ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2023/10/09 11:21:03 (/Vj086XQ)
カラオケ店で、いやらしいマッサージをしてもらった翌日の話です。

Aさんと再び会いました。
その日は深夜にクルマで迎えに来てもらいました。

結構離れたと思うのですが、連れてこられたのは普通の住宅街で、住宅に囲まれた駐車場でした。

まだ23時頃だったと思いますが、電気は消えシーンと静まり返っていました。

マッサージの感想とかその後どうしたのか?といった話をしながら、今日はブラ着けてるの?とか、下着は穿いてる?と言いながら、私の身体を触り始めました。

その日はニットのワンピースに黒タイツを穿いていたのですが、服の上から弄られ身体は疼いて反応していました。

Aさんがクルマから降りて、私も外に連れ出されました。

外で急に抱きしめられたかと思うと、ワンピースの裾を捲りあげ、タイツをずらし下着をお尻に食い込ませました。

あっと言う間の事で抵抗も出来ませんでした。

誰か来たらどうしようという気持ちと、こんな場所で、こんないやらしい格好をさせられている恥ずかしさと、これからどうするんだろうという気持ちで、すごくドキドキしていました。

身体は熱くなっていて、お尻に当たる風が冷たくて気持ち良かったのを憶えています。

ワンピースの裾は落ちないように下着の中に入れてありました。

私がどうしたらいいのか戸惑っている顔を見て、「駐車場の端っこにある自販機まで行って」と言いました。

自販機は路地に面して置いてあり、私は周りに誰も居ないか確認しながら、慎重に自販機の前まで歩きました。

自販機の前に辿り着いた時、Aさんは「そこでタイツを脱いで」と言いました。

自販機の明かりが、すごく明るくてまるで、スポットライトに照らされて変態行為をしている気分でした。

緊張しているのにすごく興奮して、太ももに垂れるほど、しっかりと濡れているのが、自分でも分かりました。

タイツを脱ぎ終わり次はどうするのか、Aさんの顔を見た瞬間、路地を曲がってくるクルマのライトが見えました。

私は慌ててクルマの影にしゃがんで隠れました。

幸い気づかれる事もなくクルマは通り過ぎていきました。

ほっとしてAさんを見たら、私の隣に立ち自分のモノを私の眼の前に出していました。

私はAさんの意図している事を汲み取って、口の中に咥えていました。

完全に理性は飛んでしまい、
頭の中は蕩けてしまったようでした。私はただ必死にムシャブリついていました。

Aさんは私の口の中に精を放ちました。
旦那にもお願いされないかぎり、したことはありませんでしたし、ましてや口の中に出されたこともこの日が始めてでした。

Aさんは精を放った事で満足した様子で、家の近くまで私を送って帰宅しました。

Aさんがクルマから降りたので、私もクルマから降りました。

541
2023/10/08 08:25:51 (RdVFkQ6Z)
こないだの3連休は、妹の真由美を相手に中出しセックスをしまくって最高のセックスライフを送る事が出来ました

変態チンポが大忙しの3連休でしたね

今日は、あいにくの雨ですがナマでヤラせる真由美へのご褒美として、三川内の牧のうどんに連れて行きます

麺の硬さまで選べるので、兄妹揃ってお気に入りのうどん店ですが、とにかく、お客さんが多い事で有名です

特に、土日の週末は開店したら、すぐに、ほぼ満席状態になっちゃいます

次から次に、お客さんが来るので、店員達の動きが、とにかくヤバい

まさに、俺の変態チンポのピストン急にバタバタ動き回ってます

間違いなく、学生のアルバイトには、あの動きはむりでしょう

542
削除依頼
2023/10/07 14:42:54 (lYbEVUZ5)
私は、部屋でゆっくり映画を見るのが好き。
たまに彼と一緒に見るんだけど、先日、彼と映画を見たときの事を書く。

私は、映画を見る時、彼の足の間に入って、股関節あたりにホッペタを付けて見る。
二人は、部屋着。
私の片手は、彼のショートパンツの上からオチンチンに手を添えてニギニギする。
二人で映画を見ながら私がオチンチンを触ってると段々大きく固くなってくる。
中で窮屈そうになると私は、彼のショートパンツとトランクスを脱がして開放してあげる。
顔の前に上を向いた大きくなったオチンチンが現れる。
オチンチンに手を添えて竿に唇を付けて、映画を見る。
たまに竿にキスしたり舌でチロチロしたり、ホッペタに付けながら映画を夢中になって見る。
彼は、その間、私の頭をいい子いい子してくれてる。

そんな状態で1時間くらい映画を見てると彼のオチンチンの先から透明な液が溢れて垂れてくる。
私のホッペタや唇が彼の液で濡れる。
たまに人差し指で彼のオチンチンの先をナデナデしたりする。
私は、彼のオチンチンをホッペタに付けながら映画に夢中になる。
玉も手で包みモミモミしながら見る。
映画の後半になると私のホッペタも唇も彼の液でヌルヌルになってくる。
こうやって約2時間くらい彼のオチンチンを顔に付けながら映画を見る。

映画を見終わると私は、彼のオチンチンから顔を離す。
彼の溢れ出た液で顔とオチンチンに糸が引いてる。
ティッシュで顔を拭きながら、
「〇〇くん、映画おもしろかったね」
「う、うん」
「ちゃんと見てた?」
「うん。。。」
彼は、少し息を荒くしてる。
彼のオチンチンは、2時間くらい立ちっぱなし(笑)
彼は、少しハアハアしながら、
「かおりさん、、、もう、ダメかも」
「何が?」
「すぐ出ちゃいそう」
「まだ、ダメだよ。これからエッチするでしょ?」
「うん。そうなんだけど。。。」
「少し休憩してからにする?」
「、、、うん」
「私、おしっこしてくる」
私は、トイレに向かう。
彼は、何も言わずについてくる。
「見るの?」
「うん」
「見たら休憩にならなくない?」
「そうだけど。。。でも、見たい」
私がトイレに座り、彼が足の間にしゃがむ。
おしっこが出る所を彼は、じっくり見てる。
彼に最後まで見せてあげる。
私が「全部出たよ」というと
彼は、アソコを舐めて綺麗にしてくれる。
「こんなことしたら休憩にならないじゃん」
「でも、僕、かおりさんのおしっこする所、見るの好き」
「こんなの見て何がいいの?」
「見てるとすごく興奮する」
「だから休憩にならないじゃん(笑)」

その後、二人で裸でベッドに横になる。
「〇〇くん、落ち着いたら教えて。いっぱいエッチしよう」
「うん」
彼は、私の胸に顔をつけて休んでる。
片手は、私のアソコの毛をサワサワしてる。
「〇〇くん、ほんとに休んでる?」
「うん。休んでる」
「ほんとかな!?(笑)」

彼と映画を見るときは、こんな感じで見る。
彼、ちゃんと映画を見れてるかな?

おわり
543
2023/10/07 03:32:13 (TZKuYi9P)
息子が良く家に泊まりに連れて来ていたお友達に
今年の夏休みに襲われてから
その子とエッチな関係が続いてしまっています。
若い彼がしたがる気持ちは分りますが
実は私も彼に夢中になっています。
19才の彼は童貞では無かったもののセックスは風俗の女性としかした事が無いと言っていました。
そんな彼の見た目は身体の線が細くナヨッとした感じなのに
オチンチンは見た目からは想像も出来ないくらい立派で
見た目とオチンチンのギャップに驚いたくらいです。
でもやはり経験が少ないことでエッチが単調な事が気になってしまった私です。
私が始めて彼にこうして欲しい、こうしてくれたら気持良いと言ってしまった事で彼がもっと色々と教えて欲しいとお願いされました。
私がして欲しい事を少しずつ覚えてくれている彼とのエッチにハマってしまっていた私でした。
若い彼はコンドームを使わないセックスは私が初めてだったと言い
最初は中に出される事を心配していましたが
ちゃんと約束を守ってくれていた彼でした。
健気に約束を守ってくれていた彼がいじらしくなり
先月の事ですが
私の方から「中に出して見たい?」と聞いてしまいました。
彼は驚きながらも本当に出しても良いのか何度も私に聞き返して来ました。
もちろん私も安全日を確認しての事でしたから
戸惑っていた彼に安全日の事を説明しました。
初めての中出しに興奮と緊張したのか
発射する前に「出ちゃいますよ出ちゃいますよ」と敬語になっていた彼が可愛くなり
出して出してと言って上げました。
私だって夫と離婚してからもう20年近く中に出された事が無かったので緊張はしましたが
中に出された感触はしっかりと分かり
彼のオチンチンの鼓動も感じて言葉では言い表せない気持ち良さを感じてしまいました。
そんな彼が何処で覚えて来たのか
先日「ココの毛を全部剃って欲しい」と言って来て驚いてしまいました。
でも他の誰かに見られる訳でも無いので彼のお願いを聞いて上げようと思います。
その日が今日になると思います。
若い子相手にここまで淫らな女になるとは想像も出来なかった事です。
でも彼が喜んでくれるのなら
そして私も彼とこうなった事で女の喜びを感じさせてくれる事にそうして上げたい気持ちになりました。

544
2023/10/06 13:23:30 (t7iDYJi3)
今から十年ほど前の話です。

この時期は、一晩限りの不倫をしてしまい、セックスの気持ち良さを知ってしまい、身体の疼きと、不貞行為をしてしまったという罪の意識で、心と身体がバラバラになってしまいそうでした。

子供が部活の合宿で不在、旦那は出張で留守だった日、一人で家で鬱々としているのに耐えきれず、サイトで知り合った男性と飲みに行くことにしました。

この時はセックスさえしなければ、浮気にならないだろうと考えていました。

男性とは以前からメールのやり取りをしていましたが、リアルで会ったりするのは始めてでした。

居酒屋で飲みながら談笑し、二軒目でカラオケへと行きました。

私は段々と酔いがまわり、心がいやらしい疼きに支配されて行きました。

545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。