また症状がでてしまいました。この所落ち着いていて一般社会生活に適合していたのに、地元を離れ専門学校を経て、小都市の小さな会社に就職して、そろそろ一年、なんとか回りに私の性癖を知られる事無く過ごせてきたのに、と言っても今までに何度か性欲が押さえきれなくなった事がありましたが、
...省略されました。全部表示する
輪姦、痴漢、セクハラ、半レイプ、露出とかいろいろ経験してきたし、そういう類で興奮します。昨日も5Pしてきて、たくさん逝かされてたくさん出されて満たされました。性欲処理に使われたり男が好きすぎて
そもそも、機会とは偶然の様で、自然な必然の様にも思える。私は、以前勤めていた会社で大きな怪我を負い、自主退社して以来、国の補助と軽作業の僅かばかりの収入で生活を建てている。その なんというか、私には異性に関する縁と言うものが人より縁遠い気がしている。
僕は30代のサラリーマンで独身です。この間地元の九州で幼なじみの結婚式がありました。彼の家族には本当に家族一員みたいに扱わられて地方に仕事に出た僕は楽しみで待ちきれませんでした。仕事の関係で前日の夜に実家に着きバタバタしていました。
お父さんの話には続きがあります。男の側を見たのですので女の側にも文句を言いました。俺たちのころはよ、お前の母さんもそうだったがたまに本気で気持ち良くなるんだ。そんな時は、ングとかアンガとかンン~とかうなり声みたいに吠えていて若い男ならチンポ萎んだもんだ。