妻が結婚して初めて浮気をした時の話です。 何年もかけてゆっくり聞き出して、だいぶ詳細に近づいてきたと思います。昔の事なので、刺激が少ないかもしれません。私は現在30代、妻は20代後半の夫婦です。私が20代後半、妻は20歳でした。その時は、1人目の子供が1
...省略されました。全部表示する
去年の11月旦那の男同士飲み会が合って夜11時に旦那が友達6人連れて家で朝まで飲みまくるとリビングで宴会が始まったアユミも適当にツマミ作ってから仲間に入って飲み始めたら誰かがアユミのクンニに手を入れて来てる旦那は他の友達と台所のテーブルの方に居るからリビング居る男性達がアユミのスカートを脱がしてクンニを舐めたりキスしたりアユミをテーブルのしたに入れていきなりチンチンがクンニに入って
今、自称酒豪の保険屋のねーちゃんと保険加入をかけて飲みに来てます。私が酔い潰れたら加入プラス他のオプションも付けると約束しましたが、私ははっきりいってザル!!! 現在、ねーちゃんは一人で歩けそうにも無く、胸触っても反応なしっ!どーしてくれよう?
色々コメントありがとうございます。 長くかけるのは、時間を掛けてゆっくり聞き出しているので、自然と長くなってしまいます。自分の中でも複雑な思いはありますが、興奮している自分もいるのは確かで、この興奮をみなさんに味わって欲しいからです。前回の分もまだ聞いていなかったことがちょいちょいあっ
約半年ぶりに彼女と俺の学生時代の友達と三人でラブホでカラオケ新年会をしてきました。前回と一緒で彼女は2~3本でイイ感じに。後ろ姿の彼女のスカートを捲って友達に見せたり、お姫様抱っこをしてスカートの中を見せたり。友達が風呂に入ってる間に彼女をエッチモードに入れて友達が風呂から上がった後、友達の息子を触らせたりしゃぶらせたり。今回は友達に彼女の全身を触らせました。二人で攻められて彼