ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ワンナイトの悪戯

投稿者:洋子 ◆4eq5Z7UCHM
削除依頼
2026/05/17 15:34:45 (AlmXp2f0)
深夜の1時半頃に北関東自動車道のあるPAでの事です。

おトイレに行きたくなってPAに入るとトラックが一台停車していました。
男性が凶器を所持してなければ私は対応が可能なので身の危険は感じませんでしたが一瞬迷った私。
まばらに数台なら問題ありませんが一台と言うのが気になりましたがそのままトイレに。

出てくると男性が。予期せぬ光景に一瞬はっとしましたが、こんばんわ、と挨拶をして通り過ぎようと
しましたら声を掛けられました。

あの~・・・ちょっといいですか・・・(気弱そうでモジモジしていた)
無視も頭を過りましたが、まぁいいかと思いました。
なんでしょうか? と私。

声を掛けられたという事はだいたいが想像が付きますが今回は意外な出来事。
私が聞き返したのにモジモジしたり頭に手をやったりでなかなか答えません。
私が再度、どういったご用件かしら? と言うと意を決したように直立になりました。

パンティを譲ってくれませんか? と言いながら財布から諭吉を一枚。

私は苦笑しながら過去に高校生に頼まれた事を思い出しましたが、まさかこんなところで大人とは!
こういう事には慣れていますし何より悪戯大好きでスケベも自認の私。
深夜が気がかりでしたが相手の人間性が直ぐに分かりましたので一瞬は迷いましたがお相手をしました。

昨夜からですから汚れていますよ、別の方にお願いしたらどうかしら?
あの・・いいんです、その方が。
今日は暑かったから臭いですよ。
・・・・お願いします。

と言われて頭を下げっぱなしにされました。可愛らしさに負けてしまいました。
分かりました、お代はいりません、と私。その変わり彼のオナのショータイムの約束。
彼は最近は忙しくて溜まってしまいおチンポが暴れるのでオナしたいと打ち明けました。

以外にもトラックの中は整然としていて綺麗。あぁ、この男性なら大丈夫と直感。
左右のカーテンを閉めて彼は後ろに行って準備。
私はスカートを上げてショーツを脱いで彼に手渡しました。
彼は多分30代前半。私は41歳。完全なお姉さん風に彼は素直なのでお手伝い確定の私。そう、マンコも。

彼は就寝スペースに横たわってズボンを下ろしておチンポがポロリ。少し仮性気味だけど若さを感じるおチンポ。
私のショーツの汚れたところを広げて顔に。次の瞬間に一気におチンポがビッグに。

意外な事に彼はトラックの中でオナするためにコンドームを準備。自分で被せておチンポをしごき始めた。
コンドームを付けた方がオナしやすくて気持ちがいいと言う彼。面白い発見の私。
コンドームを見た瞬間に私の中でスケベが爆発しました。やはり感染症の心配は付きまといますからね。
狭い中を私が後ろに行き彼の足に跨って私が座ると驚いた彼。わたしがおチンポを握ってあげました。

無言も気まずいので彼の身上を聞き出して会話。奥さんがいるので浮気は一切しないと言う彼。
ソープもデリもナンパも人生でしたことが無いと言う彼。そんな感じの男性。だから、こんな意外な行動をする。

私の手の中に感じる彼のおチンポが更に固くなり血管が浮き出ているのが感触で分かりました。
さすがに、これだけおチンポを握って感触を感じていた私。嫌悪感を感じる男性では無いので当然に私も濡れました。

浮気はしないんだよね? どうしよ? と彼の目を見ると無言で目を合わせた後で目を閉じた彼。分かったよ、と私。
これは浮気じゃないわよ。オナのお手伝いよ。手が疲れちゃったからね、と言いながら彼のおチンポをマンコに。

しばし私が上になって腰を使ってあげました。そして彼に抱き付いて狭い中で体位を入れ替えて彼が上になりました。
さすがに妻帯者。腰の使い方が上手。感じるところを隈なく探すおチンポ。真面目なんですね。セックスも。

どの位の時間が経過したのか記憶に無い。20分位?のような。最高では無かったけど気持ちは充分に良かった。
私の気持ちが高まったのを見た彼に速いファックで奥まで突き込まれて射精された記憶がおぼろげにある私。

私は内気でシャイな男性が好き。そんな男性を見るとおチンポの面倒をみてあげたくなります。

結局、彼の名残惜しそうな顔にほだされて、しばしの会話、いちゃいちゃの後でもう一度お相手をすることに。
二回目は私のお尻を抱えて始まり、最後は彼に抱きしめられて奥深くに突き込まれて射精。
さすがに二回目。30分近くファックされたかな? 私は気持ちいいと言うほどでは無かったけれど。

でも、今日の昼過ぎに起きたらマンコの入り口が少しヒリついていた。私も忙しくお友達と逢えなかったからかな。
また、二回目は名残惜しいと言う彼の男心の激しいファックだったし。
ホテルの様に裸になってのセックスではありませんでしたがマンコとおチンポだけのセックス。
でも、一晩限りの男性でしたが、彼が喜んでくれるならと言う私の喜びの気持ちで十分に心地よかった私。

PAを後にしたのは夜明け前の3時過ぎになりました。帰宅は朝の5時半でした。

日曜日なので子供には自分で朝食を作らせました。
悪い女、悪い母親。でも自由奔放なスケベも私の人生のエッセンス。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ばぶ
2026/05/22 05:43:37    (JN0NA4Eo)
おはようございます。

お返事ありがとございます。
プロフもありがとうざいます。

メールだとナンネメールが良いと思います。

僕は仕事終わりはほぼ地域移行した
部活のお手伝いしてます。

栃木まで出張おつかれさまでした。

出張は、車です?公共機関ですか?

13
2026/05/22 22:47:38    (plmeMr6C)
ばぶさんレスありがとうございます。
マイペースで気を使わないでレスして下さい。

そうですね、ナンネメールがありましたね。
お休みの日にでもIDを登録しましょうかね。

子供とは毎日30分~1時間は会話をしています。
勉強時間もありますがこれも我が家の子育ての一環です。

これ以上に遅くなる時はここには来れないと思います。

お仕事の移動は車です。関東一円に移動していますが主に
埼玉、群馬、栃木、茨城ですね。特に地方と言うか田舎が多いです。

私がナンネを拝見し始めたのは10年以上前からです。
性に関する問題に直面したからです。
人間の心の奥底に眠る願望や妄想を探るためにです。
性には陰と陽があり陰の場合は切実なものがありますからね。

もちろん、これは私のお仕事、時にはボランティアの一部ですけれど。

>僕は仕事終わりはほぼ地域移行した
>部活のお手伝いしてます。

私も時々に頼まれて行きますよ。
私の場合は、武道の合気道です。
小学生から高校まで祖父から習いました。祖父は師範でした。

私の地元ではありませんので書いてしまいましたが(笑)
お仕事で知り合いお世話になりました所です。

つい、雑談を書いてしまいました。

ここしばらくは、多分、あとひと月位は忙しいかな。

気長、気ままと言う事でお願いいたします。

明日に備えて休みます。

14
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/05/24 06:04:31    (mQ7wzdns)
おはようございます。

気ままにいきましょうね。

僕もナンネ歴は10年位続いてますね。
知り合った男性は、色々話をしていくと、年齢、家族構成が似てて
ライン交換したりする仲の人は数名いますよ笑

女性は長続きしないですね笑

僕のボランティアは楽器吹く事を教えてますね。

お仕事忙しそうですね。
お体気を付けてくださいね。
15
2026/05/24 23:17:56    (y6Pyh5sv)
今日は急遽お休みでないと会えない方がいますので行って帰宅して今自室に。

私のスケベねた(ショーツ絡み)を書こうかと思い出していましたが後日に。

私は若い時は都心に行く事が多く大人の男性との接点も多く、私に限らず女性として
声を掛けられる事も多かったのですが、車の移動になり男性との接点も減りました。

6年くらい前からは、高校生の帰宅時間帯に寄り道をしたり、公園やファミレスや
ショップに寄る事が多くなり高校生の子からの視線をビシバシ感じました。

ストレートに私を口説く子もいれば遠回しな言い方や思わせぶりな子と様々な子に
出逢って来ました。

車移動になり服装や身だしなみの若作りも原因でしょうか(笑)
特にスカートは明かなミニのタイトになりましたし、髪もロングになりましたし。
そこに母親的な要素もある訳ですから子供達からしたら甘えやすいのかもしれませんね。

可愛い子は・・・・の時などは素直な驚きだったし、少しやんちゃな子もいざ・・・・
となるとまるで赤子のごときの純情さで言葉が震える子もいましたし。

そのたびに思いました。魔女なのか天使なのかと(笑)

私の可愛い男の子大好きは子供の頃からです。
それが縁で亭主は3歳年下の従姉弟ですから。10年前に放免しました(笑)

でも、年に1~4回は子供に会いに来たりして泊まって行きます。
もとろん亭主の放免後は一切エッチはしていませんよ。ケジメですからね。

作文が端的、簡潔に書く事が下手ですのでなかなか書く時間が持てないのが
つまらないと言いますか・・・

愚痴を書きました。

>僕のボランティアは楽器吹く事を教えてますね。

男勝りの私。中学時代の彼氏が吹奏楽部。
トランペットを教えてもらいまして、しばしの間ハマりました。
唾液も飛ばして音が汚くなったりした事を覆いだしました(^▽^)/

ばぶさんの日常にも良い事がありますように。

寝ます。
16
2026/05/26 22:19:59    (Gbpou..l)
こんばんは。

週末は、趣味の吹奏楽関連でいろいろ出かけて
疲れました。

昨日は休み明けの会議を必死で起きてました笑

洋子さんモテモテですね。
僕は、パンチラ、ブラチラ、谷間チラといった
超ソフトなチラが好きです。

これから夏場は楽しみが増えますね笑

会社では、超真面目に見えますが、昔は色々な
仕掛けをしてパンチラを楽しんでました笑

洋子さんは、普段どんな下着なのかな?
17
2026/05/27 23:09:45    (rn09UWij)
ばぶさん、こんばんわです。

>洋子さんは、普段どんな下着なのかな?

基本は白がメインです。サックス(水色)が少々。
デコレーションの付いた者は好みません。

ナイロン製で薄くてしなやかな物。
ハーフバックで股間が狭い物。広い物は好みません。
Tバックは持っていません。

母親に似て、幸いにして顔には小じわ等がありませんので若作りをしています(^▽^)/
大根足系ですが、これも幸いな事に足が長いので膝上10cm位のミニですね。

お尻も大きい方ですから椅子に座り油断するとパンチラになります。
で・・・高校生の視線がビシバシなんです(笑)

郊外や田舎の公園のトイレや東屋などで休憩するのが好きです。
少しだけ膝を緩めていると、散歩のワンちゃんのお父さんの視線も(^▽^)/

時々ですが車から降りる時に足をそろえて先に出しますが
視線を感じた時にはわざと膝を緩めて・・・・w

アソコが多汗症(中の汗ね)なのですがショーツはナイロン製の薄い物ですから24時間で3枚使います。
なんか、見せたい気分の時はクロッチの無い超薄いショーツ・・・

まぁ、プチ露出程度が限界ですね。
ちなみにプチ露出は高校生のお子様とご縁が多くなり覚えてしまいました。

もちろん屋外では高校生と遭遇しますからサングラスは必着です。
ほぼ、さりげなくスマホを向けられますから。

若作りしているけど私の年齢を聞いたらどう思うのかしらと心で微笑んでいますよ(笑)

最近は小学生も侮れないいですよ。逆に堂々とのぞき込んで来るんです(笑)目をくりくりさせながら。
そんな時はバッグを膝にのせて隠したフリをして少しだけ足を緩めてあげるんです。

中にはハッキリ言う子もいますよ。
おばさん、パンツ見えてる って。 見せてんだよ って心で(--〆)

そうだ、私の場合はブラチラは無いかな。
その代わりショーツに合わせてソフトブラですからお乳が歩くたびに揺れます。
まぁ、電車移動ではありませんので歩く距離も長く無いですし。
こちらも視線を感じますが女の宿命と思い気になりません。

ばぶさんの意外な言葉の投げかけに、つい反応してプチ露出を暴露いたしました。

23時になりました。

寝ます。

PS
ばぶさん、まだ お疲れ なんて言う年齢じゃないでしょうよ~(^▽^)/
部下の方から見たら素敵な上司なんでしょ。

18
2026/05/28 20:39:48    (BC4lEZQj)
こんばんは!

本日52歳になりました!

洋子さんのパンチラ遭遇したいなー笑

ブラチラないのは、残念。
何カップなんですか?
夏場長いワンピース着ます?
夏場にスーパー行くとワンピースの奥様がたくさんいて
楽しいです笑

19
2026/05/28 22:56:12    (F9Gqm5I3)
ばぶさん、お誕生日おめでとう。男性の一番に輝く年代に。

明日のお仕事メールの連絡を終えてここを覗いて見ましたら
お誕生日のお言葉。

本日に間に合って良かった(^▽^)/

一言お祝いを書かせていただきました。
また、明日にでも書かせていただきます。

寝室の門限です。

寝ます。

20
2026/05/29 21:52:02    (Xc3qrH7O)
>何カップなんですか?

Dカップです。ごく時々に小細工をする時に少しきつめのCカップを使用する事もあります。
私はお母さんの遺伝なのかホルモン等の低下はありませんが、お乳だけは子供に
使われてしまいましたので微妙に垂れていますよ。
胸元のボタンは二つ外していますがブラチラにはなりません。三つ外せば見える。

>夏場長いワンピース着ます?

長いワンピですか? 残念ですが所持していません。あれは女性らしく見えますよね。
基本的にミニが好きですのでミニワンピなら沢山所持していますが基本的に家庭内用です。
ばぶさんのご期待に沿えなくて残念です。

夏場の家庭内はニットでノースリーブのミニワンピが多いですね。
うっかり四つん這いで探し物をするとショーツのお尻とアソコが丸見えになります。
時々、わざと我が家の悪童に刺激を与えています(笑) でも、そこまでですよ。
悪童が私の言う事を聞かない時にこれをやると言う事を聞くんですね。少年の男心は不可思議(笑)

夏場にプライベートで外出はGパン、短パン、オーソドックスなパンツ(スリムで無いやつ)ですね。

短パンは要注意です。あれってね、股間に縦の剥い目がありますのでキャメルトゥってやつが(笑)
なので防止パッドを入れますが長時間は嫌いですので短時間のお出かけの時だけです。
好むお友達がいますからその時は着用して行きますし、プチ露出の時にも(笑)
ただプチ露出の時は、それ用に縦の縫い目の入ったショーツを着用しますけれどね。タイトスカートの時は。

ただ時折に思う事があります。そう遠くない時期に体の衰えが来ますし更年期と言うハードルも。
お母さんは更年期でなにも変化はありませんでしたが私はどうなる事か。
20代は友人のスレンダーな体形に憧れていましたが今は自分の体形が好きです。
理由は、30歳を超えた頃から男女のお友達からスケベな体と言われて来ました。

最近も公園の東屋で打ち解けました二人の高校生から、お姉さんHなスタイル と言われて
気を良くして自己満足に浸り、小僧に煽られて、パンちら、パンもろ、お花見までさせてしまいました(笑)
もちろんスマホは私が預かって。なのでサングラスも外してあげちゃった。

おまけに午前中に履き替え前のショーツと脱いだショーツをプレゼントしてしまいました。
一人の子が、パンツほしい って言うものですから・・・・ついでに二人にね。
子供達の明るいスケベは私ものりのりになり大好きです。男勝りの姉さん気分の性格ですから。

これって、恥ずかしさはありますよ。匂いをかがれると言う恥ずかしさかな。
小僧と言えども私のスケベで喜ばれるのは凄く嬉しい。

過去にも高校生にショーツのプレゼントを書きましたが、ありえねぇ、とか、ネカマの妄想とか
のレスを頂きましたので今回は控えめに書きましたが沢山あるんです(^▽^)/
明るいスケベには直ぐに乗ります。また思いつめて顔を真っ赤にしながらおねだりの子は可愛いし。

でもね、私のショーツのリアルを書きますが、
自分で言うのもなんですが、私のショーツの汚れは、なんて言うか綺麗な汚れなんですね。
お母さんの教えで学生時代から週に2~3回は本格的なビデでアソコを洗浄しています。
なので、おりものはほとんど出ないのでアソコのヨダレと汗の汚れですから綺麗に見えます。

若い時は普通でしたが、出産後からはヨダレが多いんです。ですから日に三枚のショーツを使います。
シートなんか、お股に何かが挟まっている感覚が嫌いです。目立つシミになりませので使いません。

あははぁ・・・ちょっとリアルな事を書いてしまいました。

煩わしい事が多いのでナンネのIDがなかなか作れませんん。登録アドをどれにしようかとか・・・
今夜は久しぶりに長く書いてしまいました。速攻で打ちましたので誤字脱字はご想像でご理解をお願いします。

明日は少しばかりシリアスな問題を対処しに栃木県に行って来ます。

寝ます。

PS
ばぶさん好みのロングワンピではありませんが、ニットのミニワンピ。
四つん這いで、後ろが丸出しの洋子を想像してくださいな(笑)
21
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/05/31 08:15:36    (YJOKOpWU)
おはようございます。
誕生日コメントありがとうございますー

ニットミニワンピたまらんですね!
後ろから釘付けですよ!

いろいろエッチなお話ありがとうごいます。
ID楽しみのお待ちしてマス笑。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。