以前もあるサイトに投稿させて頂きましたが 忘れれられずまた書かせて頂きます。娘が高2の頃 不良っぽい彼氏と街を歩いてるの見てしまいました。その娘の服装に衝撃を受けたのです。余りにも短いミニスカを穿いていたのです
...省略されました。全部表示する
田舎の歯科助手をしていた時に体験した話です。たまたま私が最後の片付け当番なり、片付けを終わらせて帰る準備していたら先生が忘れ物をしたといい歯科医院に戻ってきました。先生は忘れ物を手に持ち私に電気消してイイよと言われた
昔々、あるところに痴漢に悩むFJKと、同じ電車に乗り合わせたサラリーマンがおりましたFJKのスカートに付着した精子らしきものをサラリーマンがそっと拭いたのが始まりでございます…JKは優しいサラリーマン(Bさん)に痴漢の悩みを相談しましたが、Bさんも男なので下心があり、、
今週は…雪が降ってしまうくらい寒かったので露出は結局出来なかったんですけど、金曜の夜はイチャイチャしながらいっぱい甘えさせてくれる感じにエッチしてくれてて幸せでしたし…土曜は、まだ昼間だったけどラブホテルに行ってしまって…連れてってくれるのってワクワクしちゃって、お部屋に入
毎日暇な生活をしていると、日常的にエッチなサイトの観覧をして毎日オナニーをしてしまっている日々を過ごしています。そして暇な生活をしていると昔の事を色々と思い出します。その中で私の中で淫らな事と言うと真っ先に思い出すのが