自分は今年6月 40歳 ヒロ・母 60 ミチコ/姉 42 シズカ/妹 36 カエデ/妻 27 アヤノ/姪 33 ナギサ/義妹 24 ミコト/義母 48 マナミ..18年前 高校時代の友人7人と中洲界隈へ 待ち時間無しでプレイが可能な店を探し自分と友人Aは 三輪車が可能といわれた店に入り案内された部屋で待っていると入ってきた泡姫を見て【アッ】と声が漏れ【チェンジ】を願い出ようと言ったが友人は【三輪車なんて草々できないから】と サービス開始〜浴槽の中で友人がが前から自分は背後に母を挟みボディーを触り友人はガツガツと初女体を貪り自分はFcupの乳房を揉む いよいよ本番開始〜友人に下半身を譲り自分は口穴・・70分間の気不味い時間が終わり友人から【ヒロ大丈夫かぁ〜口だけで満足したんか??】『アァ〜改めて違う店で筆おろしする』何故 関西に住む母が・・母からメールが【お父さんには内緒でね㊙守ってくれたら私が筆おろしするわよ】『内緒にする お願いします筆おろし』一週間後【明後日 PM14時に店へ来てね】前日に福岡入りし中洲を散策 JK制服を着てポーズを取るパネルに姉 志津華が
【世の中には似た人も居るだろうし姉は 広島でネイルサロンを営んでいるんだし・・】次の日博多駅構内で特上鮨を折詰にし母が欲しがっていたHARRY WINSTONの指輪をプレゼント用にラッピング 13時50分 店前に赤いチャイナドレスを着た母が待っていた・・ニコッと微笑む母と腕を組んで入浴料金を払い部屋へ入り折詰の鮨を食べながら何故ソープ嬢になったのか??確かに母は 見た目より若く見えスタイル抜群で美女 165cm 86.55.88 Fcup 実年齢より10コもサバ読みしててもイケると思った。
【私がキチンと女の扱い方を伝授するわね】
一から全て女の扱い方を教えて貰った後一緒にホテルへ帰り一晩中 母のボディーを嬲り倒す
翌朝 母とモーニングをとった後 店に送り気になっていた姉に似た店へ【パネルの女性を指名したい】と受付に『マナさんは予約制です 最短の空き時間は 50日後 18時〜21時になります』かなり人気がある様だった・・予約を入れ母の店へ行くと受付で【本日から48時間ギロチンBOXで既に予約人数に達しています】別の泡姫を指名し【ギロチンBOX】の事を聞くと『完全固定にされ身動きを封じ入れ替わり3穴接客するのよ 48時間で 200本以上ノンストップ』親父が亡くなれば数十億の財産が受取れる筈なのに何故??? 母が帰宅する日は何か理由を付けては自分の部屋で絡み合い車で福岡へ送る際は高速道路を走行中フェラチオさせ胸揉み別れる際は濃厚なディープKissと母子相姦は今も進行中です。 マナさんの予約日が来た 待合室に女子高生の制服姿でマナさんが現れ【ヒロっ!!】
やはり姉の静香だった 160cm 88.53.86 G
姉も母と同じ事を言った【お父さん お母さんには言わないでね キチンとサービスするからオネガイ・・】姉は結婚後も一日おきに 子供6人は自分の子です 姉弟相姦中・・。 2010年
友人から誘われアダルト作品に出演〜シリーズ化されている【女体肉便器・・】友人は以前にも出演していた【七咲楓花って言うハード系の作品ばかりに出演するド淫乱 排泄物モノや黒人と・・】友人から説明を受け撮影ルームへ
黒幕部屋の中央部には リアル便器が置かれていた・・汁男優陣が続々 50人 ブリーフ一枚で待機していると女優が登場・・思わず【ゲッ】と声が漏れ妹だった・・エントリーをキャンセルしたいと【君は画になるデカマラだから駄目】
楓が全裸になり両腕両足を縛られ撮影が開始〜
80時間の長丁場が終わった・・友人と馬喰町の東横インへ・・エレベーターに乗ると マイクロミニスカ姿のケバい女が乗り合わせフッと顔を確認〜姪の凪咲だった・・友人が先に降り姪と二人きり
【ヒロ兄のルーム番号を教えて 1時間後・・】
待つ事 120分・・凪咲が来た お酒を飲みながら話を聞き生活に困窮していると 20万¥を渡すと【本番は基本ヤラないけど アト10万上乗せしてくれたら生中出しヤラせてアゲル】デカマラを見て逃げようとした凪咲の右腕を掴み引き寄せ無理矢理アナルセックスへ 暴れ悶え喘ぎ出す凪咲と朝まで犯し続けた 失神した凪咲を全裸のまま放置し金を全額回収し部屋を出る。
その後ナギサとは連絡を断ち切っている・・。
2016年 交際期間0日で婚姻 綾乃は高校を卒業したばかりで身長 143cmと小柄な可愛い娘
83.55.86 Dcup 何不自由なく尽くし優しく小さなボディーを愛撫・・さすがに可愛い妻にデカマラを突挿すなんて嫌われたらと思った事がそもそもの間違いだった 婚姻から一年 妻が留守がちになり始め金回りが良くなった。
2019年 興信所に妻の素行調査を依頼・・すると【奥様はアダルト女優として活動されています】と返答書が・・苛立ちマックスになり妻が帰宅するや着ていた服を破り脱がし浴室へ,,,
普段とは正反対に乱暴に妻のボディーを嬲り首を紐で締めながら初アナルの妻・・小さな身体で暴れ逆らおうとモガくがパワーの差 180分ノンストップで超ハードな3穴セックスを行う
終えた後 アダルト女優を一年以内に引退しなければ離婚するよ そうなれば莫大な財産の権利を失うよ・・と 命令通りに一年後アダルト女優を引退してくれた。 2023年 出張先の台湾のホテル デリヘル嬢を呼び本番で絡み合い滞在中
水琴 150cm 85.57.88 Ecup を指名する事にした・・帰国する前日 絡み合った後 財布から一枚の写真が落ち拾い上げてくれた水琴が【アレっ オネェ〜ににているなぁー】妻の旧姓を聞いた水琴が吃驚仰天・・自分は口止め料として一千万円の小切手を渡すも水琴は一週間後 帰国し邸宅に転がり込み妻がいない間セックス三昧 2024年 接待後 道頓堀で吉瀬美智子似の美女に声を掛けられラブホテルへ こんな美女が路上売春婦を・・一晩中美女ボディーを貪りハッスル 10万渡し別れる。
昨年の師走 父が交通事故に遭い亡くなった。
御葬式の際 吉瀬美智子似の美女が焼香に来たすると妻が【母さん何故きたんよ??帰ってッ】
ゲッ妻の母親と・・自分を見た真波さんはニコッとし【言わないわよ安心してね後で話そう】
今は 邸宅敷地内には 母・姉夫婦・妹・義母・義妹が暮らし【美女の郷家】シングルマザーや女子小中高大学生を支援HELPサポートハウスを全て無料で開放ただし郷家内はコスチュームに着替えて貰う・・エリア内の壁と床は特殊造りのマジックミラー・トイレは全面ガラス張り・
・・女性が無料なのはマジックミラー越しに男性客が目の保養 ボディー観賞させているからだ又 ポイントを貯めれば現金に交換も可能 1万ポイント=千円・・滞在1分間20p・トイレ利用2000p〜5000p・シャワールーム30分2000p・浴槽10分3000p・ボディータッチBOX 10分10000p〜と敷地内にはコンビニ ランドリーカフェ・リモートルームも設置・・今は 親父がいなくなり毎日毎日ひ替わりで妻・母・姉妹・義母・義妹そして郷家に遊びに来る女を食い尽くしています・・楽しくてたまりません。