2023/09/25 19:28:01
(bAIR7oKo)
週末も、エッチなお休みでしたので報告したいと思います…
夜の海辺で彼が急にキスしてくれたので嬉しくなってたら…今日も良い匂いだねって言ってもらえたけど、汗臭いじゃんって応えたら…もっと嗅ぎたいなって変態な彼が見え始めてきたので、もう逆らえないかなと思ってたら…上の服脱ごうかってTシャツを脱がされて、汗でベタベタしてて彼に脱がせて貰って、ベタベタなブラも外されておっぱいが丸見えにされてしまって…恥ずかしすぎるからドキドキしてると顔を谷間にくっつけて、彼は私の谷間の匂いが1番と言って貰ってるんですけど、今日も良いって褒めてもらいながら…乳首も、谷間も、全体をぺろんと舐めてくれてたから…恥ずかしすぎる、、、
彼が見張っててくれてないので、いつも以上にソワソワしちゃったの…
舐めてくれてるときも、塩っぱさが良かったって舐めて綺麗にしてくれちゃいました…
その場は、近くに釣りする人も居たのでバレないか…めちゃくちゃドキドキしちゃいましたけど、大きな岩の陰だったので大丈夫だったみたいで…車に戻る時はノーブラにTシャツで誰ともすれ違わ無かったので良かったですけれど、
私は興奮して感じてしまってたので…パンツに愛液が出てきてる感覚があってドキドキしっぱなしでも、車に乗ってもブラ着けるの許して貰えなくて…対向車が居ない道ではTシャツを捲っておっぱいを見せて下の服はデニムにパンツを履いてたので足を広げて座ってても少し安心して恥ずかしすぎるので、、、体育座りをしながら座ってたら…たまにおっぱいを見てくれてたので彼に恥ずかしいの?でも、こういうのが好きな変態なメスだからって苛められちゃいました…
コンビニでトイレに行くときには、Tシャツを着させて貰ったんですけど…ブラは起ってるの分かっちゃう気がしてて、ドキドキでトイレに行くと…オマンコから愛液がヌルヌルになってて、オシッコは許して貰ったんですけど…オマンコを弄るのはダメだったので我慢して彼とお買い物をして、店員さんとか他のお客さんにバレ無いように彼にくっついてたのでバレてないと思うんですけど…ドキドキだけど彼が一緒だったから良かったですけど、コンビニを出た所でもおっぱいを彼に見てもらわないと行けなくて…彼に見てもらいながらTシャツを捲って、いやらしくなってるおっぱいを見てもらって…めちゃくちゃ恥ずかしかったですけど、綺麗に拭いてきたオマンコも段々と湿ってきてて…高速道路の渋滞中もおっぱいを見せてという命令をされてしまって、彼に見てもらってたらまた愛液が出てきてる感覚があってバレないようにしてても仕草でバレてたみたいで…
夜の道路でまたおっぱいを見せることをしてくれてたので、帰ってきたらパンツはぐっしょり濡れてて…デニムもほんのり濡れてしまってるのを彼にも見てもらってお風呂入る前に裸にさせられて、ヌルヌルオマンコをいっぱい舐めてくれたので気持ち良すぎてイッちゃってもやめて貰えなくてイキまくりでぐったりしてると、彼が先にお風呂に入ってって後で入りに行ったら…いっぱいイッちゃったねってキスしながら手マンしてくれてまた感じてきちゃってて、彼に座ってもらってフェラしてたら…足でオマンコを弄ってくれながら大きく太くなってきたら、そのまま生おちんちんを入れてくれて気持ち良くなってイキながら…潮も出て来ちゃってて鳥肌もヤバすぎちゃいましたよ~
昨日の朝は、少し肌寒かったので彼にくっついてイチャイチャしてたら…朝起ちおちんちんになってて、触りながらキスしてたら…彼にしたいのって聞かれたので私のオマンコに彼のおちんちんを入れて欲しいなっておねだりをしたら、すぐ裸にしてくれて…おっぱい、手マンと同時にも責めてくれてたのですぐに感じてたら…キスしながらズブッと入れてくれて気持ち良かったですよ~
最後は、口の中に出してくれて精子を味わっちゃいました…
夜もエッチして欲しくなってましたけど…生理が始まってしまってたので、お風呂の後でフェラしてあげてたら喜んで口の中に出してくれたのでまた味わっちゃいましたよ~
今週は彼が夜勤で淋しすぎる1週間になっちゃいそうですけど…いっぱい気持ち良くしてくれたので耐えきれちゃうと思うんですけどね、、、
最後まで見てくれて、ありがとです。