昨日は我が家に友人3人と夕食を食べて妻も楽しそうにお酒を呑んでいると、妻がやたら友人にベタベタしだしたので、少し嫉妬したのですが、私は友人に妻と2人でエッチしたくなり妻のお酒に睡眠薬を入れ早く寝かせるように、妻にお酒を進めていると少しして妻がバタンと畳の上に倒れ寝息を立てています!私は起きない妻のスカートを友人の前で脱がし赤い下着姿が過激でいやらしく友人はかなり興奮状態で、優
...省略されました。全部表示する
元妻を知り合いに飲みに誘わせ帰りに男の経営してる店でやってるとこを盗撮させました。一対一でやる約束が三対一になってしまい後からムービーみてビックリしました。最近のカメラは進化してます。ボールペンに組み込まれていて音もせず撮影できるんだね。
昨夜友人と居酒屋で飲んだ後キャバにいったそこでついた♀22歳ベロベロに酔ってしまいお持ち帰りに成功 自分のアパートに三人で帰宅 即友人と責めまくった 今も♀はここにいます 友人は仕事の為帰りました朝までガンガンやりまくりで♀は裸で寝ています!これからまたはじめようかな 三戸のキャバ最高
昨夜から自宅で、自分の友人3人と妻の5人で飲んでたんですが、1人が先に帰った後に何故かAVを見ることになり、見終わった後に妻を寝室に連れて行き(この時友人2人はリビングに居ました。)Hをしていたら、なんと友人2人が寝室に入って来て妻の裸を全て見られて、その場ではそれで終わったんですが、しばらくして妻が今まで着ていた衣服全てを持ってリビングに自分だけ戻り友人に投げつけ妻への悪戯を
私達夫婦が、露出プレーなどを始めた、きっかけ話しです。夏の暑い夜、二人で、居酒屋に呑みに行ったのが事の始まりで、当時、妻は20歳と若かったのと、近所にある、馴染みの店だったので、ミニスカに、Tシャツと、ラフなスタイルでした。店に入り、カウンターに座ろとすると、奥に有る座敷から、「Yさん、一緒に呑みませんか?。」と、私達に声を掛けてきた人が居たのです。見ると、同じアパートの、左