コロナ禍以降旦那が友達を家に呼び家飲みするようになりました。旦那はお酒飲むのが好きなのですが飲むと酔って寝てしまうんです。彼もそれを知っていて強目に焼酎をつくり酔わせて寝かせるんです、最初の時は半ば強引に抱かれてしまったんです私も酔っていて途中から感じてしまい結局中出しされてしまい
...省略されました。全部表示する
良くお姉ちゃんと彼(旦那は別にいる)とキャンプに行ったり飲みに行ったりしてます。旦那には私の家族と行動してるって言ってあるみたいです。飲むのは好きだけど私もお姉ちゃんもすぐに酔っちゃって寝ちゃうみたいです。そんな時私もお姉ちゃんもよく似ていて親戚の人にも間違
子持ちの33歳のパート保育士です。何と、私は75歳の園長に抱かれた馬鹿な私です。私が務める保育園の送別会で、私は皆に飲めないお酒を飲まされて、足腰がホロつかないホロ酔いで、私は園長にタクシーで自宅の近くまで、送られましたがその後でした、私は園長に手を掴まれていて、大丈夫だよ綾乃先生と言いながら、私は保育園の体育器具室に入れ込まれると、何と、マットレスに毛布が置かれていて、ええぇなに
僕は1人でバー見たいな店で飲んで居ました。段々店が混みだして僕1人とオバサン3人と隣相になりました。初めは静かに飲んでいたオバサン達が酒がはいるにつれ段々卑猥な話しをしだしました。ちょっと見てあそこの男性いい男だねとか、私はこちらがいいわとか、男を品定めし始めた。オバサン達はかなり酔ってきているみたいでした、1人のオバサンの服の肩紐が完全に垂れ下がっていて、片乳が見えそうでした
私の仕事は営業ではないけと、取引先に出向き様々な打ち合わせをしています。ある会社の部長が、今度、ゴルフコンペがあるから来ないかという誘い。私はゴルフは出来ませんが、緑の中、散歩するのは好きです。そのコンペに行くと、他の会社の方々と一緒の接待ゴルフ