ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200

千葉の人妻27歳

投稿者:セシウム ◆tHwkIlYXTE
削除依頼
2010/12/31 06:32:06 (/ZaiNErs)
この間の体験談です。

千葉県のM市に住む同じ職場の人妻。子供も同じ保育園に通ってる事から仲良くなり、昼間に頻繁に会うようになりました。27歳で子供が四人いて、身長は158位で、土屋アンナに声や顔が似てる感じです。
この間の忘年会で、一人で歩くのができないほど酔っ払い、自分は酒を飲めないので、お茶やジュースを飲んでたので、帰りに車で人妻を送る事になりました。助手席に乗せて、暫く走ると、寝息をたてはじめ、もしかしたら触っても起きないかなっていう悪戯心に火がつき、車をパーキングに停めて悪戯開始してみました。始めは服の上から胸を触ってみると、子供が四人のわりには弾力がありました。上着とブラをずらすと茶色い乳輪と乳首が。乳輪を指先で撫で回してから乳首を突っついてると、プクっと立ちはじめ、舌先で舐めたり、軽く噛みながら吸ってみると、息が荒くなり、時おりピクッと体が動いてました。スカートを捲り上げ、アソコに鼻を近づけると蒸れた感じの匂いだったけどパンツをずらし、クリを舌先で転がしました。舐めてると、どんどん濡れてきてアナルまで垂れ流してました。中指に汁をつけアナルに人差し指をマンコに入れ、左手でクリを刺激すると、全身をガクガクさせてました。逝ったのかわからなかったけど感じてはいたみたいでした。俺はチンポを口を開かせ入れてみると、無意識になのか舌を動かしてました。逝きそうになってきたのでチンポを抜き、マンコに入れたりアナルに入れたりして、腹の上に出しました。それを少し指ですくいマンコに入れ、アナルにも入れ、汚れた指で更に精子をすくい、口に入れると、チュパチュパと吸いながら、舌を絡めてました。その後は着替えさせて、送り届けました。因みに、マン汁で汚れたシマシマのパンツは頂きました。
771

元彼と

投稿者:匿名 ◆yNlw8TzHjk
削除依頼
2011/02/11 08:22:03 (foU1GAGp)
二人で居酒屋で飲んでベロベロになった時に急に元彼がHな玩具を売ってる店に入りました(^_^;)

私も興味があったので一緒に入って唖然(・◇・)?

凄い雰囲気で普段なら引くと思うけど…。お酒の力と元彼を思う気持ちで商品を見てました。

元彼は私に色々見せて「良い?」って聞くから「うん」って答えたら色々と買って「とりあえずこれ付けて」と言われリモコンバイブを渡されました。

私も興味があったので素直に装着したら元彼がエスカレートしだして私の家に帰って来たら高校の時の制服に革製のブラみたいのを渡されて着替えさせられ、手を縛られて元彼は私のパンツを脱がせ、そのパンツを私の頭に被せ今度は足を縛り、私の下の毛をハサミで切りだし、最後は完全に剃られてしまい、とても恥ずかしい姿の写真を撮られ、初めて潮を吹いて何回もイってしまいました。

今でもあのHが忘れられないです(^。^;)

772
2011/01/27 18:26:12 (X5.dIr50)
初めてびっくりする体験したので書き込みます。
先日、散々酔っ払いフラフラ駅から家に帰ってる途中に急にウンチがしたくなり、寒いけど仕方なく公園のトイレに飛び込みました。しゃがんで踏ん張っていると壁に真新しい殴り書きの様な電話番号が。
酔ってた勢いもあり、電話をかけてみると、小さな消え入りそうな女性の声。あ~、これはいじめられ子で携帯番号をトイレに書かれたんだなぁと半分哀れみ感満載で挨拶しました。
今、公園のトイレなんだけど…と伝えると分かりましたの一言言って切られた。
まぁそんなもんかと、タバコに火を付けさらにきばり続けているとドアをノックする音が!
夜中にトイレのドアをノックされるのがこんなに怖いと思いませんでしたが…恐る恐るハイと返事。
酔っ払いのおっさんとかヤンキーとか嫌だなと思っているとさっきの女性の声で「来ました」とのこと。いまだに、その声が耳に残ってますが…

慌ててケツを拭こうとカラカラとトイレットペーパーを回すと、「拭かないで!」という悲壮な声。
エー!かなりカッコ悪い恰好だし、女の子の後ろに男がいたりする可能性とかも考えて、少しだけドアをあけました。

すると、色白で目は少しつり目の切れ長、上下ピンクのラインが入った黒のジャージに髪を後ろで一纏めにした20代前半くらいの女性が立ってました。

その少しの隙間から会釈をしあってる二人は異様な光景ですが、「入る?」って聞くと小さくうなずき入ってきた…

こっちはケツも拭かず、和式便所にまたがって、下半身丸出し、上半身はスーツという女性と会ってはならない恰好…
狭い空間で、そんな俺に密着する彼女。。
ここまできたら、犯してやる!ってな気分でジャージをめくり胸をもみ、下に手を入れていじくりまくり…ん?彼女は無表情…なんか怖い…

彼女から一言「違うのよ…」ん?何が?半分パニクってると俺の後ろに回り、しゃがみ出す…
すると、なんと、拭いてないケツに顔を埋め出した!デンブを両手で広げ、アナルを下で掻き回してくる…さっき乳を揉んだときに全くの無表情だったにも関わらずハァハァ興奮しながらしゃぶりついてくる始末。
アナルを舐めながらチ○ポルを後ろからしごかれ、あっという間に出してしまいました。

すると、ゆっくり立ち上がりフラッとトイレから出ていってしまった…

足首あたりにまとわりついたズボンとパンツは便器に落ちてぐちゃぐちゃだし、なんだったんだ。。。
773
削除依頼
2006/03/26 13:04:20 (bvHgzGap)
この前合コンにこいと言われ俺は初めて合コンというものに行きました。
そこで、かなり俺のタイプの女の子にであってしまいました。
その子と話したくて俺は友達に協力してもらい席替えタイムのときにその子の隣になりました。
そこでその子と話してるとその子の名前は三咲という名前で、話しもかなり盛り上がっていました。
三咲はかなり酔っていて俺もホロ酔いってな感じで、三咲がいきなり俺のあそこを触ってきて俺のあそこは
カキコチ!俺は我慢できなくなって二人で抜けだそうと言ったらあっさりOK!
そして友達に言って俺らは抜けだすことに。
三咲も我慢できなかったのか路地に入り人とおりがない場所まで行くといきなりミニスカをまくしあげ、
俺にまんこを舐めて欲しいと言ってきたので、まず俺のを舐めてからなら舐めてやるって言ったら俺のちんぽにむさぼりついてきた。
かなり上手で俺もビックリした!
俺は「あ…はぁ…う…いく!!」と言っていってしまった。
そして三咲のまんこをまず触ってみると大洪水!「はやく舐めて…」と言ぅので、
三咲のまんこに顔を近けてびちゃびちゃ音がするくらい舐めてやってたら三咲が感じてきたのか可愛い声で
「あ…はぁぁん…もっと!はぁぁ…気持ちいい!…ん…はぁ …」
774
2006/03/28 21:34:49 (lFkM/KmW)
年末に友人が仲間と忘年会をやるからおいで、と言うので暇だった私は参加しました。
地元の古びたホテルとも旅館ともつかない宴会場で二十人くらいが集まっていました。
友人に紹介されたあと、お酒が強いよ、という友人の言葉にじゃぁ飲みなさい、と次から次へと飲まされいい気分になりました。
ふと気付くと、みんな段々薄着になっていて中にはパンツ一丁の男性も。女性も下着姿やノーブラで胸が見えるような格好です。
私もレースのフリルでごまかしてますが実はノーブラで、白のぴったりしたミニタイトでTバックの紐パン。
ジャケットを脱ぐと結構やばい感じ。
と思っていたら、場を盛り上げてる幹事の男性が由香子ちゃんも上着くらい脱ぎなよ、
と無理矢理ジャケットを取り上げて私を見ると、ふうぅん、とにやりと笑い、横に座りお酒をすすめてきました。
何も言えず飲んでると、結構いやらしいんだね、スカートにパンツがうつってるよ。
と言いながらお尻を触られ、きゃっ、と言うと、大丈夫みんな一緒だから、
と私の顔をみんなの方に向けるといつのまにか恥ずかしい光景が。
漫画やエロビデオの様なことが目の前に。
びっくりしてる私にその人は、ね、と言ってレースのタンクトップから乳首を摘み出し、
スカートをずりあげて真ん中に触れると、ほら、乳首も立ってるしここも濡れてる、と言うのです。
まさかと思いながらも異様な空間に興奮した私はされるがままでした。
きづくと誰かのペニスを舐め、誰かのペニスを受け入れ半裸の胸を吸われ、
今までに味わった事のない快感に酔い痴れていました。
何人が入って、何人のを口にしたのかわかりません。他の女性がどうなっていたのかもわかりません。
何度も上り詰めぐったりしているとそろそろ時間だからね、とおしぼりで体を拭いてくれ、着るのを手伝ってくれました。
そして正気を取り戻すと、他の人達も上気した顔ながら平静を装い座っていました。
友人も照れながらただ笑っていました。
それから友人と話すことがあっても、その時のことはお互い言い出せません。
でも、思い出してはひとりで慰めてしまいます。そして、物足りなさを感じています。
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。