私は、お酒が弱くて、酔うと寝てしまいまうので、気の許せる仲間としか飲みません。つい最近、男友達にやられてた事がわかり、かなりショックです。今まで毎回、??な事が有りました。初めて、JKの時に男友達の家で飲み会をした時の朝、ストッキングを履いてなかく、靴下を履いてたり、また、パンテ
...省略されました。全部表示する
21歳の時の話です。友人と秋田市内で飲んでいました。おそらく3次会だったと思います。そのころの記憶はありません。翌日目が覚めると、明らかにラブホでした。そして、隣には50代のぽっちゃり熟女が・・・・。
先日バイト仲間の男達3人と飲み会の帰りに酔った勢いでハプバーに かなり酔った私は全裸になり3人に体中を触られ放題でした、そのうち知らないおじさん達も参加してきて、約二時間位の間スケベな男達5~6人に責められて私のおっぱいは吸われ、まんこアナルは舐め尽くされていかされました(*^o^*)
先週の土曜1人で馴染みのスナックに行った。そのスナックは女の子2人とマスターだけの店で女の子目当てというよりも1人で気軽に飲める店ってことでよく行っていた。カウンターでひとりチビチビと飲んでいると熟女4人組が来店、常連らしくマスターに一言挨拶するとBOXに座りワイワイと飲み始めた。
昨日の夜の事、僕は一人で近くのスナック「7」に飲みに行きビールを飲んでいると後からそこのスナックの女性従業員36歳が出勤してきた。カウンター越しではあるが酒を交わしてたわいもない話をして時間が過ぎ閉店の時間に、その女性はまだ飲み足りないと他の店に飲みに行こうと誘ってきた。でもこんな時間、3時を回っていてどこもお店なんかやってなくどうするか聞いてみた。そしたら「ホテルでもいいよ