ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2009/12/23 12:41:31 (f5hhFVbc)
先日、私の会社の社長が酔った勢いで「今度の週末、忘年会をする。みんな
かくし芸を考えてくるように。一番よかったものに佐々木君を一晩自由に出
来る権利を与える。」と、行った。社長は一度言った約束は必ず守る人なん
です。
佐々木君とはわが社で唯一の女性で、事務兼社長秘書をやっている32歳の
女性で、色白でスタイルのよくみんなの憧れで、私の妻なんです。私と妻が
夫婦と知れるとみんなが気を使うと思い、結婚式をせずに籍だけを入れて一
緒に住んでいたのですが、、それに昔から社長との関係もあったようで、出
張には必ず付いて行くし、給料も出来る男性よりいいんです。
みんなは、「よっしゃ、がんばるぞ。」といき込んでいたが、私はあんな社
長にも見放されたかと結婚に後悔しています。
961
2009/12/18 19:30:35 (8Plcqtml)
課長に残業たのまれ仕事が一段落すると課長が少しビールでもって・・いつ買って来たのか?  少しならと飲みました、話も弾んだせいもあり、すっかり酔いが回ってしまい・・気が付くと課長の手が私の肩に!課長は私を抱き寄せキスしてきました私そのまま課長に身を任せてしまいました
962
2009/12/14 13:59:56 (vqXPQN81)
私は40代の既婚者です。先週の土曜日、昔の仲間と10人程度で新宿で忘年会をしました。一軒目は居酒屋で次はバーに行きかなりのペースで飲んでしまいいい年してベロベロになりました。酔うと女が欲しくなるみたいで朝、気がつくと鶯谷のラブホにいました。隣には70歳くらいのババァがいました。訳がわからなく悲しくなり、またババァの顔や身体を見たら気持ち悪くなりトイレで戻してました。しばらくするとババァが起きてきて大丈夫?と聞いてきました。それとなく何故僕がアナタとここにいるのか聞いてみました。ババァが言うには俺が鶯谷で女を買いに来てその日はかなり忙しく女が足りなくなりぽん引きのオヤジが困っていると俺がなんでもいいから女出せとくだをまいたそいでとりあえず俺をラブホに押し込んで横の繋がりでババァが来たそうです。僕はまったく記憶がないのですがババァが言うには酔っていたがババァが部屋に入ると抱きしめ即尺させたそうです。なかなか勃たないのでベッドに移動し全裸になり私も脱がせ前立腺やらなにやらとあらゆるテクニックを駆使して勃たせたそうです。結果生で二回出したそうです…お金はもらってるし若い女の子と違い事務所も何も言わないので疲れたから一緒に泊まったそうです。ババァが言うにはあんた凄いね私ゃ死ぬかと思ったよ、チムポ大きくさせるだけで大変でやっと大きくなったら激しくするし酔っていてなかなかイカないしやっと終わったと思ったらまだチムポ舐めろと言いしばらく舐めてたらまた大きくなったのでハメてきたと、二回目の時は死んだジーサンがそこまで迎えにきてたよ。と余計な事を喋ってました。ババァがお兄ちゃん酒は抜けたかい?と聞いてきましたが頭が痛く気持ち悪と言いましたがアンタは大したもんだよアタシと出来たんだからと言いながら僕のチムポを眺めおもむろにに舐めてきました。止めろと言おうとしましたが知人が入れ歯をはずしたフェラは絶品らしいと言っていたのを思いだしこの際二度とないだろうからババァに相談したら私は歯が丈夫で全部自前なんだよと笑い、そういう子がよければ呼んであげると言われましたが断りました。目をつぶっていれば確かにフェラは絶品で直ぐに気持ち良くなり勃ちました。もうどうどもいいしこの際少しでも元を取ろうと訳の分からない考えをおこし最後までしてしまいました。家に帰る途中能天気な私ですがその時ばかりは激しい自己嫌悪に陥りました(T_T)皆様もくれぐれも飲み過ぎには気を付けて楽しい年末をお過ごし下さい!友達にも今は言う気になれないのでコチラに投稿させて頂きました。申し訳ないのですが今は忘れたい記憶なのでレスにお返事はしないと思います。長文、駄文失礼しました。

963

無茶

投稿者:チェミ ◆jbN85JR4tQ
削除依頼
2009/12/21 18:44:28 (tllDh.Q8)
たまたまこのサイトにたどり着いたのでカキコします。

28の会社員です。この前、会社の忘年会があり、少し気になる人もいたので、念のため勝負パンティ(透け素材の赤T)を着用して参加しました。

しかし、お酒が好きで、普段から飲むと陽気にノリノリになってしまうことを知ってる先輩や同僚はおもしろがっていっぱい飲まそうとしました。

最初は気になる人の手前抑えていたのですが、そのうちそこそこ飲みましたが、自分では控えめのつもりでした。

二次会はカラオケボックスで、気になる人も行くので一緒に行き、楽しんでいました。会もかなり盛り上がり、みんな踊ったりしながら、私も普段どおり乗ってきたところ、気になる人があややが好きとわかったので、さらに気に入ってもらおうとして、あややの「Yeah!めっちゃホリデー」という曲を入れ、振りを決めてかっこ良くアピールしようとソファーの上で踊りながら歌いました。みんなも乗ってくれて盛り上がり、決めの「ズバッと」というポーズをななめにしたところ、勢い余ってソファーからなんと大転落。おまけに転けかたも悪く左手首を骨折(後でわかった事ですが)、さらにはミニスカめくりあがりパンティ全開で動けずとなりました
思っていた以上に足にきていたかもしれません

月曜日から会社では、ケガの心配をするのではなく、私の赤透けTバックを話題に男達は盛り上がり、「Yeah!めっちゃする子」とからかわれるようになりました。

もちろん、気になる人からも…

と、全く色気ない話ですみませんでした。
964
削除依頼
2009/12/21 01:36:15 (HYahuGed)
先日、女子大生の義妹が遊びに来ました。お歳暮のワインを妻と3人で飲んでいたんですが、嫁が最初に酔いつぶれてベットで爆睡。しばらく2人で飲むも、義妹もうつらうつらし始め、そのままソファーで撃沈です。私は義妹が寝入る姿を眺めているにつれエロ心がムラムラ…。最初はおっかなびっくりしながら服の上からバストタッチ程度だったんですが、全く気づく気配がないことをいいことに、最終的にはブラをずり上げ、乳首を唇と舌で軽い愛撫までしてしまいました。小ぶりですがほんと綺麗なおっぱいで、ピンク色をした乳首を指先や爪先で悪戯すると、寝息から甘い吐息が漏れてきます。止まらなくなった俺は、義妹の乳首をやさしく吹い、舌で転がしていました。すると乳首が固くなり、明らかに感じている甘ったるい声が漏れ、体をくねらせ始めました。流石に反応が大きくなり悪戯はそこまでとなりました。今日までそのときに撮った写メを消すことができずにいましたが、この書き込みを期に削除します。酒はほどほどにですね。阿呆なことしました。反省です。
965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。