2年前の秋のこと。10年以上近所づきあいをしている妙子と浮気をした。今もだが、旦那は単身赴任中で、娘と暮らしていた。妙子とは子供が同級生でもあり、近所や仕事帰りに電車で時々会い話す程度だった。子供の修学旅行前に電車で会った際、妙子は「2日のんび
...省略されました。全部表示する
また 中だしされた…酔った勢いでエッチしちゃった私も悪いけどゴムつけてよ(>_<) でも気持ちよかったよおじさん達! 妊娠したら会社にいくからね!
去年の冬のこと、会社の同僚と4人でスキー旅行の計画をたてた。男2人、女2人の旅行の1泊旅行の予定。前日までいろいろメールで調整したり、みんな楽しみにしていた。しかし当日の朝、一緒に行く予定だった男が仕事の都合でこれないことにな
二人の子供がいて、歳の離れた旦那がいます。共稼ぎで旦那はトラックの運転手で一週間に一回帰ってきます。私は、パートでレジをしています。旦那が留守がちな事も有り、たまに、パート仲間と飲みに行ったりしていますが、必ず、朝帰りをしてしまいます。毎回、早く帰るつもりなのですが、アルコールが入ると、
男3、女2の5人で私の家(当時一人暮らし)で飲んでいました。途中からエロビデオも流れSEX体験の告白大会になり男性陣はフル勃起状態、女性陣はたぶん洪水状態のときにA男とC子(二人は隠れて付き合っていた)が帰りました。