いつもは熟女系ばかり行ってますが、先月、久しぶりに若い子のデリヘルに行ってました。
とはいえ、ノーマル好きではなく、ポチャな女性が好きなんで、いつも遊んでるエリアにある、ぽっちゃり風俗店で、某風俗サイトの日記を参考にしながら、20代半ばのほどほどのぽっちゃり嬢のAちゃんをマイガール登録〜オキニトークで事前にやり取りしてから訪問しました。
ある程度いろいろ聞き合いしてたので、プレイもスムーズ。
差し入れも気に入ってくれたのもあり、最初から生ハメ〜中出しOKでした。
いつも中出しまでヤッてんの?と聞いたら、店ではしたこと無くて、一応万が一、無理矢理された時の為に、ピル飲んでるけど、お兄さんタイプだし、時間もたっぷり(120分)取ってくれてるからと言われ、その後も時間内に2回ハメさせてもらい、二発目も中出し、三発目は口内射精からの、オプションに無いゴックンもしてくれました。
オキニトークは客からの送信は制限があるし、LINE交換してくれました。
後日、昼職終わりで店に出ない時に遊んで欲しいなとメッセージが来て、金曜日の夕方に待ち合わせ。
事前にノーパンで来てよとメッセージを送り、待ってたら、スーツ姿のAちゃんが来ました。
普段は営業職らしく、スカートの下は生足。
先ずは腹ごしらえで、個室居酒屋へ。
オーダーが全部来たとこでノーパンチェックで立たせ、スカートを捲り上げさせてアソコとお尻撮影。
サッと食事を済ませて店を出て、ホテルに行く途中のアダルトショップでオモチャとエロ衣装数点購入。
チェックインして、脱衣〜サッとシャワー後、早速エロ衣装からスケスケセーラー服を着てもらい、1階のエレベーター前の自販機へ飲み物買いに向かわせました。
一般ホテル予約サイトでも取れるホテルですが、ラブホ街にあり、休憩利用も可能なんで、エリア内のデリヘル利用の出入りもあり、買ってる最中に客と嬢らしきのが入ってきて、ちょっとびっくりされました。
Aちゃんは一見平然として一緒にエレベーターに乗り、2人は一旦2階で降りフロントへ。
我々はそのまま自階へ。
Aちゃんは「見られちゃったね」と笑いながら寄ってきてキス。
アソコチェックしたら、太ももに垂れるくらい濡れまくりで、ソファーでM字開脚させバイブ攻めして潮吹きしながらイキ、続けてフェラ奉仕からの、窓際立ちバックで生挿入。
向かいは別のホテルで見える範囲はカーテンが閉まったままでしたが、見られちゃうかもってシチュエーションが羞恥心煽られたか、何回か中イキ・ハメ潮。
私もやっと射精感が来て中に注ぎました。
抜いて垂れ出る精液を撮り、お掃除フェラしてくれ、アソコを拭いて、水分補給したものの、ちょっとお腹空いたと言うので、一旦普段服を着て外出し、近くのコンビニへ。
道中、送迎の車や徒歩で行き交う嬢や客とのペアを見ながら雑談し、コンビニで購入して戻る途中から、スカート捲り上げプチ露出。
送迎車の横を通り過ぎましたが、雰囲気的に気付かれてないっぽいものの、Aちゃんは羞恥心極まってたか、見たらトランス状態。
ややフラフラしていて目も虚ろ。
そしてホテルに着く前、とうとう小さな声で「もうダメ」と言って立ち止まると、その場で立ったままお漏らし。
ちょうど目の前を風俗の嬢と客らしきカップルが居て、男性にガン見されました。
部屋に戻ると、まだ放心状態で、脱がせてベッドに寝かせ、指マンでまたイキまくり・吹きまくり。
弱々しい声で「入れてください」と言われ、生挿入〜顔射しました。
満足げに指で拭って舐め、入浴がてらのメイク落としがてらの洗顔。
上がって、添い寝してたら寝落ちしてしまい、朝方、股間がムズムズして目が覚めたら、朝勃ちチンポをAちゃんが咥えていて、頭を撫でたら可愛く「おはよ」と言ってまた咥え、上に乗って腰振りしてました。
上下入れ替わり、抱き締めキスしながら、ゆっくり出し入れ。
Aちゃんが、「そこいい」と言うポイントを激しく突いたら、またイッて、私もそろそろと中出ししました。
後は、萎えるまで入れ続けながらキスし、抜いてそのまま入浴。
すっかりメイク落ちし、素の可愛らしいお顔に。
本人は恥ずかしいと言いながらも、ずっと可愛いねと言ってやってたら、嬉しいと、またキス。
リップだけ軽く塗りチェックアウト。
ちょっとショッピングして、Aちゃんは1人暮らしだし、うち来る?って言ってくれましたが、プライベートに足を突っ込むと沼ってしまいそうだから遠慮しとくわと言って、ランチしたら別れました。
夕方にメッセージが来ましたが、かなりご機嫌よろしく、会社で万博の割引チケットあるから行こうよと誘われ、先週末行ってきました。