3人の子供のいる主婦です。好奇心と性欲で、浮気した時の話。初対面からラブホで、朝から一日中して、夕方には跪いて、頬張っていました。2回目のデートから生中出し。相性抜群の最高の浮気相手。性癖と性感帯を把握された私の3回目の浮気セックスは、
...省略されました。全部表示する
当時は、17歳 私の初体験の相手 それが、41歳のオジサンお小遣いも、いっぱいくれてて…2年近く付き合いました私は、早く済ませたい…だったのに、オジサンが私に夢中になったまた会って…もっと出すから…
バイト君から毎日猛アタックされて根負けした私は一度だけの約束してエッチしました。年下なのに凄く情熱的で激しくて(笑)一夏の思い出です。
莉奈です、一応OLしてます。後輩が他店異動で送別会をした日の話になります。彼は今年の新人で私が新人教育係でした。思いの外優秀だったらしく引き抜かれ・・・私にとって初めての後輩で、他にも色々思いがあったのですが。送別会で酔ったふりしてちょっとイチャイチャしようかな(