ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200

花見

投稿者:新入社員 ◆6G5nen7/QQ
削除依頼
2011/04/26 10:30:05 (EJtOgIJT)
今年の花見は自粛ムードでしたが、私の会社では、場所取りこそしませんでしたが、花見をしました。新入社員の私は、パシりでお酒はカンビール1本。あとはビールが足りない、焼酎!氷!タバコ無くなった!
てんてこ舞いです。
解散した後片付け、始めはみんな手分けしていましたが、一人減り二人減り…最後には私一人で片付けました。
最後に帰ろうとすると、近くのベンチに事務の大嶋さんが座っています。
声を掛けると、爆睡中です。焼酎のロックを飲んでいました。最後の方まで、片付けを手伝ってくれていたのを覚えています。

年齢は48才、旦那と大学生の息子と、高校生の娘がいます。
けっこう美人で、優しい人です。
隣に座り、水買って来ます。と言うと、ありがとう、お願いします。と呂律の回らない口で言います。
私は近くの自販機で水を買って、大嶋さんのベンチに戻ると、誰か知らない男性が隣に座り、大嶋さんのスカートの中に手を入れていました。
私は大嶋さん!と大きな声で呼びました。男性はあわてて走って逃げました。
大嶋さんのベンチに戻ると、スカートが捲れてストッキングの股関の部分が引き裂かれて、パンティーが筋にめり込んでいます。

しばらくじっと見てしまいました。
スカートを直し、大嶋さん!はい!お水ですよ。と飲ませようとしましたが、目を覚ましません。
さっきのスカートの中を忘れられずに、私の珍々は硬くなったままです。
そっとスカートの中に手を入れてみました、じわじわ奥に入れました。大嶋さんの筋を指先で確認して、押し込みながら、撫で上げました。
大嶋さんはまだ目を覚ましません。
胸を揉んでみましたが、まだ目を覚ましません。
時々人が通る、公園のベンチに、おばさんと、若造の妙な取り合わせにこちらを見ながら通る人もいます。
仕方ない大嶋さんを背負って公園の奥に行きました。
ベンチに降ろしたとたんに、大嶋さんの携帯が鳴りました。
見ると、旦那からです。
何度も鳴るので、仕方なく出ました。
男の声に、旦那は戸惑いながらも…
721
2006/03/17 13:30:10 (GOJfpXGx)
これは、オレが19の時。当時仕事はトビで一生懸命働いてました。
そして、土曜日に仕事が終わり仲間達と飲むことになり地元の居酒屋で飲んだりしゃべったりしてました。
みんな程よく酔ったところで店を出てセブンにたかり喋ってました。
そしたら、ギャル二人がチャリをこいでこっちにむかってくるぢゃありませんかっ!
もうナンパしかないと思ったオレはそっこうナンパ開始!
話をしてるうちに16才ということがわかりみんなウハウハ。
とりあえず、ラブホで飲もうとゆーことになり酒買ってみんなでラブホにゴーゴー!
そして、飲んでるうちにオレは仕事の疲れと睡眠不足で眠くなってしまい、ベットで寝てしまいました。
そしたら、「ねぇ、ねぇ起きてよーつまんないよー」っと女がオレの上に乗ってきた。
そしたらいきなり「あたしチューうまいってよくゆわれるんだぁ」ってゆわれて…
こいつ絶対頭おかしいし本当に16才かよっ?って三村になったけど…
もう考えてるうちにチューされてた。けど、下手で話にならん。
そしたら、オレのにょい棒を触ってきてシこシこ。がしかし全然下手…
テクにエロさがなくやっぱ16だししょーがないっか…でも、やっぱムラムラしてきたオレは、手を股間の方へ。
そしたらビックリするほどグッチャリ。
「おもらししたんか?」と聞くと
「アタシあんたのこと顔タイプだしこんなことしてたら…」もう、とことん感じさせようと思ってクリを触ったりいろいろしたら
722
2011/03/07 18:40:31 (ZfwwshOn)
部長Aは×2で、高校生の娘が1人いる。社内で鬼!と呼ばれるほど仕事熱心
で、離婚も仕事を優先させ過ぎて別れたんでしょ!と噂がある位、仕事中毒の
44歳。

去年の配置換えで見事にA部長の元に配属。その事で同僚から同情され、居酒
屋でご馳走になっていると、A部長が登場。貴方残りなさい!の一言で2時間
コースの説明会&説教を受ける事に。

終盤、暑くなったのかジャケットを脱いでブラウス姿に。コップを持ち上げる
と、釦と釦の隙間から、紺色のブラが少しだけ見える事に気が付き、ビールを
まあまあ・・・と注ぎ部長のブラチラを堪能。

タクシーで帰るから途中まで乗っていけ!と言う事になり、タクシーに乗り込
み、何処まで?と言う粋な感じの運転手さんだったので、冗談でホテルまで!
と言うと、部長はエッ?と私の顔をじーっと見て、何も言わない。いいんです
か?と言う運転手さんの確認にも無言なので、私が何処まで?と聞き直すと、
小さな声でそこまでと。

運転手さんはどの辺の?と聞き返したが、ビックリしていた私は最寄の!と言
うのが精一杯で到着までの15分弱、無言で顔すら見れなかった。到着してこ
こで良いですか?と聞かれアッ!ハイ!ハイ!と動揺は隠し切れず、部長を下
ろし精算する時、綺麗な方と良いですね!と運転手さんに言われ、部長が女に
変換された。

肩を寄せ合い、手を繋ぎホテルへ入り、部屋に入るまで無言で、ベッドの前に
立ち、部長の顔を見ると、運転手さんの言葉を思い出しゆっくり唇を奪った。
抵抗する事無く受け入れてくれ、驚く事に部長から舌を絡めてきた。

キスをしながら、部長のジャケットを脱がせ、自分のジャケットも脱ぎ、ネク
タイを緩め、ブラウスの釦を幾つか外すと、暗くして!と小さな声で言われた
が無視してスカートを捲し上げ、お尻を撫でたり、鷲掴みすると、キスしてい
る口からあっ・・・と声が漏れる。

続きは後ほど。。。

723

旅行先で高校生達に

投稿者:香澄 ◆fP5Ue8VXGE
削除依頼
2011/04/13 00:31:06 (Kc0LJG2s)
主人とユースホステルに泊まった時、主人が先に酔い潰れて寝たので、酔い覚ましに散歩に出て、ホテルの庭先のベンチで寝込んでしまい、その時旅行に来ていた高校生の男の子三人に悪戯されました。
寝ぼけた状態で私は男の子三人に囲まれて、胸をはだけられて剥き出しにされた乳房を弄ばていました。
妙に気持ち良くて、されるがままになってるうちに意識がはっきりし、自分が悪戯されてると理解した時には、逆に今更抵抗したら何か変に思われそうだし、寝ぼけてるうちに濡れているのも分かり、酔った振りをして高校生達からの愛撫に身を任せてしまいました。
酔った振りをしたのは寝ている真似を続けるには快感が込み上げ過ぎていて声を懲らすのが難しくなっていたからでした。
「ここ、どこぉ?」
とか譫言のように言うと、男の子達は適当な事を応えながら、私が酔ったままで抵抗しないのを見て、更に大胆に私を弄び始めました。
パンツを脱がされ、一人に唇を奪われながら乳房を弄ばれ、一人には乳首を吸われ、一人は私の股間に顔を埋めるようにして性器を嬲りました。
野外で、見知らぬ高校生三人掛かりで弄ばれる異常な状況と、性感帯を同時に責められる快感に私は我を忘れて絶頂に達しました。
男の子達は場所を交代して私を責め弄び続けて、犯されはしなかったのに、私は今まで味わった事のない快感と絶頂に浸りました。
男の子達は私の身体を弄んだだけで満足したように去りました。
腰が抜けたようになりながらも私も部屋に帰って寝ました。
翌朝、朝食を食べてる時に 高校生達が私達の隣のテーブルに座りました。
私は気づかない…というより、知らない振りをしたら、高校生達は私が酔っていて覚えてないんだと思ったのでしょう。
何気ない振りで明るく声を掛けてきて、主人と談笑しながら、私を盗み見てるのを感じて、私は今夜も、そして暫くの間は彼等の夜のおかずにされるんだろうなと、胸がドキドキしてました。
三年経った今でも鮮明に記憶に刻み込まれた体験でした。
724
2011/04/14 01:11:48 (uHxRnrZH)
友達の彼女46歳から部屋に来て欲しいと電話があり部屋に行った。彼女はすでにかなり酔っていて、友達と大喧嘩しやけ酒を飲んでたらしい。俺は少し話して帰ろうとした時に彼女は、いきなりジーンズを脱いで ショーツ姿になり してと 行ってお尻を付きだしてきた。溜まってた俺は、彼女のお尻を見て勃起した。 彼女の尻を触りショーツを脱がして指マンし挿入した。かなり締まりがよく、呆気なくいきそうになりそのまま中で出してしまいました。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。