2023/03/07 19:22:52
(oILu9gRY)
昨日は、彼とお休みだったので露出ドライブに行ったので報告しちゃいます…。
露出に出かける前に…彼が午前中出かけてたので、週末の報告をカキコしてしまおうと投稿しちゃったら…エッチな気分が高ぶってきちゃってて、気づけばぐちゅぐちゅに濡らせてしまって週末もいっぱい求めてくれてたのに…性欲は高ぶってしまってる気がしますよ…
週末のお出かけの時の奴隷になったときから、お家では基本的に裸のままで過ごしてて…彼の好きに触っていただける感じで過ごしてて、ずっと感じてしまうんですよね…
お洗濯の時だけ、上に羽織るのは許して貰えましたけど…ベランダから部屋に入ると脱がされて裸になって、家事をしたりしてましたよ…
さて露出ドライブに行ったときなんですけど…報告をしたあとにいつもなら激しくオナしちゃう感じなんですけど、また叱られてしまうのかなって…トイレで拭くだけで我慢してみてたら、彼が帰ってきてて報告のご褒美にオナの許可をしてくれて…彼の目の前で恥ずかしすぎるけど、机に持たれながら…足を開いて指オナしちゃってたら、さっきまでのぐちゅぐちゅ感がすぐに元通りになっちゃって…乳首を摘まみながら一緒にクリを弄っててイクまでさせてくれてたら、
彼にご奉仕をさせてもらって、口いっぱいに出して貰えて…ごっくんしちゃって褒めてくれましたけど、
露出ドライブの時は…下着も服も着させて貰えなかったんですよね…
まだ奴隷のままだったみたいで、コートしか着られなかったけど…ドキドキしちゃうのって興奮しちゃいました…
今回は、私の車で露出ドライブしちゃったので…運転中は助手席に乗ってて、コートの間からおっぱいや太ももも手を伸ばせば届く感じなので…弄って貰いながら運転してくれましたけど、対向車や歩道の人にバレてないかとか…もうヒヤヒヤしてしまいましたよ…
タオルは敷いてドライブしてましたけど、公園に着くとぐちゅぐちゅ感じてしまいましたよ…
天気が良かったので、以外と公園とか子ども連れの人とか居てドキドキしちゃいましたよ…
人の声がしちゃうけど、少し離れた所でコートの前を開けてツンツンおっぱいと…ぐちゅぐちゅオマンコを見てくれてて、開けたまま少しだけ道を歩いちゃったり、柵に足を掛けてぐちゅぐちゅオマンコを間近で見られて恥ずかしすぎる…
ドキドキしちゃいますけど、ぽかぽか陽気で寒く無かったので心地良い風が火照ってきてる体には、気持ち良かったけど…人が見え始めたら彼にコート閉める命令をしてくれてたので周りにはバレてなかった気がしますよ…
その後で、木に隠れて裸になっちゃったら…めちゃくちゃドキドキでしたけど開放感がヤバくてって感じでした…
凄くムラムラしちゃいましたけど…人の声が聞こえちゃうから、少し限界だったので…帰る事になって車に行くと、車の中が少しエッチな臭いが充満してたみたいで、いやらしい臭いがするねって言われながら帰りは私が運転することになってしまって…いつも彼が運転してくれるのでたまには良いのかなって運転してると、裾を少し捲られる悪戯をされてしまって…ドキドキでしたよ…
裾を捲られちゃうと、パイパンオマンコが丸見えになっちゃってるので…恥ずかしすぎるしおっぱいも見えないってボタンを外されて、またドキドキしちゃっててたら…彼に夜ご飯買って帰ろうって言ってくれてたけど、私が運転してるからそのひと言だけでまたドキドキしてきちゃってて、マイクに向かって注文してる時に上手く伝えれ無かったのかな…
言い直して注文出来ちゃいましたけど、受取の時のお兄さんが少しニヤニヤしてるような感じで見えたんですけど…
まさか…バレてたのかな?
恥ずかしすぎるけど、マスク越しのニヤニヤって忘れられなくてドキドキしてくる…
お家に帰ってきて、コートを脱いで裸になって彼にオマンコを開いてぐちゅぐちゅになってるのを見てもらいながら…オナしてるのを見てもらってたら、途中で電マを当ててくれて…イキまくりにしてくれていっぱい気持ち良くなっちゃって…買ってきた夜ご飯を裸のままで食べて、少し休憩をしてお風呂に入ってたら…彼が体を洗ってくれてアナルに入ってたプラグを抜いてくれて、浣腸してくれて排泄は1人でさせてくれて…ちょっと安心しちゃったのに見られないと少し不安になってしまってて、恥ずかしすぎるのに見られたい私が居るのかもです…
お風呂でアナルにローションを塗ってバイブをズブズブ入れてくれて、気持ち良くしてくれたり…オマンコも入れてくれて、感じまくりでバイブを抜いてくれてアナルにおちんちんを入れてくれて、エッチしてくれたんですけど…洗面所でいやらしい自分の顔を見ながらエッチしてくれるのは、恥ずかしすぎるけど気持ち良くて感じちゃって…アナルに中出しされちゃって立てなくなっちゃって、彼に運んで貰ってベッドでイチャイチャしてくれてたら…私も元気になってきてて舐め合いっこしながらオマンコにもエッチしてくれて…キスしながらと、ハグしながらと、手を握ってくれたり、幸せ過ぎる感じで…バックで奥までズボズボしてくれてるときに、中出しをしてくれてお腹の中が熱くなる感覚が気持ち良すぎちゃいましたよ…
今日は、お昼過ぎるくらいまで精子が出て来てて…ドキドキしてしまいましたし、今夜もしてくれないのかなって思ってたりしちゃいますよ…。
少し長くなっちゃいましたけど、楽しくエッチな連休を過ごしちゃいました…
また、奴隷プレイとかやってみたいですよ…。
彼氏の奴隷あぃみより。