私は36歳既婚、子供は小学二年生の男の子で
今年から野球チームに入り野球をしてます!
そこの監督さん、独身の51歳の方との体験談を書いてみたいと思います!下手くそだと思いますが読んでコメントくれると嬉しいです!
監督とそのような関係になってしまった経緯ですが、私の息子に熱心に教えてくれてる姿に素敵な人だなーと思ってた私と、話してる時に若い、綺麗、可愛い、旦那さんが羨ましいですよ!等を会話の中で言ってくれたりしてくれていてグループLINEではなく個人的にLINEが来た事からやり取りが始まりました。最初は野球、息子の事についてのやり取りでした。徐々にお互いのプライベートの話しもしたりしていて、旦那が出張が多いと話すと一度ご飯でもどうですか?と誘われ行きました。お酒も呑んでいて凄い楽しい空間でした。そんな時にこんな事言っていいのかわからないけど、、、やっぱりやめときます!と気になる様な言い方をされてしつこく言って下さいよー!!とお願いしていると、じゃあ、、と話してくれました。内容は私の事が凄いタイプで私のスタイルを見ては
ムラムラが収まらなくなっていていつも目のやり場に困るとの事でした。特に胸、お尻のラインがわかるような服を着ている時がたまらないとの事でした。直接的に言われ苦笑いしたりそんな良いもんじゃないですよ〜と言いながら会話を流して時間がきてお互い解散しました。
帰って子供と2人寝てるベッドで少し酔ってたのもあるのですが今日の会話思い出して監督ともしそうなったら、、と考えてしまいました。
考えれば考えるだけ旦那が家を空けることが多くレスな私はムラムラしてしまい、どうやって胸触られるのかな?と自分が思うように監督を思い浮かべて胸を触っていると我慢できなくなり手は下に、、私のアソコはパンツ越しでもわかるくらいぐっちょりしていてパンツ越しに触りながら監督とのトークを開いて今日のお礼と
監督に言われた事恥ずかしかったけど嬉しかった事を送りました。すぐに返信がありこちらこそありがとう、今丁度〇〇さんの事考えてしまってましたよ!と言われ私の何をですか?と送ると、そこは大人の事情で、、ご理解下さい!と返事があり今LINEをしながらお互い下半身わ触ってると思うと凄いエッチで私はパンツの中に手を入れグチュグチュに濡れたアソコを触っているとすぐにダメになっちゃいそうになっては止めてを繰り返してムラムラを保ちながら、理解しました、、笑 そんな事言われたらドキドキして、、またお食事誘って欲しいですね、、笑 と意味深な感じで送ると、僕はいつでも大丈夫ですがこのやり取りだけでもたまらないです。と言われそれだけで指が激しくなってしまいイッてしまいました。それからお誘いはしてくれましたが旦那の出張がありいけずにいました。その間野球の練習時にはお尻がわかるピッタリしたものを履いたり、監督に見えるように胸元がゆるい服を着ては屈んで中が見えるような仕草をしたりしては、監督からたまらないです。可愛い。綺麗。セクシー。など言われたりしてはドキドキして、LINEでお互いに遠回しにエッチしたいのがわかるようなやり取りをして楽しんでいました。そんな時旦那の出張があり監督と2人で野球を見に行こうと誘われて平日の夜に野球観戦に行くことになりました。