帰りの電車で、座席に座っている細身の女性が絵に描いたような浮きブラで、目の前に立っていると上から乳首見放題で最高の景色でした。しかも細身の身体に見合わないデカい乳輪で、ぷっくりした立体感のある乳輪が薄茶色に輝いてましたwそれなりに混雑しておりましたが気にせずガン見しちゃいましたね、、、帰宅してから思い出して何度もちんぽ触っちゃってます、、
...省略されました。全部表示する
朝の池袋西口で良く声をかけられます。だいたい40代から60代の女性が多いです。なぜ声を掛けて来るのかというとお金が欲しいからという事ですね。40代で3000円~で生中までさせる女も居ます。60代だと1000円~で生中させる女居ます。だいたいの女が体臭きついですがそのまま雑居ビルに連れていって全裸に剥いて好き放題遊びます。早朝の池袋西口おすすめですよ!
|
|
【プロフ動画】アナルばっかりされたから拡がってきちゃったけど
やっぱりおしり気持ちいー♪ ID:kairakushugisan
|