職場の同僚はヨウコ先生、熊○曜子似のGカップで、生徒からもよくいじられていました。
一緒に担任したり、隣の席で話をしながら残業したり、まあまあ楽しくやっていました。
初任者で来た(新卒ではない)ということもあり、最初は失敗することも多く、私は担任頭だったこともあって、そのたびにアドバイスをしたり、ときには長時間なぐさめたりしていました。
一番多いのは容姿へのからかいで、びしっと指導はしているようでしたがその反応が面白いのか、なかなか止みませんでした。
ですので、「何カップ」だの「はさむ」だの「こする」だの、そういうセクハラかどうか微妙な発言が聞こえてくるたび、該当生徒を別室に呼び出し、それ以上の性知識でもって締め上げていました。
ある時またそんなことがあってから、昼休みに指導し、その生徒を帰した後、2人きりになったことがありました。
ホンマ最近の子らは無駄に知識だけ多くてめんどくさいなぁ、そうですね…どこで覚えるんだか…でもかなで先生の指導も、ちょっと聞いててこっちが恥ずかしくなる言い方ですよ(笑)せやろかw大きいバスト見たら挟むとか、それで恥ずかしがる大人見て喜ぶとか、思考と行動が安直すぎて腹立つしなぁ、あれくらい言ってやったら自分の知識が浅はかやったってわかるしいいやろwそんなことを話していました。
多少の沈黙があった後、…みますか?ヨウコ先生が何か言いましたが、よく聞き取れなかったので、え、なに?と聞き返します。
…挟んでみますか?その、かなで先生の…、今度ははっきりと聞こえました。
安直ですけど(笑)とさらに続けます。いやっ、え?とたじろぐ私。
ヨウコ先生がすっと近づいてきて、私に抱きついてきました。
え…と、ここでは…いや、ちがうか、と言っている間に、キ~ンコ~ンカ~ンコ~ン…チャイムが鳴りました。
あわててヨウコ先生が私から離れます、と同時に、ガラッとドアを開けて、掃除をしに入ってくる生徒たち。
あー!密室に2人!不倫や不倫!かなで先生あかんでぇー!生徒のいつものワンパターンな物言いが、今日は突き刺さります。
いやっ、な、なんでやねん!さっきまで○○を指導してて、その…反省会や!
あ~、あいつまたバカなこと言ってたもんなぁ、めんどくさいな先生w
そうそう、それや!じゃあ、掃除たのむで、ヨウコ先生も、また。
は、はいっ、じゃ、掃除しよっか!
その場はそれで終わりましたが、パンツの中のペニスは、天に向けて元気に反り上がっていました。