ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:複数のおちんちん
投稿者: あぃみ ◆gYINaOL2aE
ID:aiai.-.aimi
今週もエッチなことをして貰えたので、報告しちゃいます…

彼から、週末に友だちさんも含めて遊びに行くと予定あって、私は親友も一緒なのかなと勘違いしてて当時に彼と向かってる時に友だちさんと前々から話した事のある店員のお兄さんでした、お兄さんといっても弟と似てる年ごろなので弟君みたいな感覚でしたけど…エッチなことをするのは決めてくれて良いからねって言ってくれてて、彼と海で遊んで朝の眠気に彼と車内でお昼寝してて、起きると暑くてビックリでしたけど待ち合わせまで時間あるからと露出させてくれることになって、嬉しくてにやついてしまってたみたいです…
駐車場に着くと、チラホラ止まっててドキドキしてるのに彼に命令されて上はノーブラにパーカーを羽織って、下はTバックに履き替えて人が居なくなるまではチャックを閉めて歩いてて、人が見えなくなったら前を開けて興奮しまくりのつーんと起ってる乳首を見せながら歩きましたよ~
しばらくすると、彼の撮影中に人の声がするのに止めさせて貰えなくて慌ててしゃがんだときにこっちに来ててバレちゃったんだって、凹みまくりで焦ってしまってたら…友だちさんとその弟君が来てて、露出してるのと撮って貰ってるのと、おっぱいを見せてパンツ濡らしてしまってるのを間近で見てもらえたから、恥ずかしすぎて震えてしまいました…
でも、綺麗だし可愛いって褒めてくれて嬉しくもなっちゃったけど、初めての人に見られながらとかヤバ過ぎるのに、周りを見張っててくれながら私も見てくれてて、建物の陰で裸になったときにお尻を開いたときに濡れてますよって言われたのがハッキリ思い出せちゃいますよ…
彼に触っても良いよって言ってて、え?私の了承はと思いましたけど、今思うとなんですけど露出してるときには彼のメス奴隷気分なので、拒否出来なくて恥ずかしすぎるのを耐えては興奮してしまってて指で弄ってくれてヌルヌルっすねって言ってて、友だちさんが舐めてもと言っててしょうが無いなと友だちさんのクンニで恥ずかしすぎる気持ちと彼じゃない背徳的な感じもあったし、汗掻いてる罪悪感とかあったのに舐めてもらえてたら気持ち良くてイッてしまいました…
その後で今夜は、友だちさんの借りてる所でエッチする予定なんだと言われて、裸になってる状況で嫌って言えないというか楽しみになってきてて、雰囲気しょうが無いなという雰囲気で言ったつもりが嬉しそうに捉えられたみたいで、お宿までの車内は後部座席で裸のままで敷いてた渇いてたタオルも着いたときには、オナしてた訳でもなかったんですけど感じまくりで濡らしてしまいました…
着いてお庭でも隠れるように裸のままで入らさせて四つんばいで歩いたり、トイレは許可なくって感じでオナも許可なく禁止でしたし、ずっと裸のままで3人は服を来ててずっと見てもらえてる感がドキドキしっぱなしで興奮しちゃいました…
ご飯の前の時間は、みんなの前でディルドでオナさせて貰えて恥ずかしすぎて目を瞑って、床に置いて気持ち良くなって彼からまだとまたイクまで続けてイッてヤバかったの…
夜はBBQってことで外のお庭でしたんですけど、少し寒かったのでパーカーは許して貰えましたけどノーパンだったから始めはすーすーしてドキドキしてたのにほろ酔いな感じになってたらチャックも胸もとを見せてとか段々と解れちゃってて、露出の話題でしたくなってきてて近くを裸のままで歩いたりしたよ…
ライトで照らされてとかは、めちゃ恥ずかしすぎちゃいましたけどね…
肌寒くなってきてパーカーを羽織ってたら太もも近くまで溢れてしまってました…
露出の後のお風呂の時からまた裸になってみんなの後で浣腸して貰えて、トイレも毎回遣わせて貰えますか?と友だちさんに聞いてOKして貰えますけど、排泄の時の音も臭いも恥ずかしすぎました…、彼にも友だちさんにも弟君にも臭くないよって言われましたけど、めちゃ恥ずかしすぎて泣きそうでした…
ベッドでアナルを拡げる調教をして貰えてる間もずっと観られてて恥ずかしいなって、声も押し殺してたのに途中から我慢出来ずに喘ぎまくりだったみたいです…
友だちさんと弟君におっぱいや脇やおマンコとアナルに入ってるバイブをズボズボしてくれて感じさせて貰えたり、乳首とクリにも電マを当ててくれたのはヤバ過ぎて意識が飛びそうになってしまいました…
しっかり苛めて貰えたら、2人同時のフェラをして途中から彼も来てて手も口もなんて同時に上手く出来なかったよ…
でも、口とほっぺたとおっぱいに精子を掛けてくれて、一旦は休憩して綺麗に拭いててもまたすぐにおマンコはぐちゅ濡れになっちゃってたんですけどね…
休憩後は、弟君が2年ぶりということでおマンコを拡げては舐めて弄ってをしっかりしてくれたのでまたイキまくってしまった後に、今回は彼も避妊して貰えてるので、高ぶった人から私のおマンコとアナルと口にって感じで1回目は、弟君がおマンコに友だちさんと彼がアナルにしてくれてて続けて大きなおちんちんをアナルにズボズボされたりってヤバ過ぎちゃいますけど、気持ち良かったんですよね…
ぐったりしててもそれぞれで体中を弄ってくれてたので私は飲み物だけで感じまくりでした…
2回目も始めは友だちさんだったかなという感じで、うろ覚えなんですけど3人に口もおっぱいもおマンコもアナルもしっかり遣って貰えて、狂ったようになってて最後はバイブ責めでクリと乳首に電マとローターを当てて失神させられちゃったみたいです…
朝起きると、体中カピカピしてておマンコとアナルはヌルヌルしてて、彼を起こしてお風呂に入らさせて貰えて気持ち良かったし、朝のご奉仕フェラとモーニング精子もあまり濃くなかったけど美味しかったですよ~
お風呂上がりは、庭をパーカーだけで歩いてて2人が起きて芝生の上でオナして擦ったムクムクおちんちんをフェラして気持ち良くなって貰えました…
朝ごはんは、軽めに作って食べてる時の私の乱れ方とかの話が嘘のような感じでヤバかったですし、お部屋の避妊ゴムの量がいっぱいでこんなに入ってたのかなと思うとドキドキしてきちゃいました…
帰り道は、普通の格好で楽しみながら最後の休憩で友だちさんと弟君と別れて彼と2人っきりでドライブして、お家に帰ってきてのんびりとしたハグとキスもしちゃいましたし、ご飯の前にアナルもズボズボしてくれて、眠る前もおマンコに入れてくれて気持ち良くぐっすり眠っちゃってて、今はまたパンツがぐちゅ濡れになってて今夜も彼にエッチして貰わないとかもです…。

しっかりエッチなことをして貰えてるのに、またしたくなってきてて段々とエッチ大好きな淫乱になってきてる気がします…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 21657view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 18377view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 10202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/03/24 20:14:44(4QX6B56E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新潟で-露出の話題 17:44
    明日、日曜日の昼から一宮にて…-東海/生... 17:43
    今夜21時過ぎから新宿で-関東/生見せカ... 17:41
    今夜、軍の魔絵~鷹 炉!-関東/生見せカ... 17:39
    本日深夜朝皮皮にて複数-北海道/生見せカ... 17:35
    mizusawa-東北/生見せカップル 17:32
    明液で極上アラサーちゃんとリモバイデート... 17:29
    パートさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:27
    3月30日コラボ置き-下着を置く女/北海道 17:26
    寝取り3p-寝取られ掲示板/四国 17:22
    今夜 廣島-中国/生見せカップル 17:22
    いっぱいされたい-欲求願望告白 17:22
    今 酔っ払て寝てます-エロイプ掲示板 17:19
    本日22時から明日22時まで。一宮-東海... 17:15
    今夜22時過ぎ-東海/生見せカップル 17:15
    明日、巻く貼り-寝取られ掲示板/関東 17:15
    明日 加護島-九州・沖縄/生見せカップル 17:11
    4月の4日or5日の夜-九州・沖縄/生見... 17:11
    急な募集 笠丘付近-中国/生見せカップル 17:09
    舐めて… 手マンして… 激しく突いて…-... 17:07
    磐手 美也古-寝取られ掲示板/東北 17:06
    急募、岩見沢-北海道/生見せカップル 17:06
    朝皮川にて本日深夜から複数-寝取られ掲示... 17:03
    40代妻のビーズ付きセクシーランジェリー... 17:03
    複数人に-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:59
    明日12時頃 背鬼市商業施設-東海/生見... 16:49
    本日、義父橋間で!炭酸募集します。輪姦!... 16:43
    匂いフェチであることに気付きました。-に... 16:38
    諸事情で神戸-下着を置く女/関西・近畿 16:19
    明日日曜日福岡筑紫野 日帰り温泉-九州・... 16:17
    【プロフ動画】オナニー大好き 覗かれたい 見てください #アナル ID:apple_flan
    【タイムライン】夜、露出やってみよ 投稿者:can123
    勢いのあるスレッド
    【4】朝から…♡ - あめさん、こんにちは!えろすぎるおっぱいを見てかなりどきどきしちゃいました。あめ 15:54 レス数:116 HOT:96
    初体験は複数&アブノーマル - 離婚と言う話しも出てきませんか?そ〜なったら 16:49 レス数:27 HOT:27
    (無題) - びんびん 16:44 レス数:26 HOT:25
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - 20番の体制で、後ろから跪いてドロドロのマン汁舐め取りたいな。良いかな? 17:30 レス数:25 HOT:25 ↑
    昼からおおさか - 今朝レス投稿したマサです。私も参加したいです。メールいただけたら直ぐに向かえます 16:03 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この女性のいろんなとこで拾ってコレクションにしてます - 有名な女子 17:33 レス数:5 HOT:5
    黒ストが凄くエロい - 隣人 17:33 レス数:7 HOT:7
    会社に行くと、更衣室には秘書の服が用意されていた。白のブラウス、黒のスカートを脱 - 奴隷秘書 17:31 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.