週2回?程。 当然腰は使え
ないので手と口の愛撫、そしてディルドで妻は4・5回オルガを。
私も一時定期健診でバイアグラを処方して貰ったけど、事後に尿漏れが酷くなる
副作用で結局5回のみだった。 効能は絶大で妻も久しぶりに、硬くなった逸物を
咥えて、舐め回して最後は自分から上になり刺し込んでいた。
男もいつになっても、あのオルガを感じ絶頂のヒックヒック感が堪りませんネ!
当然射精は無いものの、少し潮(尿?)吹きが見られます。
妻は間男の影響か、愛液の量は相変わらずです。 もう、ゴムを着ける必要もない
躰に好きだった男の臭いは未だに消えない様です。
そして、男って奴はいつになっても手癖が治らず、オナる事を忘れません。
特にこのサイトにスレ、レスする時、ついその気になってしまい ”ふにゃチン” を
触ってしまうのです。そこで習得したのが ”ふにゃチン”でも気持ち良くなり、根っ子から
込み上げて来て、いつもの押し寄せる波を感じてオルガを。 ”ヒックヒック”を得るのです。
妻の美貌がつづく限りこんな生活を続けたいと思います。
夫婦色々です。 いつまでも奥様を愛することを忘れないでください。