今、彼に挿れられながら彼のPCで書いてます。彼は、後輩だったんだけど立場が逆転してしまいました。と言うのも、、もともと私から誘ったんだけど、彼にハマっちゃって、お互い初めてだったんだけど直ぐに彼ので逝かされる様になっちゃうし。私の槌に気付いて、電車で触
...省略されました。全部表示する
あんな風に抱いてくれたのは、あの人しかいなかった。どうして、あんな風にできたのだろうか。やっぱり、あの人はセックスが天性のテクニシャンだったのかな。あの人より大きい人も経験したことあったけど、大きさじゃないんだ。クンニも上手で、クンニでも逝かされてた。
昨日はセックスの相性が最高で顔もセンスも大好きで見る度やりたくなっちゃう位にムラムラする人に全てを告白して再現オナニーをみてもらいました。他の投稿はプロフィールにのっています。全て実話です。創作などでは興奮できないのです。私は幼少の頃の自分に興奮するクセがあります。よければ他の実体験を読んだ上でこ
セフレ以上恋人未満?の関係でかれこれ5年の付き合いになるM。お互い独身で会えばエッチする間柄だけど、それぞれに恋人が居たり、別れたりで何となく恋愛関係にはならなくて、異性の親友のような感じ。エッチの時の身体の相性も良く、Mは軽く縛られたり拘束さ
10年位前私はアメブロでネコのブログをしていました。そのブログのフォロワーさん達とお台場海浜公園の公衆トイレで6Pしたりしてました。男5人に私1人。お口もマンコも尻穴もフルに使ってもらいひたすらイカされて三穴とも精子であふれかえっていたのを思い出すだけでグチョグチョになります。