妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。初めて妻と会ってから4年。親しい仲になって、1年・・・
...省略されました。全部表示する
長女が高校生の時からずっとアルバイトをしていた某有名チェーンのスーパー。彼もそこで働いていました。住宅地に一軒の大型スーパーだから買い物は大抵そこを利用する。それで店で娘といる彼を紹介されたのが最初。
彼とは、相変わらず仲良くやってる。久しぶりに昨日の朝の事を書く。私は、彼より早く目を覚ました。彼は、まだ横で寝てる。彼と一夜を共にし、裸のまま二人でベッドの中にいる。昨日の夜の事を思い出しながら彼の横にいる。お布団の中で朝から大きくなってる彼のオチンチンが布団
長野県、新潟県辺りで青春時代を過ごした40~50代の諸兄らは記憶にあると思われる。私が若い頃は、ツーショットダイヤルと言うものが流行っていて、出会いを求める男女が、某電話番号を通じて出会うのだが、それを楽しむ為には、男側はカードが必要で、そのカードは人気の無い農道等の傍らにひっそりと置かれた自販機で売られていた。
子供達を見送ったあと出勤前の旦那とえっちして見送り小1時間寝て、起きておなにーしてたらパパが迎えにきてサクッとホテルへ。今日の私の日記です^ ^需要あれば子供達を寝かせたあと詳細報告します^ ^