ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200

私のアソコの毛

投稿者:かおり ◆N1U2RmEKbg  kaori07 Mail
削除依頼
2023/10/24 23:59:29 (De8AZIjG)
先日、こんなことがあった。
(全然、エッチなことじゃないから、期待してる人は、他の投稿を読んでくださいね)

会社帰りに彼と駅で待ち合わせをして、私の部屋に来た。
この時の私の服装は、会社帰りなので、スーツで割と短いタイトスカート。丈は、太ももの真ん中くらいかな。

家に着き、手を洗って、一旦、彼とベッドに腰掛ける。
「かおりさんのスーツ姿、好き。膝枕して」
「着替えないと」
「このスカートの時にしたい」
「少しだけね。シワになっちゃうから」
「うん」
彼は、大好きなパンストを履いた太ももにホッペタをつける。
「かおりさん?」
「なに?」
「お宝発見した!」
「なになに?」

彼が太ももを指を指した。
彼の指の先のパンストの中に私のアソコの毛が!
「えっ!?うそー。ホントに!?最悪。」
「パンストの中にアソコの毛があるって、なんかエッチだね」
「〇〇くん、今、そんな悠長なこと言ってられない」
「なんで?」
「なんでって、私ね、電車の中で吊り革に掴まって、立ってたんだけど、その時、男の人が前に座ってたんだよね。
でね、よく脚を見てるなって、思ってたんだけど、その人、やたら私の顔と太ももを何度も見てたの。
脚を見られるだけなら私、全然、気にしないんだけど。
大抵の人は、脚だけを見て、顔は、チラっとしか見てこないんだけど、その人、随分、顔も見てくるなって、思ってたの。その人、絶対、その毛に気づいてた!」
「かおりさんのアソコに毛が生えてるって、バレたね」
「いやいやいや。〇〇くんのバカ!しかも、その毛、長いし。も~う嫌(泣)」

会社を、出る前にトイレに行ってパンツを履く時、毛が抜けて太ももに付いて、パンストの中に入ったのかもしれない。

「もしさもしさ、〇〇くんが前に立っている女の人のパンストの中に毛を見つけたらどうする?」
「アソコに生えてる所を想像しちゃうかも」
「でしょでしょでしょ!その人、想像したよね!?」
「うん、多分(笑)」
「笑い事じゃないよ(泣)」
「大丈夫じゃない、みんな生えてるし」
「そうだけど、リアルに想像出来るじゃん。しかもかわいい感じの毛じゃないし」
「いっぱい生えてるって、思うかもね(笑)」
「笑わない!」
「ホントの事だからいいんじゃない?(笑)」
「(泣)」
「かおりさん、泣かないで(笑)」
「〇〇くん、そんなに笑わないでよ!私のアソコの毛、見られてもいいの?」
「だって、抜けたやつでしょ?生えてる所、見られたわけじゃないし」
「そうだけど、一気に恥ずかしくなってきた」
「かおりさん、かわいい」
「かわいくない!バカバカバカ!」

彼がパンストから少し飛び出してる毛を摘んで抜く。
「これ僕が貰う」
「捨てなさい!恥ずかしいよー(泣)」
「(笑)」
「〇〇くん、そんなに笑うなら、私、全部剃る!」
「ごめんなさい、ごめんなさい。剃っちゃだめ」
「剃る!」
「お願い、剃らないで。もう、笑わないから」
「うえーん(泣)」
「かおりさん、すごくかわいい、大好き」
「〇〇くんなんて、知らない!」

こんな恥ずかしい事がありました。
今度から気をつけないと。
おわり
541

成人映画館で

投稿者:みやこ ◆9IbemdLkRY  123miyako Mail
削除依頼
2023/10/24 13:54:53 (NIW2aGUs)
バツイチのおばさんです。
ラブホのベッドメイキングの仕事をしています。

夜勤明けで喫茶店で朝食を食べてる時に、同じラブホで働いているおじさんのゲンさんが入ってきて、一緒に朝食を食べながらゲンさんが「食べたら帰って寝るのか?」と聞いてきました。

私が「寝るしかすることないもの」
ゲンさんが「一人寝は寂しいよね」
私が「もう馴れちゃったわよ」
ゲンさんが「一人でするのもつまらないし、風俗では後が虚しいし」

私が「そんなものなのかな」
ゲンさんが「今日も帰りにエッチな映画館で一人でして帰るかな」

私が「それだったら家でアダルトビデオ見てる方が良いじゃない。」
ゲンさんが「映画館での一人エッチはまた違うんだよ、説明し辛いから一緒に行こうよ」と誘われて、ゲンさんとポルノ映画を見ることになったのです。

初めてのポルノ映画館に私はドキドキしていました。

ゲンさんと入ると時間が早かったみたいで、まだ上映されてませんでした。

ゲンさんと私は一番前列の席に座ったのです。
まだ、お客さんは5.6人でした。

するとゲンさんの傍に男性が来て「ゲンさん、今日は彼女連れか良いな俺も座って良いか?」と言って私の傍に座りました。

隣に座った男性は50歳ぐらいの不動産屋の社長と言われてる人でした。

映画が始まり館内は真っ暗になり最初は予告編みたいでした。

ゲンさんはズボンを下げて大きなオチンチン出して、シコリ始めました。

不動産屋の社長が「奥さんは初めてですか?」
私が「はい、ゲンさんに誘われて入ってみました。」

社長が「ちょっと触っても良いですか?」と言われたので何となく雰囲気的に断われなくて「はい」って返事をしていました。

すると、社長はスカートの中に手を入れて、太ももからショーツへと触ってきました。

久し振りの興奮と快感にゲンさんのオチンチンを握っていました。

そして自らゲンさんのオチンチンをシャブリ始めていました。

すると社長がスカートを捲りあげてショーツを脱がせて、オマンコに唇を押し付けていました。

私はあまりの快感に声をあげていました。

ゲンさんが「逝きそうだ逝っても良いか?」と私の口の中に出したのです。

すると社長はズボンを脱いでバックからオチンチンを入れて来たのです。

私も凄い興奮と快感に大きな声があげていました。

周囲を見ると沢山の人に囲まれていました。

542
2023/10/23 20:04:03 (6MgJpyUQ)
昨日は、いつもより寒く感じてしまいましたけど…彼に命令してもらいながら露出してきたので報告しちゃいます。

海辺遊びに行って来てて、昨日も彼の友だちさんと一緒だったので…妬かれないように注意してたので大丈夫って思ってましたけど、友だちさんと別れてから彼とドライブしてるときに…また密着しながら手取り足取りって妬いててくれてて、山奥の草がはみ出てる道路なのかな…誰も来なさそうな道路で車を止めてくれたときに、彼の友だちとイチャイチャしてたからお仕置きしたくなったと言われて…私は急に言われたのであたふたしちゃいましたけど、
ドキドキしてきたのと…ちょっと嬉しくなってきちゃってて、お仕置きしてくださいって言えちゃったら…彼にされたい変態なんだねってほっぺを抓ってくれて、またドキドキしてきちゃってて…車の外で裸になってという命令をしてくれたので、着てた服も、下着も彼に見守ってくれながら裸になったら…服を着てた時はポカポカでしたけど、裸になると冷たい風が肌に当たってすーすーしてきてて…少し寒かったんですけど…外で恥ずかしすぎる格好で彼に見てもらってたら、体中が熱くなってきてて乳首も起ってるのでいやらしくてお仕置きにならないなって彼に抓られちゃって気持ち良くなっちゃったり、道路の真ん中でポーズをとって撮影してくれたり…目を瞑って1分数えたら目をあけてって言われてあけると、彼が遠くにいて焦っちゃいましたけど…
恥ずかしすぎる格好でも、次第に笑顔になってたみたいで彼に褒めて貰うことが嬉しかったです~
でも、オマンコを弄って貰ってないのにぐちゅぐちゅ濡れてたので…道路の真ん中で足を開いてオマンコも見てもらう感じのは、めちゃ恥ずかしかったです…

帰り道も露出してるときも、自分で弄るのは許して貰えなくて悶々しちゃいましたけど…彼の上着を着てジャージだったので車の振動で乳首が擦れちゃうのが気持ち良くて車が少ない時だけ胸を張ってたら、彼にも気づかれちゃってて…窓を開けたままで閉じられないし、胸元まで開けないといけなくてドキドキでしたけど…お家に帰ってきて玄関で壁ドンしてくれて強引なキスと服を脱がせてくれて裸になったら押し倒されて…少し手マンしてくれたけど、くちゅくちゅしてるのが私にも分かっちゃうくらいだったので…オマンコにおちんちんを入れてくれてズボズボ激しくしてくれたから、奥でキュンキュンしちゃう感じが気持ち良くて、私が先にイッてもすぐにグリグリ入れてくれてズボズボしてくれるから…イキながらお漏らしみたいな潮も出て来ちゃってたけど…彼がイクまで何回もイカせてくれて口におちんちんを入れられて彼もイッて精子がいつもより濃くて咽せちゃいましたけど…ごっくんして綺麗になるまで舐め取っちゃいました~

エッチの後は、ぐったりしてて少しお昼寝してたら彼がご飯作ってたので私も手伝ってたら…ノーパンだったから作ってる最中でお尻を拡げて嗅がれたり、もっと足を拡げてとか丸見えにさせられちゃったり、すぐに感じてしまって手マンしてくれて足がガクガクしちゃいました…
ご飯の後は、お風呂でイチャイチャしてくれて…ベッドでフェラの後でまたオマンコに大きなおちんちんを入れてくれて気持ち良くさせてくれて、途中でキスもしてくれたので幸せでしたよ~

ちょっと長くなっちゃいましたけど…思い出してたらエッチな気分になってきちゃってます~
最後まで見てくれて、ありがとです。

543
2023/10/23 10:28:35 (PWzaFkqp)
昔の話です。16の秋…
バイトから帰り食事やら風呂やらを済ませ、明日は休みだからたっぷりオナニーするかと思った。
夕涼みがてら買ったばかりのスクーターに乗って、普段あまり利用しないちょっと遠くのコンビニまでエロ本を買いに走った。
近くに大きな公園があり、とりあえず野外で一発も乙だ。
そういうアレンジをつけてはひたすら性を放たずにはいられない良い年頃だった…

わりと昔は大きな通りじゃなくてもコンビニはあった。
町の米屋や酒屋が転身したりするからだ。
薄暗い道端にポツリと一軒だけ灯る明かりがまたいい。
この店はマイナーな◯マートで、客とかち合うことも滅多になく、エロ本などを買うには適したコンビニだった。
もちろん、今と違い中身は見られる。
だいたい買う傾向の雑誌は決まっていて、それらは定期購入している。
こうしたイレギュラーな購入の場合はとりあえず琴線に触れるグラビアが重要だった。
週刊誌やエロマンガでもオーケーだ。
即使う用というやつである。
周囲の客の心配もなくじっくり吟味し、この時はアクトレスを買ったと思う。
アクションカメラのライバル雑誌みたいな位置づけだった気がする。
ちなみに自分はアクションカメラ派で、スコラかGOROならスコラ派だった。

一緒に缶コーヒーかなんかを買った記憶がある。
意外だったのはレジが初めて見るお姉さんだった。28.9才とかあたり。
ほとんどすっぴんだが、ちょっと野性的なセクシーさがある。
恥ずかしいとかはなかった。むしろ興奮したかもしれない。見ず知らずの人だし。
その時に信じられないことに逆ナンされてしまったのだ。
しかも、ちょっと言いにくそうにしながらも「帰ってからするんでしょ…好みのヌードあった?」
と、直球ど真ん中だから声も出ない!
確かにあの立ち位置で雑誌を吟味してたら、いくら鈍い人でもわかるだろう。
「ねえ、時間ない?」
そう尋ねられて通報されるんじゃないかと思った。「このあと暇でさあ…まっすぐ帰える気しなくって」
そしたら、近所の公園を指定されて待たされました。
もう少しでバイト終わるからと。
「嫌だったら帰っちゃっていいよ。」
お姉さんは缶コーヒーをサービスしてくれた。
(がめたのかあとで払ってくれたのかは不明)

あぶなそうな感じはしなかったので、ちょっとは淡い期待をして結局待つことにしたのだ。

544
2023/10/23 00:53:59 (1RdpwR0G)
金曜、会社の人5人でボウリングとご飯に行きました。
ボウリング場が車で行かないと不便な場所で、私は運転手でした。

そもそも、ボウリングとご飯に行くきっかけは、資材にいる子のストレスケアで、以前から時々、飲みには行ってました。仕事で私も資材の子と一緒に仕事することもあって、仕事の愚痴、相談で話をよくしてました。女子女子した雰囲気はない子で、飾り気もない子なんで、こっちもいい意味で気を遣わず接することができてました。

話をするようになった頃から…それまではほとんど化粧もしてない感じだったのが、目元のアイラインもして…ちゃんとお化粧して何か意識をしてるような感じでした。あっちから話しかけてくる時は肩をトントンとしてきたり、椅子に座ってる私の後ろに来て、身体でドンっと押してきて、胸が当たるようにしてきたり、話の流れで、ボディタッチをしてきてくれて、エッ(>人<;)っと思うようなことが何度かあったけど、留学してた子だし、海外の感覚からしたら、そーゆーのもアリなんかな~っとか、この子は、ボディタッチとかするのが好きな子なのかなっと、あまり意識する事なく接してました。

話を戻します。

ボウリングの後にご飯に行ったので、飲み会が始まるのも遅くなって、必然的に終わるのも遅くなりました。電車でも帰れなくない時間だったけど、最寄駅から歩くのがダルい…送って欲しいな~っと言うので、週末だし、やる事もないのでドライブがてら送って行くことにしました。その子のお家までは1時間程度かかります。

車に乗って駐車場を出ようとした時、私の左手にそっと彼女が右手を載せてきました。
ミキ:冷たい手しとんな~。
私:外が寒かったからね。手が冷えたんよ。。。
  ミキの手…温かいね~。眠い槌槌
ミキ:…ん…ちょっとなー。

っと、そんな会話をしながら、ミキは、私の手を握ったり、すりすりしたりしてきました。しばらくすると、両手で私の左手を温めてくれるようになりました。

遅くなってたし、疲れてるだろうから、早く送って行かないとっと、思って速度を上げて走っていると、、、

ミキ:そんな、早く帰らんでええから、ゆっくりでいいよ~
私:そーなん槌眠そうやし、早よ帰って、寝たいのかと思って…。
ミキ:いやー。眠いけど、明日休みやから、平気やで。
私:なら、ちょっと寄り道してら夜景でも、見に行く槌
ミキ:ええよー。

そんな事で、バイパスを、西に向かって40分くらい走って、彼女の家の近くまで帰って来たのんですが、そこから15分くらい行ったところの夜景スポットへ向かいました。
そこは、工場の夜景が見れる有名な所です。しかし、田舎なので見にきてる人も少なく、静かなところです。

駐車場に着く頃には、手も温まったのにミキはずっと手を繋いだままでした。安心するのかなーっと、思って手を離さずずっと繋いでいました。

ミキ:駐車場…真っ暗やん。
私:ここは、街灯すらないもんなー。まぁ、ちょっと夜景見て帰るだけやし、行ってこよか~

っと、車から降りて5分くらい公園の中を歩きます。
真っ暗な中を歩くし、少し不安になって怖がらせてもダメかなっと思って。軽く手を繋いで歩くことを考えてた私でしたが…
ミキは違いました。
私の左手をミキの左側の腰に回るように私の手をクルッと回して、より密着して歩くようなことをしてきました。
ミキの身体に触れることなんて、職場でも、ボウリング場でも、飲み屋でも無かったので、逆にドキドキしてしまいました。

歩くことを5分…背もたれのないベンチがあって、目の前を遮るものも無くなって、工場の夜景がよく見える場所に着きました。

普通に横に並んで触って…っと思ってたら、

ベンチに跨ぐように座りました。
ミキ:こっちに座ってや~
っと、ミキの後ろに私を座らせようとします。
寒かったので後ろに、座って風除けになるようにしてるのかな…っとも思いつつ。。。

座ると、私の両手を握って、バックハグの姿勢になるようにしてきました。そのうち、頭をスリスリと寄せてきたり、自分の胸に私の両手を持って行って、おっぱいを鷲掴みになるようにしたり…。

会社の同僚っていう意識だったので、私はちょっと混乱しちゃってました。
が、バックハグして、頭スリスリして、おっぱいに手を持って行かれたら…私を試そうとしてるのか?っと、思ってしまって、私もドキドキするような、イタズラで反撃してあげました。

頭をスリスリしてきたので、ミキの耳に口を当てて、舌先でチロチロと舐めていきます。首筋を、舌先でツーっと、上から下、下から上に往復したり、耳たぶを甘噛みしたり、耳の中に、舌先を入れたり…。ミキはくすぐったい…っと言いながらも、逃げません。むしろ、おっぱいを揉んで欲しそうにぎゅーっと、私の手をおっぱいに押し付けます。

おっぱいを触って欲しそうでしたが、焦らして、ミキを横向きに座らせ…お姫様抱っこの座った姿勢にして、こっちに顔が向くようにしました。お互いの頬を引っ付けたり、鼻が当たる距離で顔を止めたり…もう少しで唇が触れそうな距離になっても、キスはせず、頬に顔を当てたり、ギューって抱きしめたりを繰り返しました。

ミキ:焦らさないで…。キスしたい。
っと、言い終わらないうちに、キスをしてくれました。

そこからは、今までの躊躇はなんだった?だと言うくらい、ずっとキスをしてました。
キスと同時に私はミキの服の中に手を入れて、おっぱいを触ります。ブラの横から手を入れて、乳首を探し当てます。

ミキ:あ…あっ…気持ちイイ…

っと、キスする口から言葉が漏れてきます。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。