会社に入社して初の忘年会いつも、現場仕事で女っ気が無いが、確認とか指示を電話でくれる、女性の先輩がいる、歳は自分の倍の40歳の人妻何度めかの仕事の電話で冗談を言える仲になり、携番にメアドの交換などする仲まで辿り着き、子供は、二人で二人とも社会人になっている事と旦那とは、レス状態が五年だと言うことなども聞き出し、自分は、まだ童貞だと言うことなど
...省略されました。全部表示する
以前混浴露天風呂のある旅館に泊まりに行った時のことです。旅館に着くとまず混浴露天風呂に入ったのですが、その時まだ妻は見られたら恥ずかしいとタオルで隠しながら回りを気にして入っていました。そして部屋に戻り夕食と一緒にお酒をいただきました。その後更に旅館内の居酒屋で日本酒をかなり飲み二人とも泥酔
調布で中年おばちゃんを拾い物♪駅近くで、酔っぱらいのおばちゃん集団に遭遇。二次会の帰り道らしく、かなりのテンション♪高校の同窓会のようです。駅のエスカレーターの下で解散、数人はバス停と駅へ、一人だけ歩いて帰るようです。解散したら、かなりの酔いかたでやっと歩いていました。しばらく後をつけてみると、駅近
先週末に会社の忘年会があった。スーパーコンパニオンを呼んでいたため、みんな楽しみにしていた。しかし前日に同じ係の上司が緊急出張で宴会不参加に。上司は「コンパニオン脱いだら写メ撮って送って(笑)」と言っていました。そしていざ宴会に。しかしコンパニオンは近すぎると当然カメラはいやがられ