ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200

痴漢

投稿者:みぃ
削除依頼
2023/07/20 08:52:10 (thkvllj2)
いつの頃からかAVでも複数とか、痴漢ものに何故かずっと惹かれていて…いつか経験してみたいと思っていました。

意を決して痴漢が出るというネットカフェに行ってみると、そこには本棚で死角がいっぱいな場所。

期待を胸に漫画を探してるふりをしていると、背後から忍び寄る影が…

心臓のバクバク音が止まりません。
漫画を探している人なのか、本物の痴漢さんなのかどっちなんだろうと思っていると…

ふわりとおしりを撫でられました。
知らない人に弄られるってこんなにも興奮するんだ……っと思って身を捩ったら

痴漢さんもOKの合図と受けとったのか触り方がだんだんやらしい手つきになっていきました。

服の上から触られていたのが、スカートの中に手を忍ばせてきます。私の素足を楽しむかのように触れてくれていると、空いてる片方の手で今度は上半身に触れてくれました。

おっぱいを揉みしだかれることも乳首を弾かれることにも弱い私は早く触って欲しいと思う変態なのです…

痴漢さんも気づいたのか今度は両手で服の上から上半身を触れてきました。

「知らない人に遊ばれるの好きなんだ?悪い子だね。」
そう一言声をかけられると、直におっぱいを触ってきました。

興奮と気持ちよさであたまが頭がいっぱいです。
暫くおっぱいを弄ばれていると、周りに人の影がちらほらと。

「他の人に見られてるよ?見られて興奮しちゃうんだ?」
意地悪な言葉により一層興奮してどんどん感度が上がっていきます。

すると2人目の痴漢さんがやってきて、「こっちも触って欲しいんだよね?」といきなりパンツの中に手を忍ばせてきます。

ぐちょぐちょになってるそこはすんなりその手を受け入れ、いい所を触って欲しくて足を広げます。

「もうこれは要らないよね?」とパンツを脱がされると痴漢さんが私の履いていたパンツの匂いを嗅いでそのままポケットにしまいました。
恥ずかしくて堪りません。

「おっぱいも見てもらいなよ」1人目の痴漢さんもブラジャーを剥ぎ取って奪われてしまいました。

2人の痴漢さんに好きなように弄ばれ、周りに見てる人も居るという環境で幾度となく絶頂を迎えました…

立っていられないほどの快感を得たあと、痴漢さんから「楽しかったね、また遊ぼう」と声をかけられてお別れしました。

AVの世界でしかないのかと思っていたことを、現実に起こりその事を思い出しながら毎日オナニーしてる私は変態です……

また痴漢されに行きたいな。
646
2023/07/19 06:57:56 (BKaCG6Aq)
暑くて日中はあまり人も出歩いていない時に公園のトイレでエッチしたことがありました。
公園に歩いて行っただけでも汗だくでした。営業の仕事していたセフレさんもとても暑そうです。
なのに、ホテルに行かず公園のトイレで……
風も通らないトイレの個室。狭い上に二人で入って身体を密着させちゃうわけですから……。
その時は白いワンピースでした。すぐに脱がされて全裸です。汗が玉のように出てる背中を舐められて、それから即挿入でした。
後ろから大きいの……すんなり入り、すぐにぬちゃぬちゃと音がなって、激しく突いてきました。打ち付けられる音が響くけどこんな日に人こないかな……と思って声も出ちゃって……。中出しされて終わり、汗拭いてトイレから出ました。外が涼しく感じました。
その場でセフレさんと別れたら、男の子たちが寄ってきて
『お姉さんは男子トイレで男の人と何してたの?』
と…。どうやら聞かれていたみたいです。その視線はとても熱く見つめられていたら萌ちゃいそう……。
セフレさんとしてときより興奮してきて……それから男の子たちと……。
647
2023/07/18 20:59:23 (WaPNTHa1)
SNSを通じて知り合ったカップルさんとネカフェ待ち合わせ。
僕は指定された部屋にそっと忍び込みました。

そこには年配の彼氏さんと、スレンダーな目隠しをしている彼女さんの姿が。

彼氏さんに会釈をされ、小声で「じゃあお願いします。」と言われた。

僕は無言でそっと彼女さんの背中をゆっくりいやらしく撫でた。
身体がピクんとするが、声は出さない。

いやらしくそっと背中をゆっくり撫で、獲物を物色するように腰と腰周りを撫でた。

彼女さんが緊張してるのが分かったし、何か淡い期待をしているのも分かった。

背中から脇の下をくぐるようにそっと指を胸の方になぞらせ、下乳のラインを4本の指でゆっくりなぞった。

彼女さんは背中よりも少し大きく身体をピクつかせ悶えた。

乳首を触るか触らないかのギリギリを何度も何度も攻めた。彼女さんははぁはぁしていた。

いやらしくねっとりと肩を撫で、そのまま首からそーっと乳首めがけて指を這わせた。

「あ、あ、」と彼女さんは吐息とともに声を漏らす。

それでも乳首は避けて指を下乳まではわせた。

「どこを触って欲しいの?」彼氏さんが彼女に囁く。

「恥ずかしい。」「言えない」彼女さんはボソボソと呟いた。

僕はおねだりされない限り、乳首は触らないと決めていた。

乳首以外の上半身を堪能していると、少しづつ彼女さんの身体に変化が現れた。
おしりを僕のチンコに擦り付けてくる。。

なるほど、、これが彼女さんの本性か、、、

僕は少しだけ、、乳首の表面を触れた。
埃が崩れないように触れるか触れないかくらいのタッチで。まだ触っていないはずの乳首は突起しているのが分かった。

「あぁ!!!」彼女さんはビクビクしながら身体を拗らせた。
耐えきれなくなったのか、彼女さんは彼氏さんの方に手を伸ばし股間をさすり始めた。

彼氏さんはその手を優しく握り。
「正直になるまでお預けだから」と股間から遠ざけた。

「ぅ、ぅ、、、」と喘ぎながら吐息が激しくなりヨダレが垂れる彼女さんをみて僕も興奮した。

ふと彼氏さんは「そろそろ単独さんに帰ってもらおうか?」と彼女さんの耳元で呟いた。

「ゃだ、、、もっと触って欲しい。」
彼女さんはボソボソとまた呟いた。

「ちゃんといいなさい。」彼氏さんは彼女に促した。

「、、、触ってください」彼女さんは変わらずボソボソと呟くように言ったが、言葉には惚けた様子が伝わってくる。

僕は不意に乳首を優しく、一定のゆっくりとした速度て弾いた。

「ぁ!んん!!!」彼女は初めて大きな声で喘いだ。

「ヤバい、、やばいよ!!」僕は手を止め少し間を置いて乳首を甘だるく抓った。

彼女さんはヨダレを垂らしながら喘ぎ、身体を大きくビクつかせた。
そして一気に身体から力が抜けてヘタった。
648
2023/07/18 17:11:37 (Ib7hS4s3)
週末に私のお相手募集にメールくださった方々
ありがとうございました。

大学生3名の方に疼く肉体を堪能して頂きました。
若くて回復力の豊かな男性達に撮影されながらの
輪姦プレイは快感いっぱいで
久しぶりに男性の肉体を堪能しました。
このサイトに感謝です。

体育会系大学生男子は美味し過ぎ。w
濃厚な精液を中出しして貰って今朝はお肌も絶好調。
またお誘いするので是非宜しくお願いしますね。
旦那が出張する安全日ってレアだけど
この快感はやめられないかもです。。
また宜しくお願いします。(_ _)
649
2023/07/18 02:51:59 (XbTLrUhs)
エロい友達に聞いた話をします。

みな(仮名)は小学校から男勝りで活発。成長も他の子供達より早く、常に平均より上だったようです。だからかどうか分かりませんが、オナニーらしき行為を覚えたのも低学年から。高学年になる頃には親の電マを使って快感を得ていたらしく、性への興味はかなりのものだったようです。

そんなみなは男友達が多く、女子よりも気が合うようでした。中学生にもなれば男子グループでは下ネタが多くなりますが、むしろ笑える下ネタには参加していけるくらいの明るさがあったようです。

そんな頃、ふとしたきっかけからご褒美の話になり、グループ内でなにかいい考えがないかと案を出し合っていたところ、冗談でフェラをお願いされたようです。みなははぐらかしながらも、興味しんしん。少しの葛藤。。ののち承諾したようで早速放課後に神社へ集合しました。男の子5人。女の子。ひとり(笑)男の子達の興奮といったら想像に難くありません。自分がその場にいなかった事を後悔します。

順番を決めた後、石段に座らせたなみの前に先着ひとり。どうやらみんなの前で股間をさらけ出すのは恥ずかしかったようで、なみに目隠しをさせたうえで、他の子を離れさせたみたいです。

ジッパーを下ろし、すでに興奮状態のそれを、口を開き迎えるベロに押し当て、慣れない腰つきでゆっくり挿入されたと言っていました。お互い興奮状態で普段は笑いの絶えない会話も快感と好奇心で無言。しばらくヨダレをすする音と小さい嗚咽が続き、、、そして突然、口の中で跳ねる男根と暖かい精液。彼女はどうして良いか分からず、そのまま飲み込んだようです。初めて触れる男根と精液のニオイに、いつものオナニーの時にはありえないくらいの愛液でパンツはベットリ。これは帰ってから確認したとのこと。

あとは、全員を順番にフェラし、その日は終了。
後日談もありますが、今回はここまでにします。
(基本聞き取りなので、雰囲気は少し想像で補完しています。)
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。