ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/27 13:10:12 (Ik2qW/ub)
去年の夏、彼氏と楽しみにしていたハワイ旅行。
でも旅行中に彼の家族に不幸があって、彼だけ急遽日本に帰ることになってしまいました。
私は一人で4日間、ハワイに残されることになりました。
最初は寂しかったけど、開放的な気分になって…
夜になるとマイクロビキニの上に胸元が大きく開いた薄手のワンピースだけを着て、ワイキキの街に出かけました。
お尻と胸のラインが強調される格好で歩いていると、すぐに二人の外国人男性(ビリーとマイク)に声をかけられました。
最初は軽く話していただけなのに、だんだんエロい雰囲気になって…
「ホテルに来ないか?」と誘われて、そのまま私のホテルに連れ込まれてしまいました。
部屋に入った瞬間から、すべてが変わりました。
ビリーが私の首に首輪をカチッと付けながら「いいベイビーだね」と囁き、マイクがベッドに出しっぱなしだった太めのバイブを私のぐしょぐしょに濡れたアソコにゆっくりと押し入れてきました。
スイッチを最強モードにされ、ビリーは私の乳首を優しく、でも執拗に摘みながら舐め回して…
私はもう立っていられず、ベッドに崩れ落ちながら喘ぎ声を上げてしまいました。
その夜は明け方まで二人が交互に、そして同時に私を犯し続けました。
前と後ろを同時に使われ、抱っこされたまま深く突かれ、乳首を吸われながら何度もイカされました。
「もう無理…イキすぎて頭がおかしくなる…」って泣きながら懇願しても、二人は笑いながら止めてくれず、
私は涎を垂らしながら何度も何度も絶頂を迎えました。
翌日も続き…
ビリーから「昼過ぎにもう一度来るから、ランチしよう」と言われ、リモコンローターを持ってくるよう指示されました。
私は言われた通りにローターをクリトリスにぴったり当てて待ち、街中で弱い振動で責められながら耐えきれずイッてしまいました…。
エレベーターでは後ろから乳首を摘まれながらイカされ、部屋に戻ってからはまた激しい3P。
四つん這いで前後から犯され、正常位で乳首を吸われながら奥を突かれ…
最後は私自身が腰を振りながら「おじさんのオチンポもっと奥まで…」と懇願してしまうほどに堕ちていました。

…本当に忘れられない、淫らで衝撃的な4日間でした。
今でもこの体験を思い出すだけでアソコが熱くなって、指が勝手に動いてしまいます…♡
私、こんなにいやらしい女だったんだなって、改めて思い知らされました。
このハワイの話や、他にも電車での欲情体験、乳首開発の思い出、日常の淫らな妄想など…
もっと詳しいエロい話を私のブログで書いています。
興味がある方は、ぜひ覗いてみてくださいね…♡
ブログURL:
https://4auuj0ndhszt.blog.2nt.com/
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/28 07:25:03    (pDMf9TNS)
外国人男性って ww
あんたが外人じゃないのか
わかってない自意識過剰オンナ(?)
だいたい、つまらん営業をここでやることもアホらしい
3
投稿者:rei
2026/06/28 12:20:15    (SwHUB7mp)
外国人男性ってww
あんたが外人じゃないのかって…
私、日本人ですよ〜
自意識過剰って言われるとちょっと傷ついちゃうけど、
ブログは趣味でやってるだけなので、
合わない方はスルーしてくださいね♡
4
2026/06/28 18:27:37    (eVGckRwL)
おばかさんなの私
あの日別れた人
今夜も逢えそな気がして
ひとり待つ待つ 銀座よ
悪い人でもいいの
つらくされてもいい
愛してもう一度 私を
霧に泣く泣く 赤坂
夢で終った恋を
今も探がしてるの
5
2026/06/28 21:52:23    (SwHUB7mp)
ん?昭和の歌?聴いたことないよ。まだ絡みたいの?
6
2026/06/29 17:27:08    (Uz9Vd95r)
reiさんは失礼ですが何歳なんですかね。
ハワイにデルドとかバイブ持参ですか彼の趣味ですか。
自慰行為の為ですか。
7
2026/06/30 02:32:50    (d.2u5.pk)
失礼じゃないですよ
私は20代前半です。
ハワイに持ってったオモチャは…当時の彼氏が「私に使うつもり」でスーツケースに入れてくれたものなんです。
まさか彼がいなくなった後に、二人の外国人さんに使われることになるとは思ってなくて…
自慰のためというより、
旅行中に彼氏とエッチするためのグッズだったんですけど…
結果的に一人で寂しくなった時にすごく役立っちゃいました…
今でもあの時のこと思い出して一人で使っちゃうことあります…
あなたは…そんな話、興奮しますか…?
8
2026/06/30 08:45:07    (pPKSkI2o)

ハワイから帰って来て彼とのセックスは違いましたか。
外人の方は大きくて長いとは聞きますし物足りなさはありますか。
9
2026/06/30 08:59:52    (d.2u5.pk)
なかなかストレートな質問ですね…😳
ハワイから帰ってきて、彼氏とセックスしたときは…やっぱり違いました。
帰国後に彼に「ハワイで何があったか全部話せ」って詰め寄られて、
挿入される前に全部白状させられて…かなり激しくお仕置きされました…
彼は挿入するまでに前戯を長く丁寧にしてくれるタイプだったので、
サイズ的な物足りなさはそこまで感じなかったかな。
外国の人は確かに奥までしっかり当たる感じで気持ちよかったけど…
あんまり大きいと逆に痛くなっちゃうんです…
ただ、「外国の人としてる」という状況自体がこの時はすごく興奮してしまって…
それだけで頭がいっぱいになっちゃいました。
今でもあの時のことを思い出して、一人でオナニーしちゃうことがあります…♡
10
2026/06/30 22:13:24    (pPKSkI2o)
reiさんどの様なお仕置きを去れたのですか!
ハワイの事を思いだして一人で自慰行為しているのですかね。
11
2026/06/30 22:30:18    (d.2u5.pk)
コメントありがとうございます♡
ハワイのことは今でもめっちゃ思い出して、
一人でオナニーしちゃってます…💦
あの時の興奮が忘れられなくて、
夜中にアソコが疼いてしまって、
指を入れて激しく掻き回しながらイッちゃうんです…。
お仕置きの話は、他で趣味でやってるブログに
近々詳しく書く予定です♪
帰国後に彼に全部白状したら、
SMホテルに連れていかれて…
手足をガッチリ拘束されて身動きできない状態にされて、
乳首を弄られたり、玩具を入れられたり、
何度もイカされながら「もう許して…」って泣きながら懇願させられました…
本当にすごかった…♡
今思い出しただけでまた濡れちゃってる…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。