結婚3年目の30代です。子供はまだです。旦那さんはわたしの仕事の関係で先に実家に帰省しています。ホントは昨日にわたしも合流する予定でしたが、台風で行けませんでした。今日の午後に行く予定です。
...省略されました。全部表示する
昨日、元彼に中に出されました主人と結婚する前に付き合っていた男ですギャンブルと借金、女癖の悪さから嫌気がさして今の主人と結婚しました飲みに誘ったのは私です。元彼は人妻なのに関係無くホテルに誘ってきましたたぶんこうなると思っていました。下着は居酒屋に居る時
20代女装娘です。とあるカップルさんと遊んたときです。「いっぱい苛めて上げる」て旦那さんからは縛られ身動き不自由に奥様からは首輪をはめられ目隠しされ私は顔を紅潮させ震えたいたのを記憶してます。最初は奥様とのレズプレーで全身に優しいタッチと舐められていましたが四つん場にされ旦那が口元に男根を差しだしてきて躊躇なく含んだら奥様が厭らしい娘ねと
関西に住む仲の良い夫婦です。共に30代後半で同じ職場で働いています。高校生と中学生になる二人の子供がいますが、二世帯住宅に住む妻の母親が面倒を見てくれています。職場は大阪の繁華街にあり週末は夫婦で呑みに行ったりし
13日の日曜日 中学の同窓会がありました。皆、高校はバラバラですが同じ高校の人もいます。中学卒業してから5年結婚してる人はいませんでした。昼からの同窓会でホテルの宴会場で100人ほど集まりました。飲んで食べてお話して14時にお開きになりカラオケ行く