ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/11 14:55:12 (Fh9hX7Iy)
夜21時某駅付近の立体駐車場、パンツ売り子の24歳OLと生脱がせで会うことに。会うまでは写真もみてないのでどんな人が来るのかもわからず、ドキドキ(それがまたいいのだが)。
現れたのは普通体型のめちゃめちゃかわいい清楚系の女子。
こんなかわいい子のパンツを脱がせられるなんて、、、おじさん興奮マックス!
しかも愛想よくてノリもほどほどに良い。
聞けば普通のOL、仕事帰りで確かにOLのカッコなのでガチっぽい。夜とはいえ暑いので汗の染みも期待できる。
しばらく車内で談笑、1時間ぐらい話してそろそろ始めようか?と切り出してみる。
こういう特殊条件てお互い緊張してるので切り出すタイミングが難しいのです(笑)
いいよ、ということでまずは後部座席でパンいちになってもらう。
黒のツルツルフルバックパンツ、程よく肉に食い込んでいてムチムチ加減がかなりそそる。
手をかけてそのパンツをゆっくりと脱がす。
色白の太腿と少ない陰毛のコントラストがたまらない。あーこれで終わりかー、とょっと触りたいなーって思ってたら彼女はまだパンツを履く素振りがない。
ん?、、、もしや、まだいける?

To be continue
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/11 15:14:12    (mOIXjEax)
続き気になる〜
3
投稿者:(無名)
2026/08/11 16:27:45    (tEv/BZDz)
続き続き!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。