妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
先週は、彼と夜の時間はエッチなことを毎日させて貰えたので報告しちゃいます‥彼にして貰えた報告するといつもエッチな気分になっておマンコぐちゅ濡れになってしまってて彼はそういうのすぐに気付いてくれるので、今夜はエッチして欲しいっていやらしく言ってお風呂でイチャイチャのあとでベットでエッチして
...省略されました。全部表示する
四十代の妻に知り合った高齢者の方々に裸を見せ金銭を援助してもらってます。子供の進学でまとまった金が必要でまだまだ高齢者からみれば魅力的な妻に我慢してもらいお年寄りの楽しみにさせています。あちらの方は男の機能無しなのでその点は安心してます。お年寄りの目の前で全裸になりアソコをみせながら20分
50歳のサラリーマンが25年ほど前に体験した話しです。当時住んでいたワンルームの賃貸マンションと、最寄り駅の間に大きな森林公園がありました。終電で帰宅した飲み会の帰り道、普段より飲み過ぎてしまった私は森林公園の奥にある東屋のベンチで少し休むことにしました。いつのまにか寝落ちしてしまった私は女性の「キャッ!」という悲鳴で飛
昨晩もフェラさせていただけました先に寝ているご主人様のベットに愛のほうかもぐりこんで足の指全部を舐め下を這わせて股間までたどり着くことを許されました袋に舌を這わせ裏スジから鈴口肛門に戻って袋、裏スジ、鈴口