大学の頃の話です。バーみたいな所を貸し切って学生主催のパーティーに参加した。パーティーって言っても知り合いを2、30人くらい集めて立食で飲み会するみたいなもん。
...省略されました。全部表示する
先日、元彼のアパートに以前貸してあったDVDを取りに出掛けました。しかし彼はすでに引っ越した後で、部屋はもぬけの空。途方にくれてる所に隣部屋の住人がお酒を手に帰ってきました。部屋で数人で飲んでるらしく私も一緒に飲まないかと誘われ、元彼がいたころからの顔
同窓会を書いたAです。昨年の12月の出来事を書かせて頂きます。同僚の女の子が前の部署の当時のメンバーを集めて忘年会企画してよ!
「同窓会で」を書いたものです。続編を書かせて頂きます。一応全て実体験です。昨年の春、小学校の同窓会で再開しホテルでやろって約束をしてから二ヶ月が立ちました。
去年春に小学校の同窓会があり仕事帰りにいってきた。15、6人が集まり10年ぶりに会う同級生と思い出話なんかをしてまぁまぁ盛り上がっていました。目立っていた女子グループの子なんかは結婚していてもうだいぶ落ち着いている感じ。