ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/14 07:15:37 (ZaUpzNiX)
私は現在53歳の主婦です。
今からちょうど40年前に体験した事を投稿したいと思います。

40年前私が13歳中学1年生の頃。
正直、その頃のことは今からお話すること以外、殆ど覚えていないと言ってもいいくらい、忘れられない体験です。

出来る限り詳しく、投稿しようと思いますので、長くなりますが、お付き合いください。
フィクションの官能小説でも読むつもりで。

話は小6の夏休みから始まります。
当時、ど。がつく程の田舎ではないですが、そこそこ田舎で暮らしていました。
小5で遊び半分で初体験して一応セックスがどういうものなのかは知っていました。相手の男の子もいわゆるボーイフレンドで好きとか嫌いという感情はなくて、ほんとに、遊び半分でお互いの裸を見せ合ったり、胸を触らせたりしているうちに興奮した男の子がお互いよくわからないまま、繋がって、あっという間に射精して終わり。そんな感じでした。
何しろ今の時代のように娯楽が多いわけではありませんし、性におおらかというか貞操観念が今ほどではありませんから、胸が膨らんできてもキャミソールとかブラジャーなんてつけていませんでした。それが当たり前というか自然だった時代です。
それからその男の子とは何度か身体を重ねるうち、普通にセックス出来るようになったのですが、子供を作る行為だと知って、その時はまだ私は生理はなく妊娠する心配はなかったのですが、危ないからやめようとなって、それきりになりました。
6年生になって、というか、4年生からですが、私は、父の弟、つまり叔父さんが営む食堂に忙しい時等にお手伝いに行っていました。
両親は当時、隣町に一軒家を建てる為に共働きしていて、食事の面等で助かるということで、半ば手伝いに行かされていたのですが、社会勉強にもなるし、料理も覚えられるということで、忙しい時だけならということで手伝っていました。

6年生の夏休みになってすぐ、忙しくなりそうだということで、手伝いに行くことになりました。
田舎とはいっても、叔父さんの食堂は最寄り駅の近くの商店街にあって、結構繁盛していました。

お手伝いですから、することといえば、洗い物だったり、注文を受けたり簡単な事ですが、その日は確かにてんやわんやするくらい混雑してお昼をだいぶ過ぎてようやく落ち着き、まかないを頂こうと思った時に来客がありました。

地元でいちばん大きな建設会社の社長と従業員の方達でした。
「よう、大将、久し振りだね」
「社長、随分ご無沙汰じゃないですか。稼いでますね?」
「ハハハ、それほどでもないよ、大将。大将だって、儲かってるって噂だよ〜」
私がお冷を持って行くと
「あれ ?ひょっとして、大将のお兄さん〇〇さんとこのたまきちゃん?」
「はい」
「おお、大きくなったなぁ~。いくつになった?」
「12歳です」
「そうかそうか~」
社長はどうやら幼い頃の私を知っていたようで、思い出話しを熱く語っていました。
「大将達もメシだったんだろう?一緒に食おうや~」
社長は田中といい、地元の街一帯の建設業を一手に担っていました。
その後社長とは会うことがなく、時は過ぎました。
中学生になってしばらくしてからでした。
初体験の相手の男子から、赤ちゃんできないように(避妊)するから、エッチしようと誘われました。
その時は、私に知識はありませんでしたが、コンドームを使えば、妊娠しないで、エッチ出来ると言われ、実際どういうことか見せてもらい、驚き感心したのを覚えています。
正直、エッチは初体験の頃より、恥ずかしい思いや罪悪感があって、好きな異性とするものじゃないんだろうか?みたいな思いもありましたが、あまりに熱心に頼むので根負けし、エッチしましたが、気持ちいいわけでもなく、いわゆるマグロ状態で、男子がヘコヘコ腰を振ってあっという間に射精して、コンドームを替えて3回して、男子が満足して終わりみたいな感じでした。

数日後、またその男子に誘われ、エッチした時、
大人がするセックスを勉強したからしてみようと言われ、聞いてみると、いわゆるベロチューだったり、フェラ、クンニをするらしいと聞き、ベロチューはキスなのでOKしましたが、フェラ、クンニは拒否しました。お互いの性器を舐めるなんて汚らわしいと思ったからです。
男子は不満そうでしたが、エッチビデオを参考にバック、対面座位、騎乗位の体位を試しました。
多少の快感はありましたが、とにかく持続力とテクニックがなくて(当然といえば当然ですけど)不完全燃焼なセックスでした。
その男子が、いつの間にか、彼女を作り、関係は終わりました。あっけないものだなぁ…そんな感じでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/14 07:22:31    (ScT6cqTJ)
それからそれから?
3
投稿者:(無名)
2026/05/14 07:27:49    (WNePhZj4)
社長がキーになるのかな
4
投稿者:たまき
2026/05/14 10:33:22    (ULwQ2WH1)
夏休みが終わりに近付いた頃でした。
そろばん塾の帰りに、凄い夕立ちにあい、ずぶ濡れになりながら、小走りで家に向かっていると、プップーとクラクションがなり、私が驚いて避けると、
「たまきちゃん!乗ってけ乗ってけ!送ってやるから」
田中社長でした。
私は、車内が濡れてしまうからと断りましたが、濡れて困るような高級車じゃないから大丈夫、遠慮するなと言われてありがたく言葉に甘えました。
「大変だったな、急に降ってきたもんなぁ…ええと、ちょっと待ってな、タオルかなんかあったかな?」
私がハンカチで髪を拭いていると、田中社長が手ぬぐいを貸してくれました。
田中社長は見た目、厳つい顔の怖そうなオジサンなのですが、哀川翔(今で言うと)みたいな声の面白い人でした。
田中社長の言うには、来年には、私の両親が新居の一軒家を建てる目処がついたとのことで、自分の部屋が持てる!と社長に伝えると、何故か社長も喜んでくれて嬉しかった。
そして、いきなりでした、社長は私に
「たまきちゃん、下着付けてないのか?透けてるぞー」と冗談めかして言ったんです。
そう、その時私は、ノーブラのTシャツ1枚にショートパンツという格好でした。
ブラは中学生になって胸も大きくなってきたのでつけはじめたんですが、正直圧迫感が嫌いでつけない事が結構あって、この日も付けていなかったんです。
なんて答えたらいいのか戸惑っていると、社長は少し車を走らせ、人気のないというか、大雨で誰もいない道端に停めると、
「このままだと、風邪ひくな…おじさんちに来るか?たまきちゃん」
そう言って、私の手を握ったんです。
私がセックスの経験があろうがなかろうが、結果は変わっていなかったでしょう。
ただ、経験があった事で、田中社長は私とセックスしたいんだ、そして、私は、大人のセックスってどんなだろう?してもいいかな?してみたい。って思ったんです。

無言のまま俯いていた私を見て、OKだと判断したのでしょう、社長は車を再び走らせて、会社に隣接する社長の自宅の駐車場に着きました。

雨は弱冠小降りに。
当時社長は離婚していて独身。子供は元妻の所だったようです。
手をひかれ、無言のまま、社長の自宅に招き入れられた私。
そのままだと風邪をひくからと、バスルームに連れて行かれ、シャワーを浴びるように言われました。
私は弱冠の恥ずかしさはありましたが、異性の前で裸になる事は抵抗がなかったので、社長がビックリする程普通に服を脱いでいました。
「たまきちゃん…もしかして、男に裸見せた事あったりとか…」
私は黙って頷きました。
「まさか…エッチもしてる?」
「はい…」流石にこの質問は恥ずかしかった。
「そうか…たまきちゃんみたいな真面目な女のコでも経験してるのか…そうなんだ…」
社長は当然私が処女だと思っていたらしく、ビックリと残念さが言葉に出ていた気がしました。
今思えば、当時50歳位だった社長が13歳を自宅に連れ込んだんですから、相当ヤバイ男でしたね。
私は、同級生との事を、正直に話しました。
「そうか…なら、大人のエッチを教えてあげようか…」
大人のエッチという言葉に、ものすごく期待と興奮しました。
社長が私と一緒にシャワーを浴びる為、全裸に。
ガッチリした身体と…まだ勃起していないとはいえ、明らかに同級生のオチンチンとは違う、グロテスクなモノ。
見たくなくても、自然と意識がソコにいってしまいます。
実際、シャワーを浴びるというより、社長が私の身体を弄り、私は言われるがまま、社長のペニスを手で扱いたり、同級生の男子には拒否したフェラを経験しました。
やっぱり、大人はフェラするものなんだと思ったあの時でした。
社長の手解きでフェラをすると、徐々に勃起して大きくなっていくオチンチン。
同級生のソレとは大きさ長さ硬さが全く違う大人のオチンチン。
私が驚いていると、ニヤッと笑いました。
「どうだ?俺のチンコは?」
「おっきくて…硬い…」
そして、キス…。
これに私はしびれてしまいました。
凄く気持ちいいベロチューでした。
同級生と経験してはいましたが、気持ちよさが全く違っていました。
もう貪るように舌を絡めては吸い付き、さらに、社長の手が私の胸や腰、お尻を這い回って、得も言われぬ気持ち良さに蕩けてしまいました。
一度顔を離し、まだキスしたりなかった私が自分からキスしようとすると、社長は徐ろに、私の片脚を抱えるように持ち上げると、少し屈んで、いきなり突き上げるようにインサートしたんです。
「えっ!?」と思うが早いか、全身に電気が走ったような、強烈な快感が走りました。

知らず知らずのうちに、私の、アソコはぐっちょり濡れていたのか、社長のモノがすんなり入ってきました。
同級生とのエッチでは喘ぎ声なんて出なかったのですが、このときは、声をあげずにいられないくらいの快感でした。
熱い棒が突っ込まれてくる感覚と凄い拡張感。
「たまき、キツくていい感じだぞ…いくぞ」
そう言って社長が突き上げてきました。
思わず出てしまう喘ぎ声。
(凄い…これが大人のオチンチンなんだ)
「いい声だ…たまき…」
経験したことのない快感が。
しばらくバスルームに響く私の喘ぎ声。
やがて突き上げが止んで、思わず社長を見つめると、
「たまき…もう立派にオンナじゃないか?イヤラシイ、いい顔してるぞ…」そう言われて、私はゾクゾクしたのを憶えてます。
「(セックスってこんなに気持ちいいの?)」
同級生とは違う、大人のオチンチン。
注挿される度に快感が突き抜けました。

「イッた事はあるのか?」そう言われて、首を傾げた私。
「そうか、知らないのか?ならイかせてやる…」
一旦抜きかけたオチンチンを、一気にインサートした社長。

その瞬間、体中に電気が走ったような痺れる感じ。
さっきとは違い、深い位置で小刻みに腰を振る社長。
「(あ!何かくる…)あの…ダメ…あの…」
社長がニヤリと笑うと
「イッていいぞ、たまき…イケ」
そう言って社長は途中まで腰を引いてひと呼吸おいてから、深く付いてきた途端に私はあまりの快感に叫び声をあげて、全身を戦慄かせました。
社長がオチンチンを再び根元深くまで埋めて小刻みに腰を振り、私は気持ち良すぎて頭が真っ白に。
「よし、続きはベッドだ…たまき…もっとよさを教えてやるからな」
私は朦朧とする意識の中、社長に抱えられベッドに連れていかれ、バスルームとは比べモノにならないくらいの大人のテクニックのセックスを体験しました。

社長は、同級生のように慌てたり、焦ったりしません。
それこそ、全身を舐めるような愛撫で、私が感じるところを見つけると、重点的にせめて、私を狂わせました。
社長にとっては当然の行為だったのでしょうけど、初めて全身を愛撫で責められた私は、その気持ちよさに、何度も軽くイッていたと思います。
快感の余韻にぼーっとしていると、目の前に、社長の大人のオチンが…
もう何をすればいいのかわかっていた私は、自ら、社長のオチンを咥えました。
「よし、そのまま咥えてろよ」
そう言って、社長が体勢を入れ替えて、いわゆる、69の形になりました。
でも、社長のアソコへの愛撫が気持ちよすぎて、フェラどころじゃなかったんです。
多分、社長もわかっていたのでしょうね。
「たまき、自分ばっかり気持ちよくなって、俺は気持ちよくないぞ、ん?」などと初めての69を経験する私に意地悪な事を言います。
私は、社長のモノを咥えながら、くぐもった喘ぎ声を上げてイキました。
少し呼吸を整えてから、再び社長の手解きでフェラを仕込まれました。
ここまで、社長は一度も射精していません。
同級生なら、もうとっくに挿入して恐らく、数回射精しています。
「ありがとう、たまき。良かったぞ…」
父親よりも歳上の男性にフェラでお礼を言われるなんてびっくりでした。
そして社長は私を抱き寄せると、ぬっと舌を出して、キスしてきます。
お互い激しく舌を絡ませる。
一度顔を離し、お互い笑顔に。
今度は私から、積極的に求めてしまいました。
とにかく気持ちいい。
「キス好きか?」
私は頷くと、社長は更にいやらしく舌を絡めてきて、私が蕩けるまでキスをすると、ようやく顔を離し、
社長が仰向けに寝そべりました。
「できるか?たまき」
同級生と色んな体位を試していたので、すぐに騎乗位だと察した私は社長を跨いで、自分から腰を沈めました。
「全く…スケベな娘だな…おぉ、いいな…いいぞたまき、振れ、腰振れ」
私は腰を振るというより、おしりを上下するような感じで動いていると、どうにもあまり気持ちよくないんです。
社長はそれをわかったのか、
「そっちでよくないなら、腰を前後に動かすんだ、たまき」
そう言って社長は私の腰をつかんで、前後に揺すりました。
言われた通りにすると、断然気持ちよくなり、声が出てしまいました。
社長は全然射精しません。
オチンチンもずっと硬くて。
余裕の表情で、私のオッパイを掴んだり、乳首を摘んだりします。
気持ち良すぎて、夢中で腰を揺らしました。
本当に大人の男性って凄いって思いました。
社長が腰を動かすと、私はあっという間に騎乗位でいかされて、社長に倒れ込んでしまうと、上半身を起こして私を抱きしめました。
対面座位。
騎乗位と同じように腰を揺らします。
今度はキスしながら、胸も愛撫されながら。
物凄い快感。
「イクのか?たまき?」
私はイクという感覚がわかったので、
「はい!!イキそうです」
私は喘ぎながら返事をしました。
そして、もうイク!というとき、社長は動きを止めたのです。
「えぇ?」なんでやめたの?と、言おうとすると、耳元で。
「イク時はイクって言ってみろ…たまき」
私は頷いた。
社長が上手に腰を突き上げてくる。
私も合わせて腰を揺らす。
たちまち凄い快感が襲ってきました。
「あぁぁ~しゃ、社長…社長…」
「社長…?」私が絶頂しそうになった時、また動きを止め、ニヤリと笑うと
「パパ…パパがいいな、たまき。パパって呼んでくれ」
また社長が動きだした。
私はもうイキたくてどうしようもなくて、自分からも腰を激しく揺らしました。
「パパ!イク…」
「おお、いいぞ、イケ、たまき」
「イク…!いくぅ~!パパ!」
凄かった…本当に。
そして、同級生とはしなかった体位も経験し、様々な体位で社長にいかされました。
(すごい…大人って本当にすごい…)
「ようし、オレもいかせてもらうよ?」
私は仰向けになって、それこそ自ら大股開いて社長を受け入れました。
ゆっくりした挿入から、私にトドメをさすような激しい腰の動きに、私は喘ぎ声というよりも、叫び声のような嬌声をあげ、激しくいきながら、社長の熱い迸りをお腹の中で感じました。
この時は、中出しされたとか、妊娠するかも?なんて考えていませんでした。
「おおぅ…ふぅ」
しばらく私と社長は密着したまま余韻に浸っていました。
「どうだったかな?大人のセックスは?」
社長が私の身体を弄りながら尋ねてきました。
「はい…気持ち良かったです…すごかった…」
私は社長にすがりつきました。
社長はニッコリ笑うと
「そうか?それは良かった。たまきちゃんは立派にオトナだったね」
軽くキスを交わし、そして、社長はチラリと時計を見ると、
「時間は?まだ大丈夫か?」
何時というよりも、共働きだった両親、母は夜まで帰ってきません。
社長も恐らくそれをわかって聞いていたと思います。
「はい…」
社長は冷蔵庫から缶ビールを取り出して、私にはオレンジジュースを渡して、お互いに一口二口飲むと、ベッドに倒れ込んで2回戦。
2回めは、社長とのセックスの良さを体験した私は心に余裕ができたからか、より積極的にというか貪欲に社長を求めてしまいました。
社長が再び勃起するまで、私はそれこそ全身を愛撫され、胸にキスマークまでつけられて、快感に喘ぎまくりました。
社長のオチンチンを勃起させる為に夢中でフェラしました。
やがて、完全にではないけれど、挿入できるくらいに勃起した社長のオチンを私は我慢できず、社長を仰向けにして、自ら跨って騎乗位でつながると、あんあん喘ぎながら腰を振りました。
「凄いな、たまき。スケベな娘だな…」
「気持ちいいの、気持ちいい」
私は勝手に腰を振って、勝手にイッてしまいました。
社長のオチンチンが再び硬く勃起すると、後は凄かったです。
色んな体位で攻められ、
「いくぅいくぅ」と喘ぎ続けてしまいました。
快感も突き抜けると、意識が遠くなる事を知りました。
社長の後にも何人かと体験しましたが気を失うくらいの快感を与えられたつまりセックスがいちばん上手かったのは社長でした。
勃起が弱まると、それこそ全身を愛撫されて、首筋や乳房にキスマークを刻まれ、私は顎が疲れるくらいフェラをし、挿入を焦らされて、社長が私の耳元で囁きました。
「欲しいか?」
ゾクゾクしました。
「欲しい…」私は静かに頷いて、社長にキスしました。
「何を欲しいんだ?」
まだ中学生の私に意地悪な質問をする変態の社長。
「パパの…オチンチン…」
社長はニヤリとすると、私に見事に屹立したオチンチンを見せつけて
ようやく社長のモノが…
四つん這いにさせられ、後ろから…
1度目でも中々出さなかった社長は2度目は更に射精しません。
私は数え切れないくらい
「イク」
「気持ちイイ」
「凄い」
を叫び、頭が真っ白になりました。
社長が射精したのは覚えていません。
散々イキまくってイカされまくって気付いた時はもうすっかり夜。
私が絶頂の余韻から覚めると、社長はビールをあおっていました。
「ご両親に叱られるな…」
「言わないです…」
私は自分からキスを求め社長にしがみついてもう一回おねだりしました。
「いや、もうこんな時間だし、流石にもう勃たないよ。俺も若くないんだから」そう言って笑うと、社長がキスしてくれました。
それから
2人でイチャイチャしながらシャワーを浴びて、
ナイショで社長に家まで送ってもらいました。

この日以降、事あるごとに社長と会ってセックス。
社長が勘弁してくれって言うほど、淫乱になってしまった私。
中学時代は社長が今で言うセフレでした。
私は結構モテたみたいで、複数の男子に交際を申し込まれましたが、みんなお断り。
田中社長一筋(笑)
高校生になって、流石に社長に会う機会が減り、
1度の行為が濃厚なものになりました。
車や、屋外でもしたり、変態なことも沢山しました。
そして高2になって、大学受験の話しになった頃、社長と突然連絡が取れなくなりました。
当時は携帯等はありませんから、どうしてなのかわかりません。
不安になりながら、家にいた時、叔父さんから電話があり、田中社長が亡くなったと…
私は呆然としてしまいました。
叔父さんの話によれば、脳溢血多分、クモ膜下出血だったらしいです。
社長のお通夜、告別式に出席させてもらい、終始私は泣いてました。
叔父さんや両親は田中社長には世話になったから私が泣いていると思ったみたいですが、勿論違います。

時が経ち、社長とのあの頃をやたら思い出す事が増えました。

これで終わりです。
多少?(笑)の誇張や忘れている台詞は想像もありますが、概ね私の体験談です。
ありがとうございました。

5
2026/05/14 11:07:32    (ULwQ2WH1)
このときは、声をあげずにいられないくらいの快感でした。
熱い棒が突っ込まれてくる感覚と凄い拡張感。
「たまき、キツくていい感じだぞ…いくぞ」
そう言って社長が突き上げてきました。
思わず出てしまう喘ぎ声。
(凄い…これが大人のオチンチンなんだ)「いい声だ…たまき…」
経験したことのない快感が。
しばらくバスルームに響く私の喘ぎ声。
やがて突き上げが止んで、思わず社長を見つめると、
「たまき…もう立派にオンナじゃないか?イヤラシイ、いい顔してるぞ…」そう言われて、私はゾクゾクしたのを憶えてます。

「(セックスってこんなに気持ちいいの?)」
同級生とは違う、大人のオチンチン。
注挿される度に快感が突き抜けました。

「イッた事はあるのか?」そう言われて、首を傾げた私。
「そうか、知らないのか?ならイかせてやる…」
一旦抜きかけたオチンチンを、一気にインサートした社長。

その瞬間、体中に電気が走ったような痺れる感じ。
さっきとは違い、深い位置で小刻みに腰を振る社長。
「(あ!何かくる…)あの…ダメ…あの…」
社長がニヤリと笑うと
「イッていいぞ、たまき…イケ」
そう言って社長は途中まで腰を引いてひと呼吸おいてから、深く付いてきた途端に私はあまりの快感に叫び声をあげて、全身を戦慄かせました。
社長がオチンチンを再び根元深くまで埋めて小刻みに腰を振り、私は気持ち良すぎて頭が真っ白に。
「よし、続きはベッドだ…たまき…もっとよさを教えてやるからな」
私は朦朧とする意識の中、社長に抱えられベッドに連れていかれ、バスルームとは比べモノにならないくらいの大人のテクニックのセックスを体験しました。
社長は、同級生のように慌てたり、焦ったりしません。
それこそ、全身を舐めるような愛撫で、私が感じるところを見つけると、重点的にせめて、私を狂わせました。
社長にとっては当然の行為だったのでしょうけど、初めて全身を愛撫で責められた私は、その気持ちよさに、何度も軽くイッていたと思います。
快感の余韻にぼーっとしていると、目の前に、社長の大人のオチンが…
もう何をすればいいのかわかっていた私は、自ら、社長のオチンを咥えました。
「よし、そのまま咥えてろよ」
そう言って、社長が体勢を入れ替えて、いわゆる、69の形になりました。
でも、社長のアソコへの愛撫が気持ちよすぎて、フェラどころじゃなかったんです。
多分、社長もわかっていたのでしょうね。
「たまき、自分ばっかり気持ちよくなって、俺は気持ちよくないぞ、ん?」などと初めての69を経験する私に意地悪な事を言います。
私は、社長のモノを咥えながら、くぐもった喘ぎ声を上げてイキました。
少し呼吸を整えてから、再び社長の手解きでフェラを仕込まれました。

ここまで、社長は一度も射精していません。
同級生なら、もうとっくに挿入して恐らく、数回射精しています。
「ありがとう、たまき。良かったぞ…」
父親よりも歳上の男性にフェラでお礼を言われるなんてびっくりでした。
そして社長は私を抱き寄せると、ぬっと舌を出して、キスしてきます。
お互い激しく舌を絡ませる。
一度顔を離し、お互い笑顔に。
今度は私から、積極的に求めてしまいました。
とにかく気持ちいい。
「キス好きか?」
私は頷くと、社長は更にいやらしく舌を絡めてきて、私が蕩けるまでキスをすると、ようやく顔を離し、
社長が仰向けに寝そべりました。
「できるか?たまき」
同級生と色んな体位を試していたので、すぐに騎乗位だと察した私は社長を跨いで、自分から腰を沈めました。
「全く…スケベな娘だな…おぉ、いいな…いいぞたまき、振れ、腰振れ」
私は腰を振るというより、おしりを上下するような感じで動いていると、どうにもあまり気持ちよくないんです。
社長はそれをわかったのか、
「そっちでよくないなら、腰を前後に動かすんだ、たまき」
そう言って社長は私の腰をつかんで、前後に揺すりました。
言われた通りにすると、断然気持ちよくなり、声が出てしまいました。
社長は全然射精しません。
オチンチンもずっと硬くて。
余裕の表情で、私のオッパイを掴んだり、乳首を摘んだりします。
気持ち良すぎて、夢中で腰を揺らしました。
本当に大人の男性って凄いって思いました。
6
2026/05/14 11:21:29    (IFLupO33)
社長が腰を動かすと、私はあっという間に騎乗位でいかされて、社長に倒れ込んでしまうと、上半身を起こして私を抱きしめました。
対面座位。
騎乗位と同じように腰を揺らします。
今度はキスしながら、胸も愛撫されながら。
物凄い快感。
「イクのか?たまき?」
私はイクという感覚がわかったので、
「はい!!イキそうです」
私は喘ぎながら返事をしました。
そして、もうイク!というとき、社長は動きを止めたのです。
「えぇ?」なんでやめたの?と、言おうとすると、耳元で。
「イク時はイクって言ってみろ…たまき」
私は頷いた。
社長が上手に腰を突き上げてくる。
私も合わせて腰を揺らす。
たちまち凄い快感が襲ってきました。
「あぁぁ~しゃ、社長…社長…」
「社長…?」私が絶頂しそうになった時、また動きを止め、ニヤリと笑うと
「パパ…パパがいいな、たまき。パパって呼んでくれ」
また社長が動きだした。
私はもうイキたくてどうしようもなくて、自分からも腰を激しく揺らしました。
「パパ!イク…」
「おお、いいぞ、イケ、たまき」
「イク…!いくぅ~!パパ!」
凄かった…本当に。
そして、同級生とはしなかった体位も経験し、様々な体位で社長にいかされました。
(すごい…大人って本当にすごい…)
「ようし、オレもいかせてもらうよ?」
私は仰向けになって、それこそ自ら大股開いて社長を受け入れました。
ゆっくりした挿入から、私にトドメをさすような激しい腰の動きに、私は喘ぎ声というよりも、叫び声のような嬌声をあげ、激しくいきながら、社長の熱い迸りをお腹の中で感じました。
この時は、中出しされたとか、妊娠するかも?なんて考えていませんでした。
「おおぅ…ふぅ」
しばらく私と社長は密着したまま余韻に浸っていました。
「どうだったかな?大人のセックスは?」
社長が私の身体を弄りながら尋ねてきました。
「はい…気持ち良かったです…すごかった…」
私は社長にすがりつきました。
社長はニッコリ笑うと
「そうか?それは良かった。たまきちゃんは立派にオトナだったね」
軽くキスを交わし、そして、社長はチラリと時計を見ると、
「時間は?まだ大丈夫か?」
何時というよりも、共働きだった両親、母は夜まで帰ってきません。
社長も恐らくそれをわかって聞いていたと思います。
「はい…」
社長は冷蔵庫から缶ビールを取り出して、私にはオレンジジュースを渡して、お互いに一口二口飲むと、ベッドに倒れ込んで2回戦。
2回めは、社長とのセックスの良さを体験した私は心に余裕ができたからか、より積極的にというか貪欲に社長を求めてしまいました。
社長が再び勃起するまで、私はそれこそ全身を愛撫され、胸にキスマークまでつけられて、快感に喘ぎまくりました。
社長のオチンチンを勃起させる為に夢中でフェラしました。
やがて、完全にではないけれど、挿入できるくらいに勃起した社長のオチンを私は我慢できず、社長を仰向けにして、自ら跨って騎乗位でつながると、あんあん喘ぎながら腰を振りました。
「凄いな、たまき。スケベな娘だな…」
「気持ちいいの、気持ちいい」
私は勝手に腰を振って、勝手にイッてしまいました。
社長のオチンチンが再び硬く勃起すると、
色んな体位で攻められ、
「いくぅいくぅ」と喘ぎ続けてしまいました。
快感も突き抜けると、意識が遠くなる事を知りました。
社長の後にも何人かと体験しましたが気を失うくらいの快感を与えられたつまりセックスがいちばん上手かったのは社長でした。
勃起が弱まると、私は顎が疲れるくらいフェラをし、硬くさせ、挿入を待ちます。
社長が私の耳元で囁きました。
「欲しいか?」
ゾクゾクしました。
「欲しい…」私は静かに頷いて、社長にキスしました。
「何を欲しいんだ?」
まだ中学生の私に意地悪な質問をする変態の社長。
「パパの…オチンチン…」
社長はニヤリとすると、私に見事に屹立したオチンチンを見せつけて
ようやく社長のモノが…
後はもう私は社長のなすがまま。
「イク」
「気持ちイイ」
「凄い」を何度も叫び、散々イカされ、頭が真っ白になりました。
そして私が絶頂の余韻から覚めると、社長はビールをあおっていました。
私は社長に抱きついてキスをせがみ、もう一回おねだりしました。
「もうこんな時間だし、勃たないよ。もう俺も若くない」
私は諦めきれなくて、フェラをしましたが、ダメでした。
不満げな私に呆れながらキスした社長と
イチャイチャしながらシャワーを浴びて、
ナイショで社長に家まで送ってもらいました。

この日以降、事あるごとに社長と会ってセックス。
社長が勘弁してくれって言うほど、淫乱になってしまった私。
中学時代は社長が今で言うセフレでした。
私は結構モテたみたいで、複数の男子に交際を申し込まれましたが、みんなお断り。
田中社長一筋(笑)
高校生になって、流石に社長に会う機会が減り、
1度の行為が濃厚なものになりました。
車や、屋外でもしたり、変態なことも沢山しました。
そして高2になって、大学受験の話しになった頃、社長と突然連絡が取れなくなりました。
当時は携帯等はありませんから、どうしてなのかわかりません。
不安になりながら、家にいた時、叔父さんから電話があり、田中社長が亡くなったと…
私は呆然としてしまいました。
叔父さんの話によれば、脳溢血多分、クモ膜下出血だったらしいです。
社長のお通夜、告別式に出席させてもらい、終始私は泣いてました。
叔父さんや両親は田中社長には世話になったから私が泣いていると思ったみたいですが、勿論違います。

時が経ち、社長とのあの頃をやたら思い出す事が増えました。

これで終わりです。
多少の誇張や忘れている台詞は想像もありますが、概ね本当に私の体験談です。
ありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。