この文章には以下のようなキーワードが含まれています。【葬儀】【喪服】【元ギャル】【親戚】【子連れ】今から話そうと思う「この出来事」が起きた時は、さすがに今こうして文章化する未来が待っているとは考えてもみませんでした。それだけ俺の中ではこの出来事が背徳的であり(興奮した)内容であったため、墓場まで持っていこうと「
...省略されました。全部表示する
幼稚園のママ友夫婦と、変わったプレイをしています。娘のお友達まいちゃんとうちの子を主人に預かってもらって、ママ友とお茶するふりしてお出かけ。本当は、りょう君のお宅にお邪魔して、まいちゃんのパパとママとの3Pです。まいちゃんママの激しいレズビアン愛撫で、女性の気持ちいいところ全部責められて、イカされまくって。
37歳の専業主婦です。私には付き合って1年が過ぎたセフレがいます。会うのは月に1回程度で、私はもっと刺激が欲しいのを察知されました。この間、ホテルの部屋を取るとき興味深々でSM部屋にしました。下着姿で足は開いたまま拘束され手も自由が利かないよう
高校に入る前にバイト先の大学生にレイプされてそのままセフレにされました。その人の友達に回されるのも日常茶飯事で最終的に友達の一人に乗り換えみたいになってバイト辞めた時点でその人だけとセックスするだけの為にあって毎日セックスしてました。
僕は 妻と幼稚園の子供と三人暮らしです。これは妻が体調不良で2週間近く入院した時のお話です子供の送り迎えや妻の様子見などシングルファザー的な生活を余儀なくされてたある日、叔母の広美さんが掃除洗濯にきてくれました。義父の妹です。歳は47歳 少しぽっちゃり気味の色白なあっけらかんとした出戻りさんです。