学生時代の事ですが スーパーでバイトをしていた時ですが 帰りに2人組のパートのオバサンさんにカラオケに誘われ断りきれずオゴリを期待してついて行きました。その2人組のオバサンは普段から下ネタの話を平気でする人達でしたが酒が回りだすとさらに下品に…歌の合間にエロ話を俺に振ってきたりしてきたが無難に言い返したりしていたけど 一人のオバサンが俺の股間を見て立ってると聞いてきた…半立ち状
...省略されました。全部表示する
家内の既婚妹は、48歳、私は52歳です。密会する仲です。義妹は、社会人の娘、大学2年生の息子、旦那さんで横浜で生活しています。私の家は、高原地方のため、夏は、家族で遊びに来ます。
俺の元カノは男女の友情が成立すると思ってたくらいだし、警戒心が薄い女だった。顔は…まぁよく言っても中の中で並レベルだった。胸はBでやや小さめだが、細身でそこそこスタイルはよく、気遣いができたし性格も男ウケがいい方だった。そのせいか昔から男友達は多く、色目を使ってると言われ同性からの評価はいまいちだったらしい。そんなことが拍車
温泉旅行にいき彼女を酔わしていい気分にして 少し早い時間に混浴に連れていった人が少なかったから 彼女も開放的になり キスや触っていると 彼女もアレを触れてきて
酒の味と、ショットバーの楽しさを覚え始めた30代半ばの頃。いつものバーでバーボンのロックをカウンターで飲んでいると隣に歳の頃なら30後半から40代半ばの熟女が座った。彼女とは面識がなかったが、30分も経つと会話するようになった。