ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
2022/09/10 23:44:00 (lP81rOEk)
コロナ禍で何でも自粛、自粛。
人と関わる機会も減り、性欲が限界を超えてしまい、数年ぶりに気になっていた人妻風俗店に。

日記や口コミなどを調べまくり、それでも結局ハズレを引く時もあるが、久しぶりだからこそ、そのドキドキ感も楽しみですらあった。

気になったのは40歳のハルさん。
肉付きの良いFカップ。
日記に少し写っている顔は、個人的に好み。

多少はハズレても楽しめればいいと思い、ラスト枠に滑り込み。

初めて利用したレンタルルームの狭さや作りに衝撃を受けながら、数分待っていると…
コンコンとノックが。
『こんにちは。〇〇のハルでーす。』
ドキドキしながら扉を開けると…

よしっ、なかなかの美人妻!
清楚系ビッチ感満載の、見た目だけでもアソコが疼くエロさ。

ハルさんの第一声は、『え、いくつ?そんなに若くて私で大丈夫?こんなおばさんでいいの!?』
『気になってたから呼んだので、大丈夫ですよ!』と言って笑いながらシャワーに。

話し方も洗い方も優しくて落ち着く雰囲気。
胸は多分、Fカップは無さそうで、おそらくC~Dカップくらいだが全然問題なし。

身体を洗ってくれている途中で
『ホント若いね…。しかも元カレに似てるし、可愛い…。』と言われ、変に緊張が。
旦那さんはいるけど、元カレはまた別の恋愛らしく、経験値高めな様子。

『可愛くて気合い入っちゃうな~。どうして欲しい?S?M?どっちも出来るよ?』
とノリノリのハルさん。

『こういうの久しぶりなので、沢山気持ち良くして欲しいです。』
と受け身を希望。

『受け身なところも元カレそっくり。可愛いから気合い入れちゃお~!』
と髪を束ねて、仰向けの僕に優しく覆い被さりディープキス。
舌を絡めて、お互いに吸い付いて…
まるでお互いに相性の良さを感じ合っているような濃厚なキス。

続いて、耳や首筋を責められ、乳首やおヘソ、内腿と下降していきます。
まさかの足の指まで舐められ、全身リップにフルボッキしていると
『あ~、美味しそう…。頂きます。』
とパクリ。
根元から裏スジ、カリ、鈴口と丁寧なフェラ。
愛情たっぷり注がれてるような気分になり、我慢汁が出まくり。

『ねぇ、擦っていい?私が上になるから。一緒に気持ち良くなろ?』
と騎乗位素股に移行。
ハルさんも濡れていて、お互いの粘液が絡んで気持ち良くてお互いに声が出てしまう。

『あ~ん、硬さも太さもいい~。』
とノリノリで腰を振るハルさん。
ただ、心なしか時々先っぽが出たり入ったりしているような感じが…。

『あのー…ハルさん、なんだか知ってる素股よりも気持ち良過ぎるのですが…。』
『バレた?ねぇ、このまま挿れたら引く?』
そんなの断る理由もないのですが

『いやー…これ、嬉しいけどあとでお店のお兄さんにスゲー怒られません?』
『無い無い。私が挿れたいの。お願い、このまま挿れていい?』
とゴリ押し。

色々と頭をよぎるものもありましたが、今日はバカになって気持ち良くなろうと流れに身を任せることに。

久しぶりに生で繋がる女体。
蕩けて程良い締まりのハルさんの中。
太ももやお尻の肉付きもたまらず、対面座位で鷲掴みにして抱き合いながらキスしてピストン。

バック、正常位と楽しんで、お互いに汗だくでフィニッシュが近付きます。
『ハルさん、どこに出します?』
『どこでもいいよー!好きなところに出してー!!』

…え?
好きなところって、中もいいんですか!?
なんて葛藤もしつつも、そこまで言われたらそりゃあ中に出すでしょ。

久しぶりの1発。
溜まりに溜まった性欲を全てハルさんに注ぎます。
『あっ、あっ、あん、スゴい勢い…!中が熱い~!!』
と嬉しそうなハルさんに見惚れながら、賢者モードに入っていると…

『ねぇ、もう一回しよ?』
…と、まさかの2回戦のお誘い。

勃つ気が全くしないでいると、有無を言わさず出し切ったお疲れのアソコをまたパクリ。
ハルさんは男根とセックスが大好きなのだと感じつつ、AVのような連戦に興奮していると、予想外の再復帰する息子さん。

『あ、また大きくなった~!』
と嬉しそうに対面座位で跨って挿入。
搾り取られるというのはこういうことなのかと感動しながら必死で腰を振り、なんとかもう1発も中出し。

タイミング良くアラームが鳴り、お掃除フェラをしてもらい帰り支度。

『あ~もう可愛過ぎ。久しぶりに本気になっちゃったよ。』と笑いながら下着を穿いているのが妙にエロかったです。

『また来てくれたら今日みたいに楽しもうね~!!』
と最後まで優しかったハルさん。

とはいえ、お店のお姉さんはどこまでリップサービスなのかわからずあまり期待しないことにして帰りました。
とても濃厚な時間で楽しかったですが、果たしてまたお会いした時に同じ様に楽しめるのか。

それも確認する必要があるかもしれません。
911
2022/09/10 08:55:16 (D3u.U4mC)
2年前、マッチングアプリきっかけでW不倫していた彼女との話です。
当時は第一次緊急事態宣言の渦中だった為、飲食店はもちろん商業施設も全て休みでどこへも行くところがありませんでしたので、彼女が住んでいる中目黒周辺を夜に散歩することが主なデートコースでした。
外出自粛期間だったこともあり、恵比寿のガーデンプレイスや代官山へ行っても人はほとんどいなく、ゴーストタウン状態でした。
手を繋いぎながら少し歩いては立ち止まってキスしたり、ベンチに腰掛けてはいちゃいちゃしたりと、付き合い始めたばかりだったこともあり、とても幸せな気持ちでした。
そんな中、代官山のログロードを散歩してたのですが、先端に見晴らしのいいウッドデッキの開けた場所があり、更に死角が作れるような場所を見つけたので、いつも以上に濃厚なキスをしていたら彼女のとろけるような吐息が聞こえた時には既に勃起してしまっていました。向かい合わせだった体勢を後ろから抱きつく感じに変え、Tシャツの下から手を入れて彼女の乳首を直でクリクリとさせると、吐息まじりのセクシーな声を出してたのが、私を更に興奮させたのを覚えてます。彼女もよほど興奮したのか、服の上からお尻の割れ目に勃起したおちんちんを挟むように上下に振り始めました。これには私もたまらなくなり、遂には乳首を責めていた私の右手を下の方へ伸ばし、下着の上からスジをなぞるように触れたり、クリトリスをさするようにすると、彼女の脚がガクっとなり顔もとろけるように歪んできました。すかさず今度はパンツをずらして直でクリトリスを指のはらで優しく撫でると、彼女の愛液は太ももをつぅーっと垂れていました。パンツに大きなシミが出来るほどに膣の中はぐちゅぐちゅ状態でした。屋外で人っ子ひとりいない状態で1時間ほといちゃいちゃして、彼女はキスと私のクリ指でイッてしまいとうとう限界を迎えたのか彼女の方から挿れてほしいとねだられました。
彼女のパンツを半分下ろし、今にも破裂寸前になっている勃起したおちんちんをそのまま後ろからゆっくりと挿れると、言葉にならない言葉が静まる代官山に漏れ出してました。屋外で誰かに見られるかもしれないと思うと興奮度が増して私もおかしくなりそうでした。大きな音をたてるわけにもいかないのでピストンは入口に亀頭をひっかけてから奥に当たるまでをゆーっくりと超スローで行ったのですが、これがまた彼女のツボだったらしく、激しく中イキしてガクガクと立っていられなくなりしゃがんでしまいました。暫く夜風に当たりながら休憩してこの日は家まで送って帰りました。欲を言えば私もイキたかったですが、彼女が果ててるのを見れたのが、射精よりも幸福度が高いとその時初めて感じました。なんなら射精寸前で居続け方が彼女を永遠に愛撫できるとさえ思いました。
今はもう自粛期間も終わり、ログロードも人で溢れてますが、たまに通ると当時の興奮した思い出が蘇り無性にセックスしたくなります。
912
2022/09/09 22:59:43 (WfHA2pQd)
彼氏はかなりの歳下です。
私はMなんですけど、責めるのも大好きなんです。
彼もどちらも出来るタイプ。
ローションで亀頭をこねくり回してると、「なんかつかまりたいっ!出そう!違うのが出そう!」というので「何が出ちゃうの?出すとこ見せて?」と精子出るつもりで言ってたら
透明な液体を勢いよく発射
驚いてすごいの出たね。潮吹き?初めて?と聞くと実は初めてじゃなくて出やすい体質らしくそこから更にSモードに
「こんなゆっくり動かしてるのに気持ちいいの?先っぽ好きなんだぁ槌あ、ぴくぴくしてるよぉ」
「出ちゃうっ!出ちゃうっ!」
「何が出ちゃうの?」
「しおふきしちゃうってば」
「女の子みたいな声出てるよ槌」
「あっ!あーーー」
「あ、また出ちゃったねぇ」
これを何度も繰り返して5回ほど潮吹きさせたら
「おちんちん壊れちゃったかな?いっぱい出したご褒美あげるね」
根本からしごきあげて、「潮じゃないの出ちゃうよね?我慢した分、すごいドロドロの射精しちゃおうか」って高速手コキで責め立てたらドロドロのザーメン半泣きで出してました。
しばらく潮吹き手コキハマりそうです。
913
削除依頼
2022/09/09 10:40:22 (w4jeAXQ/)
私は50歳。させ子です。昔の話を思い出すと、股間がジュワッと濡れてきます。
 いつも閉店後、数名のお客さんとエッチな戯れを楽しんだスナックをやめ、そのうちの一人と同棲を始めた頃の話です。当時は、30代半ばだった。
 同棲を始めた頃は、安いアパートを借り、質素な生活でした。質素ながらも、性生活だけは派手だった。
 いつもアパートに帰ってくると、2人はいつも、玄関で全ての衣服を脱ぎ捨てた。全裸の館。パラダイスだった。ムラムラだけはお金がなくてもできた。
彼「ただいま」玄関ドアは開けたまま
私「お帰りなさい」裸で出迎える。「今日は早かったわね。私、嬉しいわ」薄暗い玄関に電気を点ける。そして、彼を玄関に迎え入れ、玄関のドアは開けたまま、彼のズボンを下ろしフェラを始めるのが日課だった。
私「汗臭くて好きよ。お仕事、ご苦労さま。いっぱい癒やしてあげるわ」私の口からは唾液が漏れて、乳房を濡らしていた。
 彼は、靴をまだ履いたままだった。例によって背広を脱ぎ、ネクタイを外して、裸になった。まだ、玄関のドアは開いていた。靴は履いていた。
 アパートの階段を登りきったところにあるドアは、大きく開き、外から見れば、大股を開いた男が仁王立ちになり、お尻を外に向けていた。その股間に、ウンチングスタイルでしゃがみ、ペニスを咥える女。外からは、男の股の下の大きく開いたパイパンマンコが見えていた。
914
2022/09/08 16:59:37 (IKRb/zom)
私の彼氏は13歳年下。彼に会うまでは離婚してから適当に遊んでたけどSEXで逝く事は少なかった。彼と出会ったその日にSEXしてしまった。けど、何度も逝かされて初めてSEXが気持ち良いって思った。当時私は30後半彼は20代前半。一度SEXしたからそれで終わりと思ったら3日後に電話があり私宅に迎えに来てくれた。娘が学校から帰宅して無かったから家に上げたら裸にされて亀甲縛りされてコート一枚で車に乗せられて露出しながらラブホテルに連れてかれオモチャを使われて何度も逝かされた。フェラも教え込まれた。フェラも大嫌いだったけど彼には別。全身舐めるオマンコは濡れ濡れになってしまう。その後はしっかりと付き合い初めて、露出、SM、複数プレイ、スワッピング、色々と体験して投稿雑誌のニャン2投稿にも何度も載った。私ももう66歳…彼とは週1回は必ずしていた。けど、彼は亡くなってしまった…本当に彼が喜ぶプレイが大好きだったから何でも応えて来た。もう出来ない…この先は彼を思い出してオナニーだけに…また彼としたい…
915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。