私35♂今から7~8年前の事離婚して実家に戻り、晩酌して寝床に入りましたがなかなか寝付けずフラ~と地元の超田舎駅周辺をパトロールしていたら、ロータリーのバス停の椅子に一人の女の子が座っているのを発見しました時刻は夜中1時半
...省略されました。全部表示する
立て続けのサプライズが発生しましたのでご報告。昨夜1:00過ぎ、アキバから浅九差橋方面に歩いていたらちょい酔った感じの40位とおぼしき女性が歩いていた。俺は久しぶりにナンパモードのスイッチが入り「…ちょっと聞いていいですか?」と声をかけた。
私を含めいつも仲良くしてる女3人で呑んでベロンベロンに酔っ払っちゃって(いつもだけど…)、テンション高く歌●伎町を徘徊してたんだけど、なんせ酒癖悪いのね私たちそのまま勢いで逆ナンしちゃって、お持ち帰りされちゃう
飲み友達と(女)飲みに出掛け、いつものように飲んでカラオケってパターン何だけど、その日は、二件はしご酒してしまい私は、あまり強くなかったので、友達の家に泊めて貰いました。 眠って居ると?何か身体に触れられているような気がして…目を開けると彼女が私の太股に舌を這わせて居ました。 ちょっとビックリしたけど、気持ち良くて目を
ソファに彼が座ってわたしは向かい合って立ち膝。舌とよだれをたっぷり絡め合いながら口移しで強いお酒飲んでたらはまっちゃって酔っ払い。口の周りびちゃびちゃで舐め合いながらスカートの中ビッチビチのTバッグの上からクリトリスいじられながら快感エスカレート。強めに引っ掻かれたとたん彼の手太もものあたりに大失禁。超気持ちよかったけど周りはドン引きだったでしょうね笑