ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/11/10 16:15:00 (kgqOSg7Y)
俺の彼女は酔うとHなんです。二人で飲みに行った時も、隣りにいたデブとイケメン2人組の若いサラリーマンと意気投合して俺の目の前で抱き合ったりスカートの中を写メされたりしてデレデレ状態。最初はムカついてイライラしていましたが、他の男達にちょっかい出されている彼女を見ていると興奮してきました。暫くして4人でカラオケボックスに移動する事になりました。個室に移動したせいかサラリーマンは更に彼女を大胆に触りはじめました。トイレに行くフリをしてわざと彼女を残して部屋をでました。5分くらい放置した後、入口の扉の窓から覗きこむと彼女は大変な事になっていました。デブの方が彼女のTシャツの下から手を突っ込み弄っていました。イケメンの方はスカートをめくり上げ、パンティーのアソコの部分を指で弄りながら、写メしていました。すると………。

続く?
991
2009/11/06 16:14:51 (3SWbpp4y)
みなさんの投稿をさかのぼって見ていましたが、僕も似たような体験があります。

ナンパで知り合った17の♀達と2×2人で合コンしました。その♀は工業高校に通ってましたが、学校の男らは勇気がないのか声をかけてこないらしいのです。それに不満なのか知りませんが、僕と会う時はいつも挑発的な服を着ていました。

顔はフツーですが身長が167のDカップでスタイルの良い♀でした。その日は目の大きな網タイツにスカートをはいていました。

コンパ中に♀1人が帰ってしまいました。飲みが終わって3人で車で帰っている途中、ムラムラして♀のいる後ろの席に移りました。僕は胸を揉み両乳をモロ出しにしました。運転している友達も嬉しそうにそれを確認し、時々後ろを振り返りスカートの中に手を入れていました。

この♀とは以前から体の関係があったけどこの時は新鮮な感じがしました。♀の意識はハッキリしていたど、かなり酔っていて目の焦点が合っていませんでした。

下半身だけ裸にしました。抵抗するどころか、僕のマネをして
「フフ」
と笑みを浮かべていました。

イジりました。
友達も興奮して路肩に車を停車させ身を乗り出し2人でマンコで遊びました。

クリトリスをつまんだりビラをひっぱったり、穴をほじくったり‥
♀は「クチュクチュ」いやらしい音をたてながらマンコを見ていました。

どれくらい遊んだか少し感じながら真顔で見てる♀と2人ともほぼ無言でイジってる姿、薄暗い中「クチャクチャ」と音だけが聞こえ、たまらなく興奮しました。車内にはマンコの臭い匂いが充満し、もういいだろうってくらいイジりました。2人ともやりたいことを全て終え、また車を走らせました。

薬局に停めてある僕の車に着き、その♀を乗せて家に送りました。どうしてもSEXがしたくて、深夜ということもあり家の近くに車を停めもう1度イジったあと挿入しました。

家に帰りチンポを見ると薄っすらと血がついていました。性理前だったのかと納得しました。

それ以外にも、写真撮影、痴漢デート、後輩へのお披露目などをして♀の体を自由に使わせてもらいました。
992
2009/10/31 14:50:29 (pHb1oK1x)
強烈な便意と息苦しさで目が覚めました。たばこやシンナーやトイレの匂いが混じったような、とにかく臭かったです。異変は目が開くと同時に気づきました。異変だらけで何から気づくという問題外でした。まずベットではなく床で裸で寝ていて、トイレ行こうと思っても右手しか自由が効かず、左手はベットの足を握るような形で粘着テープでグルグル巻きにされていて、足はガニ股で足の裏同士をピッタリ合わせた状態で粘着テープでグルグル巻き。そしてビニールの付いた緑色の粘着テープで ビニールオムツのような格好にされていました。
左手のテープを外している時点で便意は限界に来て、ブリブリと音と共にビニールオムツの中にウンチを漏らせてしまいました。
手を解き、足を解き急いで風呂場に行きオムツを外すと、ウンチまみれの携帯、部屋の鍵、お金、免許、口紅等化粧品が有りました。直ぐに洗おうとシャワーの蛇口を捻っても、今度は水が出ません。台所、トイレも同様に出ません。
外の元栓を閉められていました。
外の元栓を開けに行こうと整理ダンスを開けると、下着類全て無くなり、脱衣カゴの洗濯前の物もジーンズやパンツ類も有りません。
残っていたのはワンピースやTシャツで下に着る物は一切なかったです。
993
2009/10/31 08:33:35 (3UxPseSa)
昨夜、妻と自分は某組合の宴会へ出席しました。
黒のタイトスカートにパンストを履いていた妻ですが、パンストがデンセンしてい
たのであわてて皆の前で脱いで素脚を晒していました。
酔った殿方は「むっちりだねえ」と大喜びで妻の脚を触り始めましたが、
妻も気持ちよくなったのか、足マッサージまでしてもらっていました。
パンツは見えてなかったと思いますが、大勢の男に触られる妻を見て
最高に興奮しました

994

元カノと

投稿者:光昭 ◆Z79G.YnCDs
削除依頼
2009/11/05 00:13:11 (Ats0oCbl)
恵美子は大学で同じサークルの3年生。同学年で歳も同じ。元カノで初体験
同士でしたが、今はお互いに別の彼と彼女がいます。
恵美子の今の彼は、俺の友人。半同棲みたいに暮らしているらしい。友人と
飲みに行って、そのまま友人のアパートに転がり込むと、恵美子が待ってい
た。3人で飲み直し。やがて友人が寝てしまい、大いびきをかいて起きそうに
ありません。
改めて恵美子を見ていると、付き合い始めた頃の新鮮な感覚を思い出し、処
女と童貞で一生懸命だった当時の記憶が蘇ります。
ちょっぴり太めで、裸になると乳房が離れていて、耳を舐めると大声を上げ
る…恵美子のいやらしい声をもう一度聞きたくなりました。
恵美子も俺の視線に気付いたようで、困った顔をして立ち上がろうとしまし
たが、手を握ると動かなくなりました。引き寄せると身を任せ、キスをする
と受け入れてくれました。
彼氏の寝ている横での行為ということが、一層刺激を駆り立てます。胸を揉
み、耳を舐めると結構な大声を上げました。恵美子の方から俺のアソコをま
さぐり、口に咥えたりもしてくれました。最後は、バックで挿入し、彼氏の
すぐ横で中出ししてしまいました。
「すごく良かった。恵美子、ありがとう」と言うと、「今、私、幸せだか
ら。この人、とても優しいんだ」と寝ている彼氏の髪を触ります。
俺も、無性に彼女が恋しくなり、タクシーで彼女の部屋へ向かいました。

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。