妻(M)は35歳、壇蜜似でぷくっとした唇が特徴的な男ウケの良い愛想もある子供が三人いるので、昔はFだった胸も今はCにまで下がりましたが、性欲は抜群そんな妻のエロ話の一つ、飲食でのパート話をビルの一階にある日本食の飲食店で働き始めた妻は、時間
...省略されました。全部表示する
もう人もまばらになった砂浜で一人水着でいたら三人連れの大学生にナンパされてあっちの方に行こうと言われのこのこ付いて行ったらテトラポットの陰に連れていかれて水着を取られて全裸にされて男三人のびんびんになったちんこで嬲られてその後車で男のマンションにに連れ込まれてお酒や薬を飲まされて気
ここの「エッチ体験」を、読ませていただいて、読むだけではと思い、私のエッチ体験を投稿します。今週は盆休みで、お店は一週間お休みです。コロナ禍も終わり、いつもの時間通りで営業しています。お近くの人 どうぞいらして下さい。
連休の彼がしてくれたエッチな事を報告しちゃいますね…初日は、お家でゆっくり過ごしててって感じで生理中だったから軽めなキスとハグで満足しちゃったの~次の日は、朝早くに海で遊んできたよ。暑くて、遊んだ後の露出は出来なかったんですけど…生理
セックスフレンドの人妻と長らくいやらしい関係が続いていましたが、飲み会でもうひとり関係を持つことができました。人妻とは月2回くらいの関係でしたが、飲み会で知り合った独身の女は、かなり好きもので、3回目のデートでやらせてくれ、以後毎週やる関係になりました。だんだん回数が増えてきると、人妻とやる日が重なってし