最低です・・・。彼氏と付き合って2年昨日が彼氏の誕生日で、彼が「超セクシーな格好して、一晩中やっていたい」っていうからガムテープで乳首とあそこをちょっと隠れるくらいで貼っ
...省略されました。全部表示する
ひょんな事から会社の上司の加藤課長とその友達のヒロという人と三人で飲む事に成りました。上司は既婚者で三十代半ば、その友達のヒロは私と同年代で二十歳そこそこでワイルド風のめちゃイケメンでした。ヒロは話も上手くほとんど二人で話していました。
僕は中学の時からアナルオナニーに嵌って色んな物を挿入して悶えていました。高校生になるとゴルフボールを入れるのに夢中になり、最初は2個だったのが増えて5個入れました。息んで排出するのがタマラナイ快感でしたが最後の1個が出てこなくなりました。危機感を覚え、何度も踏ん張り
もう時効になっている程昔の事です。それは、中学の時 家が貧しく風呂に入らないのか臭い子が居て自然にいじめのターゲットになっていました。ある日その子の言動にむかつく事があって放課後学校近くの公園へクラスメイトと特殊学級のちょっと頭の弱い子を連れて行きそこのトイレでその女を全裸にして男のほうにセンズリさせ顔射させてやりその後個室に二人とも全裸にして閉
最低・・・では無いなぁ・・・悲しいエッチ体験。。。コンパで知り合い、その夜にお互いが一瞬で盛り上がってホテルへお持ち帰りした。一緒にシャワーを浴びて洗いあって、気分はMAX!チ○コもMAX!