ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/10 01:16:57 (UhTw5Sgy)
もう8年前だけど。
田舎の飲み会で高校の後輩に久しぶりに会った。当時、誰もが憧れた巨乳のかわいい子。東京に遊びに行きたいけど交通費が高くて迷っていると言うので
「明日、裸の写真送ってくれたら東京までの往復交通費出すよ!」
と調子に乗って言ってみたら、翌日本当に写真が10枚送られてきたというお話。ご丁寧に乳首のアップも。脱ぐ前のワイシャツぱつぱつの写真も送ってくるところは、男心をよく理解していらっしゃると感涙。
往復交通費とホテル代(もちろん僕と二人のダブル部屋)なんて安いものでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/10 07:14:39    (xhrJp.u1)
写真みたいっす
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。